공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6280l 8
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
공감 수 봐...눈물 난다 

[잡담] 현주, 채원이 재학중인 성신여대 에타 반응 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
응원해주는 사람 많다는 거 알아줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅠㅠ 눈물나
3년 전
익인3
어머 현주 동문이었구나ㅠㅠ 여기 현주 편 수정이 추가함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
같은 학교야???
3년 전
3년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅠㅠ눈물나
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
더 눌러조라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
왜 수정이들이야??
3년 전
익인19
성신여대 학우들끼리 서로 부르는 이름이 수정이일 걸!
3년 전
익인23
학교 애칭이여 상징물이었나 그럴걸
3년 전
익인26
학우들끼리의 애칭
3년 전
익인27
학교에서 자수정이 많이 나와서 자수정이 학교 마크야 그래서 수정이들이라 부름
3년 전
익인36
몽글몽글하다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
아하.. 따숩다 다들
3년 전
익인51
우와 그 크리스탈은 우쨌대..?
3년 전

익인16
누르고 와야겠다
3년 전
익인17
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
우리 학교인데 채원도 다녀서 이거 보고 있냐 그러던데
3년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현주 파이팅
3년 전
익인24
눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
현주님 화이팅🌸
3년 전
익인27
현주 수정이 화이팅🔮
3년 전
익인30
따숩다ㅠㅜ
3년 전
익인31
엉엉 우리학교🥺🥺 현주수정 항상 응원해요
3년 전
익인32
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
헐 우리학교였다니...응원해요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
현주 화이팅❤️
3년 전
익인35
헐 현주도 우리학교였어..? 몰랐네
3년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠ 현주씨 파이팅ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
채원이가 레이첼이야?
3년 전
익인39
ㄴㄴ
3년 전
익인52
둘이 아예 다른 인물이야! 레이첼 본명 나연
3년 전
익인40
따숩다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
감동,,
3년 전
익인42
헉 나 성신다니는데 몰랐네 ㅜㅜ
3년 전
익인43
채원이가 누구야?
3년 전
익인44
에이프릴 멤버 중에 채원이라구 있오!
3년 전
익인45
이사람도 지금 논란 아냐?
3년 전
익인49
마자
3년 전
채원 현주 둘 다 성신여대생이지만, 성신여대생은 현주 편이다 그런 의미 아닐까
3년 전
익인55
제목 너가 쓴거 아니야??
3년 전
아니 캡쳐 속에 내용이 그런 뜻 같다고
3년 전
익인47
수정이래.. 너무 귀엽...
3년 전
익인50
채원 개쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋ 으휴
3년 전
익인53
헐 성신이었구나...수정인데도 몰랐네
3년 전
익인54
현주가 이 많은 응원글들 다 봤으면 좋겠다 ㅜ
3년 전
익인55
현주 화이팅ㅠㅠㅠ