공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4651l 26
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
참고로 이 둘은 어떻게 붙여놔도 케미가 장난 아닙니다...

3년 전
익인1
아 이건데 이거다 이건데
3년 전
3년 전
익인1
둘다 연기도 잘함 ㄹㅇ
3년 전
익인2

3년 전
익인2
와 잠시만 잘어울리는데???
3년 전
너무 잘 어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
하 진심 이거지
3년 전
익인4
와 느낌있어
3년 전
익인5
아 대박... 짤로 보니까 더... 더... 이거다
3년 전
익인5
아니 에반데??? 진짜 잘 어울림
3년 전
찰떡인 짤로 골라왔다.... 최고야....
3년 전
익인6
이거다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 둘 다 여우상이라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
와 이거다
3년 전
익인9
이거다 이거야 이거!!!
3년 전
익인10
ㅇ거해줘!!!!
3년 전
익인11
찰떡이야!
3년 전
익인12
와 와 와 와
3년 전
익인13
과몰입하자면 첫짤은 신군이 채경이한테 스며든 후같고 두번째짤은 전같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인14
와 이건된다 진짜
3년 전
그치 되는 조합이라구요 정말...🥲
3년 전
익인15
나도 언급된 배우중엔 이 둘이 젤 찰떡
3년 전
익인16
오 잘어울려...
3년 전
익인17
둘 다 너 무 좋 아
3년 전
익인17
마멜공주.. 단오야 청명아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐헐
3년 전
익인19
와이거다
3년 전
익인19
젤 찰떡인디?
3년 전
진짜 찰떡이지 ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅊㅅㅊ
3년 전
익인20
뭐야 궁 리메이크해????????
3년 전
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
참고로 이 둘은 어떻게 붙여놔도 케미가 장난 아닙니다...

3년 전
익인21
와!!!!!!!!
3년 전
익인22
와 쩐다
3년 전
익인23
닉주디 같아....
3년 전
닉주디 인정합니다........

3년 전
익인24
이 둘이 무족권 작품 하나 해줘야됨
3년 전
진짜 무슨 작품이든 한 번만 만나줘라.....
3년 전
익인24
ㄹㅇ 안 만나주면 그건 불법임
3년 전
익인25
와 이거다..
3년 전
익인26
헐 이거다
3년 전
익인27
이거다..
3년 전
익인28
이야 이거지
3년 전
익인29
너무 좋다
3년 전
익인30
와 이 둘이면 무조건 본다.,
3년 전
저두요.. 이건 되는 주식이자나..
3년 전
익인31
와 나 여기에 베팅
3년 전
익인32
혜윤 공주 알라뷰 ..
3년 전
3년 전
익인33
이거다 가자
3년 전
익인34
너무 좋다,,
3년 전
익인35
난 리메이크 할거면 이렇게 해줬음 좋겠답 궁 때 두사람 다 연기 시작하는 시기였었고 채경이의 깨발랄함을 혜윤님이, 언뜻 보이기로는 도현님이 아오리사과 시절 지훈님 닮아서 하면 좋을듯
3년 전
익인36
이거다 진짜 나 애청자한다 재방 5번까지도 볼수있음 진짜 두배우 다 넘 사랑하고 둘의 합도 넘 사랑하
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 나 진짜 죽을 때까지 정주행 가능햐...
3년 전
익인37
이도혀개조아
3년 전
익인38
와..... 이거다 두 배우분들 짱좋음
3년 전
익인39
둘이 해줘 제발...
3년 전
익인40
와 지금까지 언급된거 하나도 안 봤는데 이거 뭐야 개쩐다
3년 전
딱 둘 언급 많길래 합짤 찾아봤더니 장난 아니지 뭐야.....🤦🏻‍♀️
3년 전
익인41
성공할 주식
3년 전
익인42
할 이도현 ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인43
얼굴합 최고
3년 전
익인44
헐 대박 이 둘이면 본다...
3년 전
익인45
이거쥐
3년 전
익인46
제작진님들 보고 계신가여
이거예요 이거ㅠㅠㅠㅜ!!!!!

3년 전
익인47
와 나 처음 댓글쓰는데 이거 진짜 레알 행복해지는 조합인데? 와 진짜 제발 두 사람 데려가는 사람이 성공하는 겁니다 제발 데려가주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
이거다,,, 미쳤다
3년 전
익인49
오오... 둘 다 라이징에 연기도 잘하고 얼굴 씽크도 좋다
3년 전
익인50
와 근데 둘이 얼굴합 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
대박 라이징인 두명이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 이거다
3년 전
익인53
혜윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
아 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55

