공지가 닫혀있습니다 l 열기
로제에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/17) 게시물이에요

[잡담] 로제 근육 대박이다.. | 인스티즈 

그냥 여리여리하다고만 생각했는데 

근육도 짱짱... 내 워너비..  

물론 나와 거리가 멀어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
블핑이 다 여리한데 탄탄해서 더 이쁜거같어ㅠㅠ
3년 전
익인6
3년 전
익인7
333 진짜 건강하게 마른 느낌
3년 전
익인3
헐 자극받고감... 나도 운동해야지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
복싱 필테도 엄청 열심히 한대..
3년 전
헐 필테는 유튭에서 봤는데 복싱은 첨들너.. 하는거 궁금하다
3년 전
익인4
필테쌤이 인스타그토리에 올리심!! 로지 복싱이랑 웨이트 진짜 열시미 한다구
3년 전
익인5
미쳐따
3년 전
익인7
마자 뭔가 말랐는데 흐물거리는 느낌이 없고 탄탄한 느낌
그래서 말랐는데도 춤출때 힘있고 멋있어ㅠㅠ

3년 전
익인8
마름 탄탄이네 진짜 딱 내 워너비ㅠ
3년 전
익인9
지방은 하나도 없고 근육이 많다,,,,, 완전 멋져.....
3년 전
익인10
와 운동 얼마나 해야 저렇게 될까..대단하다
3년 전
익인11

3년 전
익인12
탄탄마름
3년 전
익인14
블핑 다 말랐는데 춤출때 힘있어보이는게 근육 때문인듯 ,,,!
3년 전
익인15
체지방 제로일듯
3년 전
익인16
와 복싱... 진짜 멋있다
3년 전
익인17
로제보고 너무 말랐다고 거지같다고 하는사람들 제발 이거나 봐라..
3년 전
익인19
ㅇㅈ..... 모태마름이 열심히 운동한거라구요
3년 전
익인23
거지같다니...? 누가 사람 몸보고 그런말을...
3년 전
익인18
와.. 하긴 콘서트에서 그렇게 춤추고 노래하는데 근육없이는 못 하겠지... 대박이다 ㅠㅠ 자기관리 짱..
3년 전
익인21
아 어쩐지... 솔직히 로제 진짜 말랐다고 느끼면서도 옷핏이나 전체적인 느낌은 또 너무 약한 느낌이 아니었거든 완전 탄탄마름이네ㅠㅠ 멋지다
3년 전
익인22
블핑 보면 말랐는데도 다들 근육있는 날씬한 몸임
3년 전
익인23
블핑 다 엄청 마른건 맞지만 솔직히 웬만한 사람보다 건강할걸ㅠㅠㅋㅋ 원래 먹고 싶은거 다 먹는것보다 소식하고 운동 열심히 하는 사람이 더 건강함...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배진짜 소름끼치게 연기 잘한다고 느낀 배우 있어?304 11:417777 2
연예 성형외과 의사 큰아빠한테 카리나 얼굴형 설명들음214 13:1215025 3
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 4211 19:542536 0
엔시티 독방에 도영이 러브썸 가는 심 얼마나있는지 손들어바🙋🏻‍♀️ 83 15:553233 0
세븐틴봉들은 언제 입덕했어? 72 13:311787 0