공지가 닫혀있습니다 l 열기
로제에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2636l 9
이 글은 3년 전 (2021/4/04) 게시물이에요

[잡담] 아 미칭 얘드라 로제 WAP 챌린지 올렸다 | 인스티즈 

[잡담] 아 미칭 얘드라 로제 WAP 챌린지 올렸다 | 인스티즈 

채영이 틱톡 천만팔로워 공약 지켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 다리 긴 거봐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
왑이 저렇게 귀여울일이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
틱톡 깔아야되나 박채영 점점 틱톡에 진심인거같은데
3년 전
익인5
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 왑이 무해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아놔 이렇게 귀엽게 할 일이냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 ㅠ
3년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여울 일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로제 개귀여워
3년 전
익인8
왑이 이렇게 귀여운 노래였냐고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짜 했네 근데 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 무해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와 쭉 올라가는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 유연하다
3년 전
익인13
너무 무해한뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋ귀여워
3년 전
익인14
아니 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
3년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인17
아 귀엽닼ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
언니 엄청 말라써 .. ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 언니 .. 너무 귀여워
3년 전
익인19
아 박챙 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
왑 챌린지를 로제에게서 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 박챙. 그리구 10만이 아니라 1000만이야 쓰나(소곤소곤)
3년 전
익인22
카디비 이거 봤으면 좋겠당
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ숫자10만보고ㅋㅋㅋㅋ고마웡 수정했어!
3년 전
익인23
완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 특히 가사가 잘 들릴 분이라서 더 민망했을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
이렇게 무해한 왑은 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
왤케 귀엽게 하냐곸ㅋ
3년 전
익인27
아니 왤케 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
무해해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야기엽자나...
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로제 아형에서도 그렇고 저런 거 안 빼고 하는 거 신기하다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 귀여웤 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아 진짜 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 길다
3년 전
익인39
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 진짜 길쭉길쭉하고 허리가 내 허벅지만혀,..
3년 전
익인41
귀엽고 예브다ㅠㅠ
3년 전
익인42
뜻하지 않은 유연성ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인43
와 처음에 허리 뭐야?? 진짜 얇다.. 그리고 귀여워ㅠ
3년 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인46
아니 진짜 했냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
귀엽다!
3년 전
익인48
할 천만?
3년 전
익인49
아 진짜 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 로제ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ아니 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
제목 보고 놀라서 들어왔는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53

3년 전
익인54
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아니 wap이 이케 귀야운거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
새로운 상견례..
3년 전
익인56
쵹쵹쟴지 추는데 이렇게 건전깜찍할일이냐고..
3년 전
익인57
왑이 뽀쟉해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아 개귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아너무귀여운데 진짜 로제는 알다가도 모르겠어
3년 전
익인60
카디비 언니 울 챙이 왑챌린지 한거 꼭 봐주세여,,,🥺🤭🤭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
계속 보게되넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인63
세상에서 젤 상큼한 왑ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬64
왘ㅋㅋㅋ왜케 길쭉하도 얇고 해맑앜ㅋㅋㅋ귀엽네
3년 전
익인65
ㄱㅇㅇ,,,💖
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
억 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왑이 이렇게 귀여운 노래였낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
너무 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전