공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1534l
이 글은 3년 전 (2021/3/23) 게시물이에요

[정보/소식] '멸망' 박보영X서인국, 대본리딩 현장 공개 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/009/0004767602 

tvN ‘어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다’의 대본리딩 현장이 공개됐다. 박보영, 서인국, 이수혁, 신도현을 비롯해 첫 리딩부터 시너지를 폭발시킨 배우들의 만남이 벌써부터 기대를 끌어올린다. 

2021년 상반기 방송 예정인 tvN 새 월화드라마 ‘어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다’(연출 권영일/ 극본 임메아리/ 기획&제작 스튜디오앤뉴, 스튜디오드래곤)는 사라지는 모든 것들의 이유가 되는 존재 ‘멸망’과 사라지지 않기 위해 목숨을 건 계약을 한 인간 ‘동경’의 아슬아슬한 목숨담보 판타지 로맨스. 드라마 ‘뷰티 인사이드’로 탁월한 필력을 인정받고, 차기작이 가장 기대되는 작가 0순위로 손꼽힌 임메아리 작가와 ‘(아는 건 별로 없지만) 가족입니다’로 따스한 웃음을 선사한 권영일 감독의 의기투합으로 기대를 모으고 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠ넘 기대 중
3년 전
익인2
홀 꺅
3년 전
익인3
와드디어
3년 전
익인4
와 드디어 떡밥
3년 전
익인5
스튜디오 드래곤이네 이번엔 제대로 합시다~ 나 저 둘 케미 좋다고
3년 전
익인6
넘 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
뽀블리ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
꺄악 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
이거 기대하고 있음 제목부터가 재밌엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와 키차이...설렌다
3년 전
익인11
아 새잘생기고 개이쁘다ㅠㅠㅠㅠ기대중
3년 전
익인12
와 조합 대박이다
3년 전
익인13
와 두 조합 생각도 못했는데 대박 믿고볼게용ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
드디어ㅜㅜ
3년 전
익인15
머야 둘이 케미 대박이다 ㅠㅠ
3년 전
익인16
와 덩치 미쳤다
3년 전
익인17
와 케미 대박ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
진짜 삽기대중 ㅜㅜ
3년 전
익인19
들어오세요ㅠㅠㅠㅠ어서오새요ㅠㅠ
3년 전
익인20
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 서인국
3년 전
익인22
헐 여기에 우리애도 나오는데ㅜㅜㅜㅜ 진짜 기대돼
3년 전
익인23
아 빨리 보고싶어...!!!!
3년 전
익인24
헐헐
3년 전
익인25
ㅇㅏ 멸망 너무 기대돼
3년 전
익인26
우리 선경이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ기대돼ㅜ얼른 봤으면 ㅠㅠ
3년 전
익인28
아 너무 기대돼 진짜
3년 전
익인29
꺄아아아아아아각 미친미친미친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인30
와 대박
3년 전
익인31
ㅜㅜㅜㅜ멸망ㅜㅜ
3년 전
익인32
언ㄴ니ㅣㅣㅣㅣㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해요 드라마 나오면 꼭 볼거얌
3년 전
익인33
벌써 재밌다
3년 전
익인34
헐 대박
3년 전
익인36
헐 기대돼 ㅜㅜ
3년 전
익인37
조합대박이다진짜ㅜㅜㅜㅜ안볼수가 없네