공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/17) 게시물이에요

[정보/소식] 킹덤 포스터 떴당 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
왤케 다들 합성같냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
금손들의 활약 기대된다
3년 전
익인3
아 잠만 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인4
아이콘 초딩+가족사진 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
다들 왜이렇게 똥꼬발랄하지 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인6
비투비 너무 차분하다...
3년 전
익인7
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
합성하라고 누끼를 미리 따줬네
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이말 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인10
다들 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아니 코닉인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 비투비분들이 포스터 미친 영향...같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼이야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
차분하고 조용하지않니^_^
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 차분...이셔?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
어제 올려준 은광이 사진이야^_^
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋ이거방금ㅠ합성사진두 봤당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
조용한데 저정도면
우리 포스터사진 진짜 올라가 찍은거다

3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 포스타에 진심이셔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
아이콘 귀엽다
3년 전
익인15
아이콘 뭘 표현한 거야 ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인16
비투비....😂
3년 전
익인17
덥즈 화이트,블루여서 청량한거 너무 좋다 귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인18
다른팀으로 색을 다 뺏어온 에스브라...
3년 전
익인59
무지개떡나인
3년 전
익인19
의상너무 예쁘다. 눈에띄는 팔척키티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아이콘 컨셉머지
3년 전
익인21
우리 애들 색 다 뺐어 왔네 알록달록하다😊
3년 전
익인22
의상 이쁘다
3년 전
익인22
저번 무대 의상이랑 같은 건가?
3년 전
익인23
에이티즈 언제까지 조기축구회할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
더보이즈 완전 소년...
3년 전
익인26
더보이즈개이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인27
더보이즈 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
더보이즈 짱이다ㅠㅠ
3년 전
익인29
비투빜ㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨
3년 전
익인30
얘들아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ🖤❤️
3년 전
익인31
비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아니 이거ㅋㅋㅋㅋ 아이콘이랑 비투비 팀 색 묻어나는 거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 일렬로or 대형대로 서서 하하호호 포즈취한 느낌인데 왜 둘만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
이창섭 시강ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
조기축구회티쥬 기엽다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아나앙아아ㅏ아 덥즈 귀여워... 메친...
3년 전
익인36
너무 커엽다
3년 전
익인37
비투비 뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
에이티즈 왜 맨날 저거하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조기축구회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
데뷔전부터 꾸준히한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
겸둥이들..
3년 전
익인40
더보이즈 개좋다...
3년 전
익인41
조기축구회에 진심인 그들...
3년 전
익인42
더보이즈 사랑해..
3년 전
익인43
더보이즈 개옙부다... 너무 예쁜데? 너무조아😭❤️
3년 전
익인44
알록달록나인이네◜◡◝
3년 전
익인45
역시 조기축구회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
더보이즈 의상 진짜 예쁘다 부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
아 비투비 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인48
아니 우리 왜이렇게 알록달록해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
뭐야 김영훈 얼굴 젤 조그만데 왜 젤 눈에 띄냐,,
3년 전
익인50
애두라 육성재는 왜 없어.....???
3년 전
익인53
성재 군대....
3년 전
3년 전
익인54
군입대...
3년 전
익인50
아 헐...몰라써..
3년 전
익인53
올해 11월 14일에 전역이야!
3년 전
익인51
웃으면 안되는데 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
비투비 포스터는 좀 정적이네...🤔
3년 전
익인55
비투비... 그만큼 차분하고 싶으시다는 거지
3년 전
익인56
더보이즈 호로록
3년 전
익인57
뱉어 이자식아
3년 전
익인60
더보이즈 의상 굿,,
3년 전
익인59
무지개떡나인 알록달록나인
3년 전
익인59
다른 팀 색깔 다 뺏어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아악 울애기들 너무 청량 ㅠ
3년 전
익인62
비투비 모하는데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
조기축구횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 한결같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
울애들 생각보다 차분하네?
3년 전
익인65
더보이즈 ㄹㅇ 소년 그 자체 ㅠㅠ
3년 전
익인66
아이콘 가족사진 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아씨ㅋㅋㅋㅋ비투비 왜케 웃기고 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실로 터졌어
3년 전
익인68
짱보이즈 화이팅
3년 전
익인69
아이콘 뭔데 요즘 단체사진 찍는 족족 다 가족사진 바이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
스키즈🖤❤️
3년 전
익인71
비투비 욀케 얌전하지?
3년 전
익인72
비투비 보고 개웃기다고 생각했는데 설들이 얌전하다는 거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인73
GIF
이게 아닌게 어디야
양발이 다 바닥에 붙어있다구^_^

3년 전
익인74
아 투비들 ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인75
더보이즈 너무 청량하고 이쁜거 아니냐고요...... 코디님 사랑해요❤💊💊❤
3년 전
익인76
비투비 역대급 얌전해서 합성하기 어렵겠다.. 부채꼴, 탑, 천지창조 이런 것만 보다가 저렇게 일렬로 서있는 포스터는 처음 보네
3년 전
익인77
엠씨분들만 교체되면 편하게 볼듯 다들 너무 예쁘다!
3년 전
익인78
덥즈 옷 뭐야 예쁘다
3년 전
익인79
아익곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩들아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
더보이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
3년 전