공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6552l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??????
3년 전
익인2
????
3년 전
익인3
?
3년 전
익인4

3년 전
익인5
에?
3년 전
익인6
아니 뭐 이건 뭐 예고도 없이 갑자기 엥
3년 전
익인7
??????????
3년 전
익인9
???
3년 전
익인11
????
3년 전
익인12
실화냐
3년 전
익인13
예?????
3년 전
익인14
갑자기????????
3년 전
익인15
엥?????????
3년 전
익인16
뭔소리야
3년 전
익인17
진짜 뭐도 없이 바로???
3년 전
익인18
이랬는데 콜라보 뜨면 웃기겠네...
3년 전
익인18
솔직히 아닐꺼같아 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
콜라보 소취.. 좋다
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
제니 좀 냅둬요
3년 전
익인20
??
3년 전
익인21
????????
3년 전
익인22
??
3년 전
익인23
?????
3년 전
익인24
?
3년 전
익인25

3년 전
익인26
???
3년 전
익인27
???
3년 전
익인28
갑자기???
3년 전
익인30
와 진짜 ????다..
3년 전
익인31
갑자기요...?
3년 전
익인32
근데 디스패치 진짜 싫다 사생활 좀 지켜줘요...
3년 전
익인33
연예인 좀 냅둬라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
???뭐야 갑자기
3년 전
익인35
헐...
3년 전
익인36
갑자기????
3년 전
익인37
아진짜 소름끼쳐
3년 전
익인38
대체왜이타이밍에갑자기....????진짜 뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
디패는 지디 못잡아먹어 안달인듯 소름
3년 전
익인40
야이놈들아 제발 좀 냅둬 연예인들
3년 전
익인41
..????????
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
만약 진짜라면 집주인이 등록한거 아닐까?
3년 전
익인16
제목부터 10극.혐이네 디패진짜 개패고싶다
3년 전
익인44
???
3년 전
익인45
?
3년 전
익인48
?ㄹㅇ?
3년 전
익인49
?????
3년 전
익인50
디스패치 개싫다
3년 전
익인50
저걸 찍은거 아냐 진짜 소름돋아
3년 전
익인52
갑자기??
3년 전
익인53

3년 전
익인54
???
3년 전
익인56
대박
3년 전
익인46
진짜 너무하다 왜 남 사생활을 저렇게..
3년 전
익인58
..?
3년 전
익인60
????????????
3년 전
익인61
제니좀 냅둬라....
3년 전
익인62
디패야 디패야
3년 전
익인63
근데 ㄷ패가 저런 사진만 내놓은 열애설이 있었나???
3년 전
익인67
많아 그냥 지하주차장에서 한명이 집왔다갔다 하는 사진.. 심하면 얼굴도 잘 안보이는 사진 올릴 때도 있음 차 사진 찍고
3년 전
익인64
마지막 문장이 어이없다...ㅋㅋ 쿨한 인정을 기대한다
3년 전
익인65
뭐 터지면 묻으려고 열애설 터뜨린다는 말 갑자기 신뢰도 확 오르네
3년 전
익인66
아니 다른것보다 지디 주차장에서 타고 있는 저건 무ㅓ야...???? 설마 저거 타고 온건가... 너무 대뜸이라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
갑자기????
3년 전
익인69
갑자기...?
3년 전
익인70
아 소름끼쳐 진짜 스토커들
3년 전
익인71
엥 찐이야?찐?
다른 사람들이 합성하고 짜집기 한 게 아니라 찐...?

3년 전
익인71
설마 축구선수 터지니까 이 기사 터트린 거 아니겠지...?
3년 전
익인73
디패 진짜 왜 이래 아 제발 사생활 쫌.......
3년 전
익인74

3년 전
익인75
진짜 끝까지 쫒아댕기네...사생활좀 지켜줘라 ㅋㅋㅋ몰래찍어댄게 자랑이니?
3년 전
익인76

3년 전
익인77
으 이런것좀그만해
3년 전
익인77
. 하지만 ‘디스패치’가 목격한 둘의 관계는 명백한 연인이다. “친한 소속사 선후배 사이” 등의 뻔한 대응 대신, 쿨한 인정을 기대한다.

