공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
http://naver.me/xdIm75Jd 

[정보/소식] YG "지드래곤제니 열애? 확인불가" [공식] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 빠르다
3년 전
익인2
개웃긴다 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아요~ 먹 이 금 지❤️✂️✂️
3년 전
익인3
굿~~~~~
3년 전
익인4
아 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
이게나음 진짜
3년 전
익인6
굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
태양 민효린때도 맞으면 축하라 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런게 너무 좋아 ㅜ 어쩌라고 식인거ㅠ
3년 전
익인7
? 그런갑다 맞으면 축하 아니면 아닌거 ㅇㅇ 어쩌라고 디패야? 난 이게 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
맞으면 축핰ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인8
대응 좋아~~~
3년 전
익인9
굳굳굳~~
3년 전
익인11
굿굿~~~~~~~~~
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳 ㅠ
3년 전
익인14
진심 어쩌라고일듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
오ㅏ이지 니네오랜만에칭찬한다 머.끔좋았음
김제니지켜 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
진짜 아니면 아닌거고 맞으면 맞는거지 뭐어~
3년 전
익인18
아 이 반응이 너무 웃김 ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
기든 아니든 그냥 둘 다 행복만 해라~
3년 전
익인20
사장님 사이스샷~~~!~!~!~!!!
3년 전
익인21
아 나는 얘네 열애설 반응 너무 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
스토커짓해서 기사낸건데 저렇게 대응해도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열애설 대처는 쿨해서 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
확인불가 ㅋㅋ 아 진심 오늘 처음으로 웃음 ..
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인해줄수 없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ,ㅋ아ㅋㅋㄲㅋ
3년 전
익인29
반응 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와이지 이런 빠른 확실한 반응 너무 고맙다ㅠ
3년 전
익인30
같은소속사라 한방에 가능이네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃굨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
대응 굿
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빨라 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
스토커들한테 가차없죠
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다
3년 전
익인35
대응 굿
3년 전
익인36
긍부정 안한거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
굳~
3년 전
익인39
와이지 열애설 대응 하나는 진짜 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 와이지~~~~
3년 전
익인42
아 진심 열애설 반응 웃긴 소속사 1윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
확인불가가 뭔 뜻이야??? 응 니네말 듣고 확인할 가치도 없어~ 이건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
사생활이라 확인불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
뭐어쩌라고 이런느낌인듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
잉 잘 모르겠는데? 이런거아님?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 이건 잘했다 와쥐 대꾸해주지마 스토커 무시해버려
3년 전
익인46
와쥐는 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 대처하은거 맘에드네
3년 전
익인47
굿굿
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어저라고네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디패 꿔보되노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
굳ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다
3년 전
익인53
저정도 속도면 사귀는지 안사귀는지도 물어보지않고 우린 사생활 ㄹㅇ 몰라~ 이런 식으로 올린거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 좋은 듯 사생활인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지 입장문은 언제봐도 개웃김
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
앞으로 소속사들은 이렇게 핃백 해라ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 와지 열애설 핃백은 잘하네
3년 전
익인59
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 신박한데 확인안해줄거야 이거네 개웃기다
3년 전
익인60
굳굳
3년 전
익인61
난리치는 디패에게 그러던가 말던가 시전 멋있어
3년 전
익인63
와 입장 겁나 빨리 냈네 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인64
진심 예전엔 권지용 열애설 났을 때 제대로 확답 안 해주고 그래서 솔직히 답답하고 빡쳤었는데 이게 진짜 최선이고 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 해라 디패야 어휴ㅎ
3년 전
익인65
나이서~~~~~^^
3년 전
익인66
사실이면 축하도 같이 날려주짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다야 진짜
3년 전
익인67
와이지 열애설 대응 하나는 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68

3년 전
익인69
와 진짜 굿
3년 전
익인70
굳굳~~~~디패는 조용해해라
3년 전
익인71
확인 불가 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연예인들 사생활 좀 털지마 ㅠ
3년 전
익인72
이거지 사생활임
3년 전
익인74
ㅇㅈ 연예인이어도 사생활까지 알고싶지도 않고 알 필요도 없음
3년 전
익인75
아 개쿨해 너무 좋다 저기다 디패가 더 뭔말을 할거야 제발 권지용 좀 둬라ㅠㅠㅠ 자기가 방송에서 직접 굳이 안 밝히고 싶다 못 박은 애한테 왜 그럼
3년 전
익인76
원래 와이지 이런 방식 마음에 안들었는데 몇차례 스토커 기사 겪어보니까 저렇게 반응해주면 관심 금방 식긴하더라
3년 전
익인77
나이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
와이지 쿨하고 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 사생활 좀 그만 캐라 으휴으휴
3년 전
익인79
굳굳
3년 전
익인80
워후~!~!~!!!
3년 전
익인81
워후~!@!~!@!~
3년 전
익인82
어쩌라규~~~~
3년 전
익인82
예헤 ~~~~~~~~!,
3년 전
익인83
진짜 사실이면 축하는 레전드다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아 개웃겨 반응 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
어쩌라고요인거 왤케 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
디패 먹 금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
댑악 이런 대응 좋다
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿
3년 전
익인89
다패 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬이지만 진짜 와이지 반응 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디패야 연예인들 그만 괴롭혀라
3년 전
익인90
아 갑자기 태양 민효린 생각나ㅋㅋㅋㅋ 맞으면 축하
3년 전
익인91
연애 좀 하게 냅둬라 진짜
3년 전
익인92
확인불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짜
3년 전
익인93
YG 힙하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
사실이면 행쇼인거고 아니면 디패싹싹빌어야하는거고
사람 사생활로 저런짓좀 그만했음좋겠음

3년 전