3년 전
익인56
이거다이거다 이거된다
3년 전
익인56
이거면 나 무릎꿇고 볼수있어
3년 전
익인56
나 생각나서 또 들어왔어 제발 둘이 해줘ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
나도 과몰입해서 본문에 짤도 더 추가했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 진짜
3년 전
익인57
이거다 미침
3년 전
익인58
아니 이거 너무 행복해 무조건 챙겨본다
3년 전
익인59
이거다 죽어도본다
3년 전
익인60
하 너무 행복하다 벌써
3년 전
익인61
이거 짖쨔 제발ㄹ,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 혜유나ㅜㅠㅠ
3년 전
익인62
마멜공듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이도현도 진짜 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
와 이거 되는 주식이다
3년 전
익인64
닉주디는 필승이지
3년 전
익인65
어 이건데
3년 전
익인66
이 조합이면 무조건 본다 꼭 본다 본방 달리고 재방도 달리고 앱으로도 볼거고 디비디 살꺼임
3년 전
하 저두요 ㅠㅠㅠ 블루레이 딥디 다 산다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
진심 내통장을 털어서라도 다 살꺼임 굿즈 블레 디비디 다살꺼야 구러니까 제발여 캐스팅감독님들 제발!!
3년 전
익인67
오 천재인듯
3년 전
익인68
에바 미쳤다
3년 전
익인69
헐 좋다
3년 전
익인70
헐 대박 뭔데 이거다 대박 미쳤다
3년 전
익인71
와 너무 좋다
3년 전
익인72
이도현 얼굴 진짜 내취향이다
3년 전
익인73
헐 얼굴합 ...
3년 전
익인74
최고다 이거다 솔직히 궁 리메이크 하는거 별로였는데 이렇게만 캐스팅 되면 무조건 봄 진심
3년 전
익인75

3년 전
익인76
이도현은 그렇게 생기고 태어났으면 양심상 사극 20편은 남기고 은퇴해야함;
3년 전
3년 전
익인77
이거다!!!!!!!
3년 전
익인78
어유 너무 좋가
3년 전
익인79
와 이거다
3년 전
익인80
나 둘 다 사랑해서 이렇게 되면 무조건 봄.... 메이킹영상도 챙겨볼듯
3년 전
메이킹 보면서 나 기절할듯🤦🏻‍♀️
3년 전
익인81
왕...
3년 전
익인82
이거야!!!!!
3년 전
익인83
아니 얼굴합 무슨일이야ㅑ야ㅏ
3년 전
익인84
미쳤다 게다가 둘이 동갑이야 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ으으아아아아아
3년 전
익인85
머리깬다
3년 전
익인86
아 진짜 대박임..머무좋음 얘기한사람 쪽..
3년 전
익인88
와 세상에 이거야 이거다
3년 전
익인89
뭐야.... 당장 찍어!!!!!!!!!
3년 전
익인90
와 잘 어울린다!!
3년 전
익인91
난 김혜윤님보다 좀 더 이미지가 뚜렷뚜렷? 한 분이었음 좋겠어 윤은혜님처럼!!?
3년 전
익인92
됐다
3년 전
익인93
이거다 미첬오
3년 전
익인95
엑 너무 조음 개귀여움
3년 전
익인96
와 이거다 지금까지 본 소취조합 중에 제일 잘어울려
3년 전
익인97
이거 궁 아니더라도 뭐라도 남주 여주로 해서 제발 캐스팅....
3년 전
제발.. 이 둘이 작품 하나 안 한다? 이거 불법임 암튼 불법임
3년 전
익인98
마멜공주야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인99

3년 전
익인100
아 대박
3년 전
익인101
되는 주식이다
3년 전
익인102
ㄹㅇㅠㅠㅠ 궁아니어도 무조건 둘이 작품 해야함
3년 전
익인103
김혜윤 완전 좋다 ㅜㅜㅠ소취
소취

3년 전
익인104
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인105
헐 진짜 잘 어울린다
3년 전
익인106
하 씨 제발 빨리
3년 전
익인107
김혜윤 ㄹㅇ 찰떡이네 와
3년 전
익인108
나도 이 캐스팅이면 본다
3년 전
익인109
와 나 백만번 본다
3년 전
익인111
이거였네... 이거다 이거야
3년 전
익인112
이거라구 이거!!!! 텤 마 머니!!!!!!
3년 전
익인113
어라....? 이거네?.............
3년 전
익인114
와 이거다 진짜 이거다
3년 전
익인116
다들 말하는 궁이 옛날 드라마 궁 맞나...? 윤은혜님이랑 주지훈님 나왔던..
3년 전
맞아 리메이크 한다고 해서!
3년 전
익인117
이거다
3년 전
익인118
헐 미친 벌써 좋아
3년 전
익인119
와 와 와 미쳤따
3년 전
익인120
이 주식 사야된다
3년 전
익인121
난 이도현 송강 김소현 or 김유정 이었음 좋겠얼 신채경이 아담귀염쓰 느낌이 아니라서
3년 전
익인122
아 김혜윤은 아냐
3년 전
익인123
김혜윤 설강화만 아니었으면..
3년 전
익인124
어? 이거 좋다
3년 전