공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4058l 4
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
다행
3년 전
익인3
다행이네
3년 전
익인4
이게 맞지
3년 전
익인5
와우!
3년 전
익인6
예!!!!
3년 전
익인8

3년 전
익인9
너무좋아ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
다행이네 편한 맘으로 볼수있겠다
3년 전
익인11

3년 전
익인12
👍🏻👍🏻
3년 전
익인13
이제 마음 편히 볼 수 있다!!
3년 전
익인14
아싸
3년 전
익인15
드라마 볼 수 있겠당
3년 전
익인16
다행이다 드라마 봐야지
3년 전
익인17
와 너무 다행
3년 전
익인18
드라마 하나 살렸다!!!
3년 전
익인19
🥳
3년 전
익인20
오 다행
3년 전
익인21

3년 전
익인22
와 다행 ㅠㅠ
3년 전
익인23
와 한달가량 남았네 좋은 배우 빨리 찾을 수 있기를
3년 전
익인24
꺄아아ㅏㅇ악 다행
3년 전
익인25
진짜 그럴 수밖에 없었음 연기 잘하는 배우 들어갔으면 좋겠다
3년 전
익인26
와우
3년 전
익인27
넘나 다행 진짜 보고 싶었던 드라만데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅎㄹ 대박 다행이다
3년 전
익인29
아 다행이다 .. 하
3년 전
익인30
헐 다행ㅜ
3년 전
익인32
와 드라마 하나 살렸네
3년 전
익인33
아직 촬영 안했던 거야?
3년 전
익인35
60%정도 찍어놨었대 다 재촬영해야돼
3년 전
익인41
오바... 민폐네
3년 전
익인34
아싸 이제 맘편히 달릴수있겠다
3년 전
익인36
👍
3년 전
익인37
현주 캐스팅하면 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
올래 이제훈 볼 수 있겠다
3년 전
익인39
휴 배우님 볼 수 있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40

3년 전
익인42
다행이다
3년 전
익인43
맘편히 배우들 볼 수 있겠네..
3년 전
익인44
휴 이제훈 볼 수 있겠다
3년 전
익인45
다행..
3년 전
익인46
오 다행
3년 전
익인47
휴 제훈 볼 수 있다ㅠㅠ
3년 전
익인48
👍
3년 전
익인49
잘됐다!
3년 전
익인50
진짜 다행이다
3년 전
익인51
나이스!!!!!
3년 전
익인52
큐 다행히 그랬어야지 하루빨리 좋은 배우 찾으시길 ᅮᅮ이제훈 땜에 이 드라마 꼭 봐야겠음 ㅠ
3년 전
익인53
무야호 ~~~
3년 전
익인54
나이스~~
3년 전
익인55
제작진들은 무슨 고생이람..진짜 민폐쩐다
3년 전
익인57
오 잘됐다ㅠㅠ안고가면 보이콧하는 사람들 많았을것 ㅠㅠ
3년 전
익인58

3년 전
익인58
다행이다 진짜
3년 전
익인60
민ㅍㅖ민폐
3년 전
익인61
다행이네
3년 전
익인62
굿
3년 전
익인63
아고 다행인데 재촬영..😂
3년 전
익인64
이제훈 이솜 너무 좋아하는 배우들이라 기대 중이다가 걱정했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 꼭 볼게요 재촬영하는 배우님들이랑 드라마팀 화이팅....
3년 전
익인65
하ㅠㅠㅠㅠㅠ배우들 스텝들 무슨 고생이야
3년 전
익인66
진짜 너무 민폐
3년 전
익인67
다행 이제 봐야지
3년 전
익인68
와 다행인데 진짜 민폐
3년 전
익인69
진짜... 다른 출연진, 제작진 생각하면 맴찢이지만 그래도 다행...
3년 전
익인70
하 진짜 다행인데 너무 민폐다 아ㅠㅠ
3년 전
익인71
다행이다
3년 전
익인72
하나살렸다 다행
3년 전
익인74
아 드디어...
3년 전
익인75
제훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
진짜 민폐
3년 전
익인77
흑..시청률 대박나자..ㅜㅜ제작진 화이팅!
3년 전
익인78
와 여태까지 하차 안 한 거였어...?
3년 전
익인79
민폐...
3년 전
익인80
꼭 본방사수 할게요...😍😍😍ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
드라마 잘 안 보는데 이건 방송 시작하면 꼭 봐야겠네
3년 전
익인82
진짜개민폐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