공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4901l
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
독보적이네

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니야 정신차려~~~|~~
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인1
너도 뜬금없이 올리길래 나두 올려봤엉ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인1
너가 나보고 뜬금없다고 한것도 자글방이야~
3년 전
그래~ 나도 디에스피 일 좀 덜어줘야겠다

3년 전
익인1
글쓴이에게
그래 텀블러 열심히 정리하구 힘내!

3년 전
익인22
1에게
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍

3년 전
삭제된 댓글
1에게
(2021/3/01 21:58:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인28
삭제된 댓글에게
..? 이거 진짜 오바다 뭐야..? 이게 재밌어?

3년 전
익인32
삭제된 댓글에게
와 된장찌개 넣어준다고???

3년 전
익인33
삭제된 댓글에게
....?? 이거 뭐야

3년 전
익인34
삭제된 댓글에게
으유 선넘는 것 좀 봐

3년 전
익인35
삭제된 댓글에게
뭐해 진심?

3년 전
익인36
삭제된 댓글에게
???????????뭐야 진짜????

3년 전
익인39
삭제된 댓글에게
ㅇ건 좀

3년 전
익인40
삭제된 댓글에게
오바네

3년 전
익인36
삭제된 댓글에게
너 지능적 ㅇㄴㅇ 안티지...?

3년 전
먼저 텀블러 드립하길래

3년 전
익인48
글쓴이에게
싸패인가

3년 전
익인1
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인1
1에게
왜 댓삭해??

3년 전
우왕 내가 쓴 글이넹?

3년 전
익인81
글쓴이에게
열 받았다고 바로 선 넘네

3년 전
익인101
글쓴이에게
현주가 더 독보적이던데 ㅋㅋ 비주얼은

3년 전
익인113
글쓴이에게
으 ...

3년 전
익인46
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가수에 그 팬인가

3년 전
익인66
삭제된 댓글에게
2차가해 쩐당

3년 전
익인70
삭제된 댓글에게
우와 선 넘는다 ! 너가 신고 당해야 하는 거 아니야 ??

3년 전
익인77
삭제된 댓글에게
너 진짜.. 싸이코같아

3년 전
익인90
삭제된 댓글에게
왜저래;

3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2

3년 전
3년 전
익인2
가해자 얼굴 칭찬 하는게 좀 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 가해한간 가해한거고 예쁜건 예쁜거지
3년 전
익인2
어 그래... 진짜 웃기네..
3년 전
안웃긴데 혼자 웃기다니 실컷 웃어

3년 전
익인2
글쓴이에게
그래 고마웡

3년 전
익인3
ㅋㅋ이런글 올라올줄 암ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
현주가 더 예쁜듯
3년 전
3년 전
익인7
3년 전
익인8

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인42
어쩌라능거야 이사진은..?
3년 전
3년 전
익인69
이건 진짜 왜 올리는 거야..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인98
왼쪽에서 두 번째
3년 전
익인11
o
3년 전
3년 전
익인11
알파벳 o!!
3년 전
익인12
조회수도 독보적이다
3년 전
3년 전
익인13
독보적이기까지한가...?
3년 전
3년 전
익인13
ㅇㅎ
3년 전
익인14
글쿤
3년 전
익인15
독보적인 사건이긴하지 ㅇㅇ
3년 전
뭐 걸그룹 왕따 은근 흔한데
3년 전
익인21
술마셨음?
3년 전
익인24
뭔ㅋㅋㅋㅋ 너 걸그룹이야??
3년 전
익인25
띠용
3년 전
익인15
그래서?
3년 전
익인27
와아아우.....
3년 전
익인116
???????
3년 전
익인129
엌ㅋㅋㅋㅋ 쓰나 증거없이 이 발언 어떻게 책임질꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히~~ 올해 본 발언중에 가장 밑도끝도 없고 웃기다
3년 전
익인144
정신차려랔ㅋㅋㅋ글쓴아
3년 전
3년 전
익인15
ㅋㅋ ✌🏻 다른 그룹 언급 대단하셔
3년 전
익인129
그 밖에 다른 그룹은...? 설마 한두그룹으로 일반화 하는건 아닐테고? 심증뿐인 발언도 아닐테고?? 증거 부탁해~~
3년 전
익인16
👍따봉
3년 전
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진딸랑한장올린게 젤웃ㄱㅕ
3년 전
근데? 저정도면 엄청 예쁜건데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인30
이거봐 귀신같이 알아차리는거 보셈 아군이라니까
3년 전
익인23
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
익인19
오.. 아니 난 그냥 좋아하면서 옛날부터 저장했던 사진이야 근데 나도 이나은 예쁘다고 생각해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인19
그러게 걍 난 힘들다
3년 전
익인69
와... 소름돋아...
3년 전
익인19
뭘 또 소름까지..
3년 전
익인122
뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 이때싶 악의적인 사진만 올라오네 걍 신났음?
3년 전
익인19
아니 탈덕하면서 힘들어죽을거 같은데
3년 전
익인122
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬도 아니었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
팬이었는디ㅣ
3년 전
익인130
얼굴 비하는 하지말자
3년 전
익인19
3년 전
익인130
...? 미안한데 어쩌라는거야 익인아..
3년 전
익인19
너야말로 뭘 어쩌라는건지.. 모르겠네
3년 전
익인130
19에게
인신공격 하지 말랬더니 이런 사진 답글로 올리는 이유 무엇..? 혹시 병있니

