공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4763l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
[스포츠조선 고재완 기자] SBS 드라마 '사랑의 불시착'은 '사랑의 종착역'이었나보다. 벌써 두 커플이나 탄생했으니 말이다. 

배우 서지혜(37)와 김정현(31)이 핑크빛 열애에 빠졌다. 지난 1월 열애를 인정한 현빈(39) 손예진(39) 커플에 이어 두번째다. 

서지혜는 2019년 말부터 2020년 초까지 방송한 '사랑의 불시착'에서 평양 최고급 백화점 사장인 어머니의 외동딸이자 이정혁(현빈)의 약혼녀 서단 역을 맡았다. 김정현은 한국에서 사기행각을 벌이고 북한으로 피신해온 구승준 역을 연기했다. 이들은 극 중반부터 러브라인을 시작해 '달달'함을 과시하다 극 말미 구승준이 서단을 구하려다 총에 맞아 사망하는 새드엔딩을 맞은 바 있다. 

하지만 현실은 달랐다. 드라마 촬영을 통해 서로의 마음을 키워간 이들은 작품을 끝내면서 자연스럽게 연인으로 발전했다. 

이후 서지혜가 주연을 맡은 MBC 드라마 '저녁 같이 드실래요'에 김정현이 첫회 특별출연하며 러블리한 모습을 연출하기도 했다. 

이들의 지인에 따르면 김정현은 서지혜의 여성스러우면서도 센스있는 모습에 반했고, 서지혜는 김정현이 6세 연하임에도 불구하고 세심하면서도 적극적인 모습에 마음을 연 것으로 알려졌다. 

한편 서지혜는 김지운 감독이 연출하는 애플TV플러스 오리지널 시리즈 '미스터 로빈'(가제)에 캐스팅돼 촬영에 한창이다. 김정현은 tvN '철인왕후'를 마친 후 휴식을 취하며 차기작을 검토중이다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003713457
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
서지혜측이 부인함 아니래
3년 전
익인2
예????????
3년 전
익인3

3년 전
익인4

3년 전
익인5
엥???
3년 전
익인6

3년 전
익인7
헐?
3년 전
익인8
와우 드라마에서 두 커플이나 찐으로 탄생
3년 전
익인9
앗싸
3년 전
익인10

3년 전
익인11
와대박
3년 전
익인11
넘 잘어울려요
3년 전
익인13
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
와 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15

3년 전
익인16
6살 차이가 더 놀랍다... 그렇게 안보이는데
3년 전
익인17
와 드라마 두 커플 다 ㄹㅇ 사귀네
3년 전
익인18
옴마나!!!!!!
3년 전
익인19
오아
3년 전
익인19
드라마가 사랑의 큐피트네..
3년 전
익인20
와 저 드라마 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
대박
3년 전
익인23
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인24

3년 전
익인25

3년 전
익인26
헐 둘이 다시 작품찍어주기 바랬는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 못 찍것네
3년 전
익인27
헐...?!?
3년 전
익인28
우와
3년 전
익인29

3년 전
익인30
헐헐
3년 전
익인31

3년 전
익인32
단승준ㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩이다
3년 전
익인33
대박 메인 서브 둘다 커플인거 넘 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 대박
3년 전
익인35
와 대박
3년 전
익인37
으악 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
이거 찐이야????단독기사 나면 거의 확정인가?
3년 전
익인39
롸?????
3년 전
익인40
내가 또 어제 단승준 커플 영상본건 어케 알아가지구 둘이 연애를 한답니까?
3년 전
익인41
ㅇ ㅖ???
3년 전
익인42
대박
3년 전
익인43
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
메인 서브 둘다 현실로 이뤄져버렸네 대박
3년 전
익인44
찐?????? 대에박
3년 전
익인45
에?
3년 전
익인47
헐 두 커플
3년 전
익인48
오ㅓ 미쳣다
3년 전
익인49
와 사불 도대체 무슨 드라마여... 다 찐커플 됐어...
3년 전
익인50
헐 내 망붕 다 이뤄졌어 진짜야?????
3년 전
익인51
헐..?!
3년 전
익인52
와 해피앤딩이드
3년 전
익인53
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
헐?
3년 전
익인55
헐 단승준
3년 전
익인56

3년 전
익인57

3년 전
익인58
6살 차이인줄은 몰랐네..
3년 전
익인59
찐이야?
3년 전
익인60
????헐
3년 전
익인61
와 찐이야? 대박대박
3년 전
익인62
와 찐이면 사불 드라마 대박이네
3년 전
익인63
찐이면 진짜 축축 너무 잘어울림
3년 전
익인64

3년 전
익인65
미쳤네 나도 저 드라마 들어가게 해줘,,,
3년 전
익인66
할 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새드여서 진짜 개슬퍼ㅛ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅊㅊ
3년 전
익인67
꺆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인69
헐대박
3년 전
익인70
아 너무 잘어울린다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
너무 잘어울려..
3년 전
익인72
헐 대박
3년 전
익인73
헐 대박
3년 전
익인74
아니래 강력부인함
3년 전
익인75
헐 대박
3년 전
익인75
너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
와근데 서지혜가 37이라니
3년 전
익인77
와....
3년 전
익인77

3년 전
익인78
현장 분위기 되게 좋았나보다 대박 찐커플이라니...!
3년 전
익인79
찐이래? 아직 이거 하나 뜬건가? 진짜면 와ㅋㅋㅋ메인 서브 둘다 현실로 이뤄졌네
3년 전
익인80
어머
3년 전
익인81

3년 전
익인82
와우
3년 전
익인83
헐 대박
3년 전
익인84

3년 전
익인85
와우...
3년 전
익인86
헐 사불 메인보다 서브컾 엄청 좋아했는데
3년 전
익인87
와우
3년 전
익인88
까아아아아아아악! 둘이 현대극 하는거 보고싶었느데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
헐? 구단커플
3년 전
익인90

3년 전
익인92
이 집 연애맛집이네
3년 전
익인93

3년 전
익인94