공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2479l
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2곡이야...?
3년 전
익인1
하...ㅠ
3년 전
익인2
4곡이네!??
3년 전
익인2
아 인스트.. ㅋㅋ케
3년 전
익인3
두개네
3년 전
3년 전
3년 전
익인4
두곡......하 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
2곡이네...?
3년 전
익인6
두곡 실허ㅏ냐..
3년 전
익인7
2곡....????? 잘못 본 줄........
3년 전
3년 전
익인8
로제가 작사 참여한거지?
3년 전
익인9
엥 두곡 실화
3년 전
익인10
저럴줄알았음 최소 3곡기대한내가등신...
3년 전
익인11
와오..앨범아녀...근데 두곡..? 양심어디.. 곡몇개더주는게 그렇게 힘든가?
3년 전
익인12
세곡은 주지..
3년 전
익인13
두곡 실화냐,,,,,
3년 전
익인14
오메 미치겄네 쟤네는 진짜다,,,,,,
3년 전
익인15
2곡??? 앨범 실물 나오지않아? 싱글인가?
3년 전
익인16
앨범인데 두곡이야? 그냥 음원만 나오는거야?
3년 전
3년 전
익인16
2곡은 너무 아쉽겠다ㅠㅠ 노래 나오면 꼭 들을게!!
3년 전
익인17
빅뱅 메이드처럼 r o s e 이렇게 나오는건가
3년 전
익인21

3년 전
익인23
아닐듯ㅠ.. 뒤에 리사 지수 솔로도 나온다해서
3년 전
익인53
그럴회사가 아니다ㅠㅠ
3년 전
익인67
리사 지수 나오고 또 솔로 한바퀴돌면서 made 처럼하면 십년 걸릴듯ㅠㅠ
3년 전
익인18
다수의곡이라고 한 와이지 말을 믿은 내가 바보지
3년 전
익인19
와이지 죽어...
3년 전
익인20
와이지...2곡 실화...?
3년 전
익인22
두곡.... 와이지 뭐하냐....
3년 전
익인24
두곡ㅠ 엘피사고팠는데 두곡이라니
3년 전
익인25
다수의 곡이라고 주댕이털지나말던가 인스트포함해서 저게 다수의곡이냐? 진짜 찢어버리고싶네ㅋ
3년 전
익인26
2곡 장난하나ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
두곡 실화냐...
3년 전
익인28
오잉 정규라 하지 않았어? 내가 착각해서 기억하고 있었나?
3년 전
아니 다수의 곡이 실린 앨범이라고 했었어
3년 전
익인28
다수 곡을 정규라고 기억하고 있었구나 ㅋㅋ아니 근데 다수곡이라면서 2곡은 심하다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아니 엘피 샀는데 두곡..? 미리 알려주등가 와이지놈들.
3년 전
엘피앨범 고민 충분히 이해한다,,
나는 박채영 솔로 또 언제 나올지 몰라서 사는데 팬 아니면 고민하는거 이해해

3년 전
익인30
아니 언플을 왜 그렇게 했지...?
3년 전
익인30
수록곡 더 있을거라 봤는데 분명
3년 전
자기들 일 못하니까 팬들한테 희망주고 통수친거ㅁ
3년 전
익인30
아니 블핑 정규때도 10곡 이상이라 언플 때리고 뒷통수 치더니 이번에도 그럴 줄이야 하ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
2곡밖에 없. . . .?
3년 전
익인32
엘피앨범 좀 더 고민해야겠다...ㅠ
3년 전
익인33
아 와이지가 또 와이지했네
3년 전
익인34
엥 4곡인데? 했더니 다시보니 인스트구나......
3년 전
익인35
솔로 준비 늦어진 이유가 다수의 곡 앨범 준비때문이라며 2곡이 다수의 곡인가 ㅋㅋ
3년 전
익인36
근데 사진 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인37
아아아 빨리와라 12일
3년 전
익인38
앨범...두곡에 인스트두곡....
3년 전
익인41
두곡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
그래도 한곡보다 두곡이 낫다...
3년 전
익인43
앨범이 엘피야? 팬은 아니지만 로제 음색이 너무 좋아서 사고싶은데..ㅜㅜ
3년 전
익인44
2곡...? 와
3년 전
익인45
엘피 두 곡에 5만원... 미쳤네
3년 전
익인47
타이틀 영어려나 ..?
3년 전
익인48
Lp안사길잘했다~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인48
너가 고정하면서 비꼬고 사양이래도 할 말 할거임
엘피 대신 앨범 2장 살거고 ㅇㅅㅇ 솔직히 트랙리스트 2개면 가성비 치고 lp중에 역대급 맞잖음 인디밴드도 거의 안그러는데 다수라고 언플하더니 2곡 어이가 없네 엘피 모으는 내 기준에서 진짜 어이가 없어서 그래ㅋㅋㅋ

