공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1303l
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 나 세븐틴이 위너라는게 뭔소린가 했네
3년 전
익인2
이승기 사랑해를 아는 부승관이 있는 세븐틴이 승자다라는 말인가??
3년 전
뒤에가 본심

3년 전
익인3
이승기 사랑해가 뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
익인3
중간중간 이승기씨 홍보하는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
무슨 소리여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아니 뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
이승기 사랑해는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인7
이승기님 팬이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인8
키알이 몇 개가 들어가 있는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
나만 난독인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
뭔소린지는 모르겠지만 키알파티ㅋㅋㅋ 다불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
이승기 사랑해가 왜 양심인건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
지금 승기오빠를 두고 가려는 거야? 당장 몇시간 뒤에 마우스 하는데!
3년 전
아니 그건 당연 아니지.. 승기오빠는 마이 전부..아이돌 덕질도 해볼까 이거지..
3년 전
익인12
양심 본심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
이성과 본심의 싸움인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 혹시 본진 승기님?
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자 아이돌도 파자
3년 전
3년 전
익인16
가자 아이돌도 파자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 뭔가햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
GIF
지금 승기오빠 두고 어딜가려는거야!!!!!!

3년 전
승기오빠는 나의 영원한 황태쟈
3년 전
익인18
GIF
하 근데 이승기 너무 좋아.. 노래도 잘해 연기도 잘해 잘생겼어..

3년 전
익인18
근데 부승관 인정인정 백번인정
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이승기를 사랑한다는 나의 마음과 부승관이 너무 귀엽다를 알리는 마음..이랄까..
3년 전
익인21
아 ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 개웃겨 ㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
양심고백먼저하는거냐곸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴에 뿌있다~~💖💙
3년 전
3년 전
익인23
아이돌도 파자
이렇게 서서히 셉며드세요...💖💙

3년 전
익인24
ㅁ뭔소린가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와중에 위너 키방한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인26
아개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 양심고백 재밌게 봤습니다
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
GIF
울 뿌랑둥이~!~!~! 우리 함께 아이돌도 덕질해보아여ㅕㅕㅕ💖💙

3년 전
익인30
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리와 가슴의 충돌현장ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 개웃기넼코콬ㅋ콬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅇㄴ 양심고백이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이해 안되서 세번읽어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
이승기 부승관 위너가 뭐했다는줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
이승기 사랑해 빼고 읽으면 맥락 파악 가능 ㅋㅋ ‘이승기 사랑해’가 약간 자기도 모르게 튀어나오는 문장 인건가?? ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인40
아핫 ㅋㅋㅋ 이승기씨는 사랑이 맞습니다
3년 전
익인41
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본문 세번읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 봉도 이승기오빠 사랑해...
3년 전
익인43
양심의 소리였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 개웃기네 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 진ㅋ자 갸웃기네
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ 나진짜 무슨말하나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
뭐지...
3년 전
익인50
양ㅋㅋㅋㅋ심ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인51
오 쓰니 곧 독방에서도 볼 수 있으려나 💖💙 솔로고 하고 그룹도 하는 인생 일류인걸
3년 전