공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3471l
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고..
3년 전
익인2
와 공사 구분 진짜 못한다 저런 사람 처음봐
3년 전
익인3
하이고
3년 전
익인4
와... 장난치나 지 일하는데서 뭐하는 짓이야 진짜
3년 전
익인5

3년 전
익인7
커플링이든 아니든 본인 개인 악세사리였던거면 진짜 좀... 깬다..
3년 전
익인8
직업의식 겁나 없네
3년 전
익인9
진짜... 너무너무별로다
3년 전
익인10
직업의식이 아예 제로였구나
3년 전
익인11
커플링이 아니어도 개인 악세사리를 모든 활동에 다 끼고 나오는 게 가능한가 신기하네
3년 전
익인12
진짜 천년의 사랑 하셨네
3년 전
익인13
참나 진짜 사리분별 안 됐나보다 어휴 작품 도대체 왜 하겠다고 한거
3년 전
익인14
이래서 공과사 구분 못하는 사랑꾼은 안돼
3년 전
익인15
그래서 그 천년의 사랑 아직도 진행형이신가??
3년 전
익인16
드라마 한다고 화보찍는거도 상대가 서현이니까 찍은걸텐데........
3년 전
익인17
세기의 사랑 납셨누 ㅋㅋ
3년 전
익인18
반지 진짜 튀네...
3년 전
익인19
결혼까지 하시지 왜 헤어져서.. 진짜 찰떡 커플인데
3년 전
익인19
남한테 피해주지말고 둘이 다시 붙으세요
3년 전
익인20
그렇게 죽자살자 못하더니 지금은 왜헤어졋담ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와.... 대박이다
3년 전
익인22
와...근데 이십대 극초반이면 대충 사랑에 눈이 멀었네 짜아식 할텐데 나이도 드실만큼 드신분이...ㅎ...사리분별을 못하시네...
3년 전
익인23
결국 헤어질거면서;
뭔 사회초년생보다 공과사 구분을 못하네

3년 전
익인24
아이고...저는 저런거볼때마다 가스라이팅의 무서움과..ㅠㅠ 저분이 안쓰러워질까요ㅠㅜ 근데 잘못한건 맞으니깐 사과는 하셔야겠네요
3년 전
익인26
3년 전
익인25
아니 저런사람인데 왜 쓴거지...?? 배우가 그렇게 없나???? 아님 엄청난 뒷배가 있는건가
3년 전
익인27
연기 진짜 잘해서 좋아했고 연기할때 눈빛이 진짜 좋아서 믿고보는 배우였는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
아니 진짜 이해가 안 가 솔직히 아니 진짜 별사람 다있다..
둘다 진짜 그렇게 안 보였는데...초등학생도 아니고..

3년 전
익인29
상대배우랑 애정씬 도저히 못보겠으면 못하겠으면 작품을 하지말던가, 아니면 그런역할없는 배역을 고르던가
누가 억지로 밀어붙임? 자기가 하겠다고 해놓고
자기가 말한대로 하라는사람이나 그걸또 고대로 하는사람이나 둘다 배우로써의 직업의식 갖다버렸구나. . .

3년 전
익인30
이건 진짜 빼박이다
3년 전