공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1739l
이 글은 3년 전 (2021/3/11) 게시물이에요
띠용 

https://entertain.v.daum.net/v/20210311133702767

이런 글은 어떠세요?

익인1
어엥
3년 전
익인2
?
3년 전
익인4
에에?확실한가
3년 전
익인4
또 그 측근들의 피셜이네....기사에서 측근들한테 들은거랭
3년 전
익인5
미친
3년 전
익인6
?
3년 전
익인7
진짜?
3년 전
익인8
헐????
3년 전
익인9
????
3년 전
익인10
?????????
3년 전
익인11
???????
3년 전
익인11
찐 기사야???
3년 전
익인12
?
3년 전
익인13
아 제발 좀
3년 전
익인14
??????
3년 전
익인15
??????
3년 전
익인16
???????
3년 전
익인16
뭐야 피셜아님
3년 전
익인17
띠용
3년 전
익인18
엥 미친
3년 전
익인18
아 피셜 아니래?
3년 전
익인19
와 진짜 상상도 못했어
3년 전
익인20
ㅋㅋ뭐꼬..
3년 전
익인21
아 ㅋ
3년 전
익인22
??
3년 전
익인23
향후 빅히트 걸그룹이면 쏘스일 확률도 조금 있지 않나...?
3년 전
익인24
피셜 아니라는데?
3년 전
익인25
으잉
3년 전
익인25
복수의 관계자에 따르면 사쿠라는 최근 이 같은 사실을 측근들에게 직접 알리며 빅히트행을 기정 사실화했다. 향후 빅히트에서 선보이는 걸그룹에 합류할 가능성도 높은 것으로 전해졌다.

공식은 아닌듯

3년 전
익인26
???????
3년 전
익인27
........네?
3년 전
익인27
하..아니 근데 원래 그룹으로 가는 거 아녔어? 계속 한국활동하는건가
3년 전
익인28
와우
3년 전
익인29

3년 전
익인30
..?
3년 전
익인32
찐이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아;
3년 전
익인33
진짜 삼진에바
3년 전
익인34
데뷔때부터 빨아줬더니 이렇게 통수를 치네 그래 친일기업해; 전에 그 우익놈이랑 작업 한다고 난리칠 때부터 알아봤어야 됐는데ㅋㅋ
3년 전
익인35
아;제발요
3년 전
익인36
아 일본으로 가라고~~~~~
3년 전
익인37

3년 전
익인38
???
3년 전
익인39

3년 전
익인40
🤦‍♀️
3년 전
익인41
빅히트 행보 진심 의문스럽다..
3년 전
익인42
와 진짜 띠용
3년 전
익인43
와 노답이다
3년 전
익인44
와 이거 사실이면 실망,,,
3년 전
익인45
일본으로 돌아가....