3년 전
아무 설명없이 그래 설명할 이유 없지 근데 안사길잘했다라는 댓글만 있어서 어그로라고 오해함. 어그로라고 생각해서 고정댓 했고 너 추가댓 보니까 뭔말인지 알겠음. 오해해서 미안함
3년 전
익인48
ㅇㅋ
3년 전
익인49
2곡중에 그럼 그 선공개곡 있는거야??
3년 전
익인35
2번이 선공개곡이야
3년 전
익인49
오홍 고마워!
3년 전
익인50
뜬금없는데 로제 포즈가 어떻게 된거지 신기해 팔부분이 특이한 옷인가..
3년 전
익인51
Gone?이거 얼른 듣고싶다..후
3년 전
익인52
2곡 실화냐....
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘피앨범 고민하는더 이해하는데 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
그니까; 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
내 댓 말하는 것 같은데 대신 앨범 2장 살거고 lp 모으기 취미여서 잘아는데 가격 역대급이라 안사길 잘했다는데 이게 왜?? 다수라고 언플한 yg도 어이없어서 걍 앨범 사려고 댓 썼는데 짜피 엘피 1장보다 앨범 2장이 더 판매량 잘 나오는데 뭐가 문제? 또 제목본문댓글에서 엘피앨범 글쓴이 얘가 엘피 산다는 말도 1도 없고 걍 트랙리스트 글에 트랙 보고 앨범 사는 게 낫다고 생각해서 엘피는 안사길 잘했다고하는 것도 뭐가 문제임??
괜히 엘피 사고싶다고 혼자 셀쿠 깨지마 익인54야 내딴에서 안사길 잘했다고 하는 거니까

3년 전
익인55
2곡..? 안돼 더내줘... 나 로제 좋아한다고...
3년 전
익인55
로제 노래 듣고 싶어요이...
3년 전
익인56
2곡 에바....
3년 전
익인57
앨범인데 2곡 엥... 진짜 와이지는 변함이란게 없구나 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 로제 너무 기대되니 저 두곡 꼭 들어야지
3년 전
익인59
아니 두곡 수록하면서 엘피까지 내는 생각은 어디서 나온 양심없는 생각일까
3년 전
익인60
다수의 곡이라며...2곡이요...?ㅠㅜ 아쉽다ㅏ...
3년 전
익인60
로제 목소리 진짜 좋아하는데ㅔ 노래 좀만 더 주세요...ㅠ
3년 전
익인61
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인62
진짜 짜증난다 첫솔로 나와서 기뻐하기만해도 모자란데 곡수 때문에 허탈하고 아쉬운 감정부터 들어야하네.....이럴거면 애초에 다수의 곡이 수록된이라고 언플을 하지 말던가 아니 그리고 두곡 수록해놓고 엘피....
3년 전
익인63
다수 곡이라 한거면 더 나올 수도 있는거 아냐? 그럴 일은 없는거?
3년 전
익인64
정신좀차려라진짜...
3년 전
익인66
타팬인데 진짜 일 못한다...가수 능력치는 대박인데 대체 왜...앨범 판매량이 안 나오는 가수도 전혀 아닌데 미니앨범으로 내주는게 글케 어렵나
3년 전
익인68
두곡을 실물앨범으로 내는.......
3년 전
익인69
장난하나🤷🏻‍♀️
3년 전
익인70
와이지,,,,,,,숨겨놓은 오조오억개 트랙들 다 내놔라...!!!!!🤬
3년 전
익인71
jon bellion 음악 좋아하는데 우와
3년 전
익인74
내가 이래서 와이지 안믿음ㅋㅋㅋㅋ 몇번을 당했는지 진짜
3년 전
익인75
살말 고민된다ㅠㅠ
3년 전
익인76
에라이 더 내줘
3년 전
익인77
두 곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전