3년 전
익인19
130에게
미안 멘탈 나가리돼서 그래나봐 병있는건 아님 삭제했어 다

3년 전
익인130
19에게
너가 이나은 좋아했던만큼 실망 큰거 알고 나도 양예나 데뷔팬이었어서 그 심정 이해는 하는데 아무리 그래도 이러진 말자 실망스러워도 한때 우리가 좋아했었던 얼굴갖고 이러는건 아님 그건 인신공격이고 또다른 가해잖아

3년 전
익인19
130에게
그래..

3년 전
익인133
인신공격은 좀 하지마
3년 전
익인19
그래 걍 갤러리 지우고 있음 이제
3년 전
익인133
안물어봤어 이런 글에 이때싶 인신공격이나 하지마 어그로 구분 좀 해줘
3년 전
익인19
ㅇㅋㅇㅋ 너도 걍 스루좀 해
3년 전

삭제한 댓글
3년 전
익인68
너도 참 대단하다..
3년 전
익인99
진짜 도대체 왜 그래...
3년 전
익인130
얼평 그만
3년 전
익인26
아니 다들 얼평은 왜 하는 거
3년 전
3년 전
익인26
그래도... 정의의 사도처럼 심판하면서 얼굴 별로라고 얼평하는 건 되게 모순적이네
3년 전
익인29
굳이 이런 타이밍에 글쓰네,,안타깝다 쓰니,,이런글로나마 관심얻고싶어하는거,,
3년 전
예쁜걸 예쁘다고하는데 왜...?
3년 전
익인29
너가 니생각 적듯이 나도 그냥 내생각이야~ 이정도 반응예상했잖아ㅎ
3년 전
익인30
이 글 나만 아군같아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인30
쓰니는 그렇게 쓰차를 먹고 사라졌다..
3년 전
익인31
역시 모두가 예상했던 글ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
난 근데 나은 이 사건으로 영상 몇개 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 너무 아까움 진짜.. 가해자만 아니면 덕질했을텐데..ㅜ
3년 전
익인45
우와
3년 전
익인47
아 어그론데 뭘 자꾸 같이 얼평하고 반응함
3년 전
익인36
글쓰니 ㅇㄴㅇ 지능적 안티인듯 신경 쓰지말자 얘드라!! 먹이 금지!!
3년 전
익인42
여기에 못나온 사진 올리는건 ㅋㅋㅋㅋㅋ....어그로 구분도 못하고
3년 전
익인49
좀 더 연습해서 오삼 대놓고 어그로자나
3년 전
익인50
진짜 어그로중에도 네
3년 전
익인52
와 쓰니나 댓글이나 똑같음
3년 전
익인53
눈치 어따 팔아먹은거지
3년 전
익인54
우왕
3년 전
익인55
맘이 안예뻐
3년 전
익인55
이쁘고 안예쁘고를 따져서 뭐하냐.. 기준이 있는 것도 아니고
3년 전
익인56
이나은 이쁜거 맞아... 연예인이니까 관리 받고 더 예뻐진거지 인성은 안예쁜거 맞고 ㅇㅇ...
3년 전
익인57
ㅋㅋ
3년 전
익인58
얼평하는 니네도 진짜 대단하다
3년 전
익인60
된장찌개가 무슨드립인데??
3년 전
익인56
그 현주 텀블러에 가해자이나은이 청국장인가? 그거 넣었대
3년 전
익인76
할머니가 주신 텀블러에
3년 전
익인53
예쁘고 안예쁘고 개췬데
논란뜨고는 전혀 안예뻐보임

