공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1521l 4
이 글은 3년 전 (2021/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
덕분에 바로 봣다... 사랑혀
3년 전
익인2
아니 개신나는데?????
3년 전
익인3
하악 심장이 뛴다 비트 쥑이네
3년 전
익인4
헐 대박 완전 상상 그 이상 아님???????? 예상을 확 벗어나버렸네!!!!
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓이유
3년 전
익인7
언니 왜이렇게 쌈잘해 넘 머쪄
3년 전
익인8
머야 언니 싸우는거야?!?!
3년 전
익인9
헐 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 예상밖임
3년 전
익인9
다시봐도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래 좋닼ㅋㅋㅋㅋ액션도 잘해
3년 전
익인10
비트 개신나
3년 전
익인11
잉?!! 생각보다 느낌이 완전 다르네? 뭐지?!
3년 전
익인12
진짜 뭘까?? ㅠㅠㅠ 얼른 듣고싶어
3년 전
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신박한데..?
3년 전
익인15
역시 아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유는 뭘 생각하든 그 이상인듯ㅋㅋㅋ 운동신경 없는거 같은데 에픽하이 뮤비도 그렇고 델루나도 그렇고 액션 연기는 또 잘하네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
뭐지?!! 진짜 예측이 안됔ㅌㅋㅋㅋ아 궁금해..
3년 전
타팬17
와 이름에게?인가 그거부터 진짜 티저 잘뽑는다 진짜...
3년 전
익인18
울 언니 너무 멋있어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
와 진짜 예측이 안돼
3년 전
익인20
와 비트
3년 전
익인20
와 액션
3년 전
익인20
와...
3년 전
익인21
개머시써
3년 전
익인22
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
울언니 액션 겁나 멋있어...
3년 전
익인24
아이유 티저는 항상 사기얔ㅋㅋㅋㅋ 곡 나오면 맨날 이게 저 티저라고? 싶음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와 이번 앨범컨셉 뭐야 상상도 못한 액션이라니..!!
3년 전
익인26
오 비트 짱좋아
3년 전
익인27
헐 이번에 정규구나
3년 전
익인28
비트 개좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
와 비트 오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 무슨 내용이지???? 라일락 앨범 자체에 대한 프리뷰인가??!
3년 전
익인2
ㄴㄴ 타이틀 라일락 노래 프리뷰!
3년 전
익인30

3년 전
익인31
타이틀 제목보고 봄느낌나는 블루밍 생각했는데 다른느낌인가바!!! 기대되는구만 ㅜ
3년 전
익인32
무도 액션편 생각나고 난리 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
우와 생각한 거랑 완전 달라
3년 전
익인34
대박나자!!!
3년 전
익인35
비트 미쳤어 액션 뭔데 왜 이런거도 잘해요ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배귀엽고 사랑스러운 여배우 누구 생각나????264 04.18 14:5310264 1
플레이브/OnAir 240418 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6502 04.18 19:565123 1
데이식스하루들은 밥 vs 빵 vs 면 중에 뭐가 일등이야??? 118 04.18 13:094155 2
연예 슈주 려욱 인스타 뭐여..139 04.18 20:296025 2
방탄소년단134340 이거 어떻게 읽어? 113 04.18 19:552913 0