공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1320l
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴..

이런 글은 어떠세요?

익인1
??
3년 전
익인2
누구말하는거?
3년 전
익인2
지금 이 플이면 러브데이 말하는거임?
3년 전
익인2
아니면 미안하고 오지랖이지만 러브데이는 원곡도 일간 190대임,,,
3년 전
익인36
? 그제까지 900위권이다가 어제 갑자기 190위 올라왔던데요
3년 전
익인3
ㄴㄱ?
3년 전
익인4
뭐가?
3년 전
익인5
?
3년 전
익인6
ㄴㄱ?
3년 전
익인7
??
3년 전
익인8
설마 양요섭 정은지는 아니겠지
3년 전
익인9
ㄴㄱ?
3년 전
익인10
?
3년 전
익인11
설마 방금 나온곡을 그리 부르는건 아니겠지
3년 전
익인12
?
3년 전
익인13
분위기가 왜이러지 ㅜㅜ
3년 전
익인14
큰방 반응만 봐도 다른거 알수있지않나
3년 전
익인15
지금플이면 러브데이야?
3년 전
익인15
큰방 반응보고도 그런가....ㅎㅎ
3년 전
익인16
설마 러브데이 말하는 건 아니지?
3년 전
익인17
?
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
사줴기인뒈 안가져왓으묜~~!!!
3년 전
익인19
원곡도 요 며칠간 차근치근 순위 엄청 오름ㅋㅋㅋ뭔 사재기야
3년 전
익인19
되게 무례해~
3년 전
익인20
안타깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절??
3년 전
익인21
러브데이 맞는듯
웹툰ost라 사재기라고 의견 갈리고있자너..
근데 러브데이 원래 반응 좋았는데...

3년 전
익인22
애초에 사재기가 필요하지도 않아^^
3년 전
익인23
설마 러브데이...? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
시재기 없어도 순위 좋을 듯
3년 전
익인24
엥?
3년 전
익인25
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 나온지 23분 됐는데 벌써 무슨 근거로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
참고로 우리 회사 고소 하나는 기깔나게 하는 거 알고 있기를 바라!
3년 전
익인26
와 러브데이 가지고 얘기하면 진짜 다른 나라 사람인가
3년 전
익인26
그리고 나온지 얼마나 됐다고 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프레임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 사재기 루머 고소도 하던데
3년 전
익인27
와 정은지랑 양요섭 연차에도 ㅇㄱㄹ가 끌리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
웅 이 둘 사재기 없어도 충분함~~~~
3년 전
익인2
러브데이는 원곡이 일간 190인디,,,아니지,,,? 주어?
3년 전
익인2
만약 러브데이가 글 주어면,,,,, 노래 나온지 24분 됐는디,,,^^,,,,
3년 전
익인28
사재기 하려던 사람이라고 해도 저 둘은 굳이 안해도 돼서 놔둘 거 같은데 어이없네
이미 잘 될 게 뻔한데 뭐하러 사서고생하겠음?

3년 전
익인29
혹시 초-중딩이야? 아님 돌판 들어온지 얼마 안됐나...?
3년 전
익인31
나도 웹툰 오스트라 걸리긴해도 러브데이는 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
사재기 인데는 뭐얔ㅋㅋㅋ 사재기 감별사 나셨네 어린거 티내는거야 머야 ㅎㅎ
3년 전
익인32
그시대 사람 아닌가바~~ 주변을 보면 사재기 아니라는거 알텐데
3년 전
익인34
원곡 추이가 있는데...
3년 전
익인35
설마 러브데이가?
3년 전
익인11
웹툰 오스트면 다 사재긴줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
근데 유통사때문에 이런소리 나오는 거 이해는 가는데...
3년 전
익인52
22..
3년 전
익인38
아니 근데 애초에 아직 음원순위도 안떴는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인39
아직 러브데인지 아닌지 안 확실한 거 아니야? 왜 댓글이 다 험악하지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
3년 전
익인57
3년 전
익인59
3년 전
익인41
원곡부터가 연간차트들었었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
그렇게 확실하면 주어 까
3년 전
익인45
웹툰 OST 추이 이상해서 알긴 알겠는데 이건 원곡도 순위 높았던 곡이야
3년 전
익인46
아니 잠만 이거 주어가 양요섭 정은지라고? 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
너무 어이없어서 말도안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게사재기라고생각하다니ㅠㅠㅠㅠ야 이거 방금나온거임 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 이 원곡이 얼마나 대단한곡인지알긴하냐며 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
3년 전
익인46
업체때문이면 주어를 확실히해 !
3년 전
익인47
엥 러브데이 처음 나왔을 때도 순위 높았는데 사재기라고 하는 사람은 나이가 많이 어린가,,?
3년 전
익인48
설마 주어가..아니겠지...
3년 전
익인49
쓰니 안나타나네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
이전부터 추이 이상한 전적이 있는걸 어쩌란거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
뭔 벌써부터ㅋㅋㅋ 사재기이길 바라는 것같이 보여ㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅇㄱㄹ도 정도껏... 큰방 반응 보고도 이런 말이 나오나
3년 전
익인55
아니근데 추이부터 나오고 이런 얘기하면 엉덩이에 뿔이라도 남...?
3년 전
익인56

3년 전
익인58
웹툰 오스트 유통사에서 사재기해서 그런 거 아님? 난 이해 가는데
3년 전
익인60
킥킥 아직 순위 나오지도 않음 ㅋㅋ
3년 전
익인61
사실 이거 홍보임
3년 전
익인20
이런 무논리 글 때문에 멀쩡한 사람이 피해보는거임 본인 글이 얼마나 수준낮은지 좀 알ㅇㅏ야할듯
3년 전