공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4997l 7
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
[헤럴드POP=박서연 기자]그룹 에이프릴 이나은이 '맛남의 광장'에서는 최소 분량으로 등장한다. 

3일 헤럴드POP 취재 결과, 이나은은 4일 방송되는 SBS 예능 프로그램 '맛남의 광장'에서 최대한 편집해 최소 분량으로 출연할 예정이다. 

앞서 최근 에이프릴 출신 이현주의 친동생이라고 주장한 네티즌 A씨는 이나은을 비롯한 에이프릴 멤버들의 왕따 가해를 주장했다. A씨는 "그룹 내에서 큰 괴롭힘과 왕따를 당해왔고 그 일로 공황장애와 호흡 곤란 등 많이 힘들어했다"며 이현주가 극단적 선택까지 시도했다고 전했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003405638

이런 글은 어떠세요?

익인3
편집자릠,,, 고생하셨습니다,,,
3년 전
익인4
편집팀 고생하네
3년 전
익인5
고생하셨어요ㅜ
3년 전
익인6
편집팀 고생했네ㅠ
3년 전
익인7
걍 다 잘라내면 안되나 ㅠ
3년 전
익인14
222 프듀는 무대도 없는 사람처럼 편집했던데...
3년 전
익인40
3년 전
익인8
와..제작진들 개고생..ㅠㅠ
3년 전
익인9
맛남의 광장에 아직도 출연하고 있었어?
3년 전
익인23
반고정은 끝났고 이번엔 게스트로 출연이었어!
3년 전
익인10
편집팀 잘했다
3년 전
익인11
휴 ㅠㅠㅠ고생많으시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
편집팀도 ㅇㄴㅇ 고소가능...
3년 전
익인13
음성도 안 나왔으면...
3년 전
익인15
편집팀 영혼 갈아넣었겠다
3년 전
익인16
모자이크 해주세염ㅠㅠ
3년 전
익인17
오예
3년 전
익인18
고생하셨겠네
3년 전
익인19
편집팀이 무슨 죄냐 에휴... 고생하셨어요 ㅠㅠ
3년 전
익인20
다 편집해서 머리카락도 안나오게 해주세여 불쾌해여
3년 전
익인21
모자잊크 제발
3년 전
익인22
편집팀 어쩌냐...
3년 전
익인24
편집 힘드시면 대충 효과인 척하고 얼굴 가려도 되는데 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
진짜 다른 사람들만 갈려나가지,,
3년 전
익인23
아이고 편집팀 수고가 많으셔요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
고생하셨습니다ㅠㅠ
3년 전
익인27
고생이다 고생
3년 전
익인28
진짜 민폐란 민폐는 다 끼치고 다니네 어휴
3년 전
익인29
방송국익.. 종편일 하는데 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 뭐냐
편집 ㄹㅇ 개힌듬

3년 전
익인30
고생하셨습니다.... 영혼을 갈아넣으셨겠네....
3년 전
익인31
편집팀 진짜 밤샘하셨겠다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인32
어휴 민폐 개쩐다
3년 전
익인33
편집팀 힘내요ㅠㅠ
3년 전
익인34
편집팀 힘내세요ㅜㅜ 편집하다가 실수로 자막에 욕넣어도 인정이다 이건...(진짜 넣을거란 말은 아님)
3년 전
익인35
편집팀 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
고생많으시네요 ㅎㅇㅌ..
3년 전
익인37
디 손절하자~~~
3년 전
익인38
진짜 민폐다 민폐
3년 전
익인39
고생많으시겠다..
3년 전
익인41
밤새셨겠네... 수고하셨습니다
3년 전
익인42
편집님 진짜 고생하셨겠다..
3년 전
익인43
크으 👍🏻👍🏻 편집팁 진짜 고생많으셔ㅛ습니다...
3년 전
익인44
고생하셨어요
3년 전
익인45
자막으로 살려달라해도 이해가능.. 고생하셨습니다 편집하신분들 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
👍🏻
3년 전
익인47
편집팀 고생많으시네요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
여기 또 나와?
3년 전
익인49
아님 고정인거야?
3년 전
익인50
편집하신 분들 진짜 고생하셨겠다..ㅠ
3년 전
익인51
편집팀 수고하셨습니다ㅜㅜ
이나은 보기도 싫어 ㅎㅎ

3년 전
익인52
이젠 아예 나오지 말았으면
3년 전
익인53
저거 진짜 힘든데... 학교 선배가 어떤 예능 다 찍어 놨는데 출연자 범죄 터지고 몇회분량을 아예 투명인간으로 만드는 일 하고 집에 가니깐 쌍코피 터지고 닦지도 못하고 잠들었다는데....
3년 전
익인54
내가 편집해봐서 그런지 진짜 욕나올 듯
3년 전
익인54
남들은 뚝딱 나오는 줄 알지ㅠㅠㅠ저거 하나하나 다 할 생각하니....눈물ㅠㅠ
3년 전
익인55
모자이크해야지 뭔
3년 전
익인56
굳굳
3년 전
익인57
편집팀 엄청 스트레스 받으면서 고생할듯...진심 민폐다
3년 전
익인58
스탭분들은무슨죄 민폐다정말
3년 전
익인59
편집팀이 고생이시네..ㅠㅠ
3년 전