공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1689l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/02) 게시물이에요

[정보/소식] 와 이번에 제니 헤라뉴짤인데 완전 이갈았다 | 인스티즈 

[정보/소식] 와 이번에 제니 헤라뉴짤인데 완전 이갈았다 | 인스티즈 

어우 제니+흰셔츠 조합 미친듯....... 진짜 헉소리 나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
이쁘고 멋있어ㅜㅜ
3년 전
익인3
와 개찰떡
3년 전
익인4
하 김제니
3년 전
익인6
언.니
3년 전
익인7
절.대.내.꺼.해
3년 전
익인9
안돼
3년 전
익인7

3년 전
익인8
진짜 고급져...
3년 전
익인9
헤라의 얼굴 김제니...아름답다
3년 전
익인10
아진짜개미쳤다개이뻐언니나랑결혼해줘여진짜미쳤다
3년 전
익인11
팬아저 그자체....
3년 전
익인11
3번째꺼 홀린듯이 저장함
3년 전
익인12
왜케 이쁘냐
3년 전
익인13
제니야..이번에도 대박이다...
3년 전
익인14
화보 찍을 때마다 감탄한다 화보마다 다 다른 사람 같아 멋있다 괜히 광고 많이 찍는 게 아닌 것 같아 어떻게 저렇게 표정이 자연스럽지.. 본투비 연예인.. 하..
3년 전
익인15
와 넘예
3년 전
익인16
헤라 뭐가 좋냐 헤라에서 뭐라도 사야겠어
3년 전
익인17
ㅎㅔ라 굿..
3년 전
익인18
와 컨셉 잘잡았다
겁나 멋지고 이쁘고 다 하니ㅣ

3년 전
익인19
눈 길이 미쳤다
3년 전
익인20
화장이 진한 것도 아닌데 너무 예쁨...
3년 전
익인21
저 눈썹 밑에 점 무슨 점인지 알아??
3년 전
익인21
내가 점찍었다는 뜻임요
3년 전
익인22
하ㅠ 넘이뻐ㅠ
3년 전