3년 전
익인63
와 얼평 에바야
3년 전
익인64
이정도면 그냥 관심받을려고 그러는거같음 ~~~~~~ 어그로 ~~~~~~
3년 전
익인65
하급 어그로에다가 왜 얼평으로 맞대응을 하는지를 모르겠네 여기 댓이나 글쓴이나 다를 게 ?
3년 전
익인73
2222인티맞나...누가봐도 어그로임...
3년 전
익인67
3년 전
익인68
엥 여기서 굳이 안예쁘다고 바득바득 이상한 사진 올리는 애들은 뭐야? 그냥 넘겨~ 현주 생각해서 그러는거 아니고 자기 스트레스 풀려고 그러는거 다 티나~^^
3년 전
익인74
2 반응 당황스럽네 악플이잖아 완전..
3년 전
익인68
ㄹㅇ 악플러들 신나서 여기 다 모였네ㅋㅋ
3년 전
익인19
근데 나 나은 좋아했다
3년 전
익인19
3년 전
익인19
나은아 잘가 이제진짜 삭제해야지
3년 전
익인72
뭘 또 상대하고 있냐.. 딱 봐도 견적나오잖아 큰 방 피플들아 이상한 애들 원 투 데이 오는 것도 아니고
3년 전
익인75
아니근데 ㅋㅋㅋㅋ 이 글보다 여기서 얼평하는거랑 좀 못나온 사진들고와서 얼굴 까는게 진짜 더소름돋음
3년 전
익인80
내말이..실화냐
3년 전
익인75
잘못한거만 비판하지 뭐야? 여기인티맞나... ㄹㅇ 이나은이 왕따가해자라 싫어하는게 아니라 걍 원래 싫어하고 자격지심 갖고있었던거로밖에안보임.. 딱 열등감에 악플다는 부류
3년 전
익인104
22...
3년 전
익인114
3년 전
익인117
44그저 신난듯ㅋㅋㅋㅋ 여태 못했던 억울함 푸는거도 아니고
3년 전
익인132
3년 전
익인127
ㄹㅇ 뭐하는 거임 진짜로
3년 전
익인130
77 진짜 이상함...
3년 전

익인78
와 근데 이글에 이상하게 나온사진 올리는거 열등감 오진다..
3년 전
익인79
이런 논란있을때 이런 말하는 애들 진짜 공감능력떨어지는거같아 상황을 못 읽나
3년 전
익인83
...?
3년 전
익인84
얼평은 왜 하는거냐? 댓글 무슨일ㅇㅣ야
3년 전
익인86
그런 짓 알고 나서는 예뻐보이지도 않음
3년 전
익인87
댓보니 피아식별이 안되노.....
3년 전
익인88
아니 뭐 본문은 그렇게 생각할 수도 있다 치는데
댓이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인89
나는 취향 아니던데... 이쁘다 할때도 솔직히 공감못함
3년 전
익인91
내 눈엔 현주가 훨 예쁘더랑~
3년 전
익인92
글쓴 애나 얼평하는 애들이나 왜저래
3년 전
익인93
...? 글쓴이나 여기에 또 악플쓰는 애들이나 다를 것 없다고 생각함
3년 전
익인94
쫌 해라 얼평은 왜함 진짜??
3년 전
익인83
얼평 그만해...피해자랑 피해자 가족들은 얼마나 피눈물 쏟았겠냐고...이때다 싶어서 얼평하는놈들이나 가해자 옹호하는 애들은 도대체 무슨심리냐 ㅋㅋ
3년 전
익인100
아니 애들아 이때싶 얼평 하지마..
3년 전
익인102
남자들이엄청좋아하더라
3년 전
익인103
이나은 결국에는 살아남을 것으로 보이나, 기존의 좋은 이미지 손상은 불가피 할 거 같음.
연기 못해도 이미지빨로 먹고 살 기간이 꽤나 있었을텐데 이제 연기로 인정 못 받으면 불러줄 사람 없음.
아이돌 시장의 경쟁을 생각해도. 당장의 이나은 빠지면 그 자리 대체할 여아이돌 3명은 떠오르니까.

