공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1844l 65
이 글은 3년 전 (2021/3/21) 게시물이에요

[정보/소식] 백현 Bambi 티저사진 | 인스티즈 

추천  65

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳣고요 너무 좋네요 아우 🥰🥰🥰🥰
3년 전
익인2
🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인3
아 진짜 얼굴 사랑해..
3년 전
익인4
느어아으아아ㅏ앙 오빠ㅏ(!!!!
3년 전
익인5
사랑해 사랑한다고 사랑해
3년 전
익인6
개예뻐진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
개예뻐 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
아악
3년 전
익인9
밤비가 밀림의 왕이였군요 ㅜㅜ
3년 전
익인10
🤍
3년 전
익인11
하 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
마마백현이 아니냐구여 왜 또 어려졌어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
너무 좋다... 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
밤비백현이 세상을 지배한다
3년 전
익인15
진짜 내가 환장하는 얼굴...
3년 전
익인16
Kijul
3년 전
익인17
으아아앙아아악 사랑해🤍🤍🤍
3년 전
익인18
백현아.. 걍 니가 최고다
3년 전
익인19
진짜너무좋다..
3년 전
익인20
좋다...
3년 전
익인21
아진짜미치겟거
3년 전
익인21
추천을 왜 한번밖에 못박아
3년 전
익인22
와 데뷔 초 같아
3년 전
익인23
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤비
3년 전
익인24
뭐야 병지 없어진거야?? 더 예쁘당
3년 전
익인3
붙인 스타일링도 있고 아닌 스타일링도 있는듯 !
3년 전
익인25
중학생 어서오고ㅠㅠ
3년 전
익인26
개이버
3년 전
익인27
진짜 예뿌덩....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
누운거 진짜 뭐야 넘예뻐
3년 전
익인29
뭐야 너무 청초해
3년 전
익인30
😇
3년 전
익인31
또 나만 세월먹지..
3년 전
익인32
매우 흥분됨.😳
3년 전
익인32
개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
헐 what is love때 같아
3년 전
익인34
흑발최고ㅠ백현최고ㅠ밤비최고ㅠㅠ❤
3년 전
익인35
아 개 귀야워
3년 전
익인36
아 미친 오빠 나 죽고 없어요
3년 전
익인37
아가야🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인38
??? 지금 21년이 아니라 12년인거지??? 완전 마만데ㅡ???
3년 전
익인39
와 사랑해
3년 전
익인40
백현이는 밤비였어요...💛
3년 전
익인41
마마 백현이 인데요???
3년 전
익인42
울오빠 너무 이쁘단..
3년 전
익인43
🤍
3년 전
익인44
헐 첫짤 뭐야ㅠㅠ
3년 전
익인45
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인46
🤍
3년 전
익인47
쪽....😘
3년 전
익인48
와 뭐야 마마 때아님?
3년 전
익인49
❤❤
3년 전
익인50
첫짤이 넘 이뻐서 할말을 잃음
3년 전
익인51
배켜나ㅠㅠ
3년 전
타팬52
와 대박
3년 전
익인53
및닌 하 내가 사자할게
3년 전
익인54
내가 마니 조아해..... 🤍
3년 전
익인55
와 미쳤다
3년 전
익인56
아니 오빠 모야,,
3년 전
익인57
oppa
3년 전
익인58
사랑한번 한다 진짜
3년 전
익인59
와 데뷔초랑 똑같아
3년 전
익인60
헐 데뷔초 때 같다
3년 전
익인61
걍..걍 최고여요
3년 전
익인62
🥺🥺🥺🥺🥺 개좋아🥺🥺🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인63
ㄹㅇ동안이다
3년 전
익인64
사랑혀....!!!!!
3년 전
익인65
와 혼절 너무 예버
3년 전
익인66
백현아...🤍
3년 전
익인67
첫번째 사진 진짜 그 마마 티저 같다 뭔가 느낌도 그렇고 그때 그 느낌
3년 전
익인68
백현 넝ㅓ어어ㅓ러ㅓ진짜ㅜㅠㅜㅜ밤비밤뱁밤비
3년 전
익인69
와 마마 때로 돌아간 거 같아 얼굴 아아아ㅏ가가
3년 전
익인70
죽겠어요...넘 예쁨
3년 전
익인71
아이고야 미쳤다 아기야
3년 전
익인72
레전드
3년 전
익인73
얼굴 진짜 너무 내취향... 하 사랑해
3년 전
익인74
와 근데 진짜 데뷔 티저 때 같다 ...
3년 전
익인76
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인77
왤케 이쁘냐구ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인78
하 개좋아
3년 전
익인79
기절 ㅠㅠㅠㅠ오빠 🤍
3년 전
익인80
진짜 너무 예쁘다....
3년 전
익인81
와 이거 데뷔때같다
3년 전
익인82
너무 예뻐 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인83
선이 어쩜 이리 고와
3년 전
익인84
하 옵빠...🥺🥺
3년 전
익인85
오빠 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
익인86
와 무슨 데뷔초같다...
3년 전
익인87
와 얼굴이랑 손 분위기 다 미쳤다.....
3년 전
익인88
첫짤 미쳤네
3년 전
익인89
진짜 최고이뿌다
3년 전
익인90
미치겠다 ㅜㅜ
3년 전