쿨한인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인78
근데 같이 있는 사진도 없자네.. 원래 디패 열애설 올리면 같이 있는 사진 올리지 않나 엄청 디테일하게..?
3년 전
익인79
예에..?
3년 전
익인80
제목부터 구려
3년 전
익인81
??
3년 전
익인82
사생활 관심없어요
3년 전
익인83
진짜 엥이다
3년 전
익인83
스토커 일기장 훔쳐본 기분임
3년 전
익인84
팬인데요 사귀는 거 상관없는데 왜 하필 지금 이 시기에 터뜨리냐 디패야?
3년 전
익인85
학폭 터지는 와중에 뭔 기사야 눈치없네... 둘 얘기가 아니라 아니
3년 전
익인86
엥???????
3년 전
익인87
어쩌라구요 만난다면 좋은사랑 하시구요 안만난다면 디패 스토킹으로 고소하세요
3년 전
익인88
디패 눈치 챙겨...... 타이밍 뭐야 진짜...?
3년 전
익인90
아 소름돋아 주차장이 어쩌니 뭐니 어쩌라고
3년 전
익인90
실검 마지막 날이라고 발악을 하네
3년 전
익인91
증거가 너무 없는거 아니야..?
3년 전
익인92
????
3년 전
익인93
갑자기???????
3년 전
익인94
에?
3년 전
익인95
기사 마지막말 소름이네
3년 전
익인96
아 진짜 욕나와
3년 전
익인96
디패 들
3년 전
익인97
??
3년 전
익인98
왓????
3년 전
익인99
‘ 하지만 ‘디스패치’가 목격한 둘의 관계는 명백한 연인이다. “친한 소속사 선후배 사이” 등의 뻔한 대응 대신, 쿨한 인정을 기대한다.’ 이부분 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 하라마라야
3년 전
익인100
1년?????????/
3년 전
익인101

3년 전
익인102
디스패치 진짜 으엑
3년 전
익인103
?.?
3년 전
익인104
우엑이다 우엑 실검 마지막 날이라고 디패가 발악을 하네
3년 전
익인105
????????
3년 전
익인107
엥 디패 진짜 사생활 침해 뭐야..
3년 전
익인108
스토킹해놓고 당당하네
3년 전
익인109
디패도 스토킹한거 쿨한인정 기대할게요^^
3년 전
익인110
진짜 스트레스 장난아니겠다
와...

3년 전
익인111
아 디패 짜증나긴한데 지디 사진 와케 귀여우시지.....
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
막줄 소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
진짜 개.나대네
3년 전
익인115
그만 따라다녀 진짜
3년 전
익인116
??? 하필 지금?
3년 전
익인117
아니 왜 이시기에?
3년 전
익인118
호우..
3년 전
익인119
헐 와 예쁜사랑 하세용♥️
3년 전
익인119
근데 이거랑 별개로 기사 소름돋는다... 얼마나 따라다닌거임...
3년 전
익인120
와 난리났다 연예계
3년 전
익인121

3년 전
익인122
예?
3년 전
익인123
?
3년 전
익인124
??? 뭐야 아무것도 없이 그냥 ???
3년 전
익인125
ㅌ와우
3년 전
익인126
???갑자기?
3년 전
익인127
??? 디패 학폭이나 취재해
3년 전
익인133
인정
3년 전
익인128
디패 진짜 선이라는 게 없네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
글쓴거보니까 더 쎈 사진 갖고있나보네...
3년 전
익인130
디패 이제 스토킹좀 그만했음 좋겠다
3년 전
익인131
우짤우짤요
3년 전
익인132
디패 지디좀 잃어라
3년 전
익인134
디패 개싫어 스토커들 으 뭐라도 되는냥
3년 전
익인135

3년 전
익인136
네??
3년 전
익인137
근데 찐이면 너무 잘어울린다...
3년 전
익인138
으 남 사생활 보는거 재미없다 디패야 애들 좀 잃어라
3년 전
익인139
디패 지디 진짜 좋아하네ㅋㅋㅋㅋ 아직도 쫓아다니는구나
3년 전
익인140
오..
3년 전
익인132
아 또 화나네 인정하든 말든 자기들이 무슨상관 걍 사생활이잖어;
3년 전
익인141
사생활 좀 건드려
3년 전