3년 전
익인99
여기 인티 맞지... 와 진짜 뭐야
3년 전
익인105
얼평은 ㄴㄴ 잘못한거만 까자
3년 전
익인106
와이글동접봐..전체인기글오름
3년 전
익인107
와 댓글들.. 선넘네
3년 전
익인108
아니 어그로는 어그론데 여기에 낚여서 같이 얼평하는 애들은 뭐야
3년 전
익인109
헉 구럼 너는 너 괴롭힌 애 이쁘다고 말하고 다닐거야? 궁금해성
3년 전
익인110
킹쁘긴해
3년 전
익인111
그냥 독한거 ㅋㅋ
3년 전
익인112
1도 모르겠네
3년 전
익인115
같이 얼평하고 있네
3년 전
익인118
이나은이 누군데 ?
3년 전
익인120
댓글 그만달아 진짜
3년 전
익인121
외모만 독보적이면 안되니까 인성도 맞춰주는 센스!
3년 전
익인117
넘나 지능형 안티라 생각했는데 댓망진창이다..
3년 전
익인117
어그로에 낚인척 사진 올리는거 ㄹㅇ..
3년 전
익인123
야들아 진정해..
3년 전
익인125
이쯤되면 일부러 욕먹으라고 올린글아니냐ㅋㅋ진심ㅋㅋ..
3년 전
익인126
웅 인성도 독보적이더라
물론 나쁜 쪽으로

3년 전
익인127
아니 근데 댓글에 사진 올리고 동조하는 사람들은 ? 진짜 뭐해??
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그래~
3년 전
익인113
그냥 안쓰럽다 ...
3년 전
익인131
현주도 계속 걸그룹으로 있었으면 독보적 비주얼 소리 들었을텐데 역시 넘 예뻐서 열등감 느끼는구나 ㅠㅠ
3년 전
익인134
예쁜건 솔직히 ㅇㅈ이지 반박불가...얼굴로는 못 깜
3년 전
익인136
본인?
3년 전
익인136
굳이 지금??ㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
오메
3년 전
익인138
아니 ㅇㄴㅇ 얼굴에 자격지심 갖고있았음? 인성은 별개로 비판해야지 얼굴은 왜까냐
3년 전
익인139
와 위에 이상하게 나온 사진 올리면서 기다렸다는듯이 깎아내리는거 진짜 추하다...
3년 전
익인140
현주님 너무 예뻐요 힘들었던만큼 더잘됐으면 좋겠어요 진심으로😍
3년 전
익인141
독보적으로 이쁘나 그건 잘
3년 전
익인142
얼평하자고 글 쓴 줄 그래서 댓글에서 장단 맞춰주는줄 알았는데...아니었구만 여튼 논란과 별개로 얼굴얘기는 좀 아닌 듯 싶다
3년 전
익인143
쓰니 진짜 뭐하는애임 ㅋㅋ
3년 전
익인146
쓰니도 끌려갔으니 해산~~~
3년 전
익인148
일 터지고 급 궁금해져서 나은 검색해서 사진봤는데... 알고봐도 예쁘단 생각은 들더라... 근데 그럼뭐함....
3년 전
익인149
ㄹㅇ어디아파?
3년 전
익인151
그랭ㅋ
3년 전
익인152
ㅎㅎㅎㅎㅎ.....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인130
성형 이러네 ㅋㅋㅋㅋ 여기 2021년 맞나 너나 제발 현재 논쟁만 얘기해 은근슬쩍 성형한거 같던뎅..하고 다른 말 꺼내지 말고 ㅋㅋ
3년 전