공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
나 며칠전에 우연히 홈마 짤 찾아보고 배신감 느꼈어

이런 글은 어떠세요?

지금 데식플이라 갑자기 생각남 너네 왜 혼자 알아
3년 전
익인1
어제 나온 포스터도 있는뎅
3년 전
3년 전
익인2
GIF
히힣(오늘 갓 나온 짤!)

3년 전
3년 전
익인2
지금이라도 알아줘서 곰아워
3년 전
3년 전
익인2
이정도면 쓰니 입덕각이다...독방에서 기다릴게 훙훙
3년 전
익인3
너무 당연한 미모라 다들 알줄😏
3년 전
그런게 어딨어 널리널리 알려줘...
3년 전
익인4
GIF
너무 많이 써서 셀수가없는걸...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ내가 못본거였어ㅠㅠ?????
3년 전
익인5
GIF
피리?

3년 전
그래 너네 원필님 사진 안보여주고ㅠ 혼자알고 너무하다🥺🥺
3년 전
익인5
GIF
하나 더준다 빠져드쎄요~~

3년 전
3년 전
익인6
GIF
우리 필이?

3년 전
응응 와 근데 이짤도 잘생겻어 와
3년 전
익인6
GIF
사과머리 필이 보고가셔요

3년 전
3년 전
익인7
GIF
피리미리

3년 전
와 익인아 나 지금 답글달면서 눈호강중임 장난아냐
3년 전
익인7
저거 영상 오늘 떴어 영상통화 너낌 함 보쉐이...

3년 전
고마워 스크랩 해둘게... 하루들이 영상 떠먹여주는중임
3년 전
익인8
GIF
울 깜푸

3년 전
와!!!!!!!!! 이거언제야 제발 알려줘
나 기다릴게
ㅔ발

3년 전
익인8
알림을 지금 봤다잉 시그 비하인드래🍀
3년 전
3년 전
익인9
GIF
우리 필이

3년 전
이건 또 언제야ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ..... 진짜 jon잘
3년 전
익인9
이때 데키라 100일 기념이었을걸?!
이날!

3년 전
3년 전
익인10
피리미리🍋❤️
3년 전
엥 빨간머리는 첨본다........ 저게 어울리시네
3년 전
익인11
이번 티저,,
3년 전
핫시 쩔어 진짜 컴백 기다린다.... 티저로 이미 내 기대감 맥스야
3년 전
익인12
우리 피리미리❤
3년 전
🥺🥺🥺🥺지금 댓글달다가 너무 잘생겨서 감동중임.....
3년 전
익인13
GIF
우리 피리미리

3년 전
나 지금 짤에서 헤어나오질 못하겠어 이거 언제때야?????????? 미쳤다 착장
3년 전
익인13

이번 컴백 컨셉필름이야!!!

3년 전
3년 전
익인13
GIF
요것도 놓고 가야겠다 총총

3년 전
익인12
GIF
(내용 없음)

3년 전
하 진짜 잘생겼다는 말 이사람한테 너무 진부하다....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
이런 미모에 본업잘하고 얼굴은 서비스라고 한다구!! 서비스 과하다 과해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
필이🐰
3년 전
익인14
(내용 없음)
3년 전
익인14
(내용 없음)
3년 전
익인아 다 오지지만 마지막짤보고 나 침대 반쪽낼 뻔했어
3년 전
익인15
GIF
최고이에요

3년 전
익인15
귀엽고 잘생기고 다 해...
3년 전
익인15
극-락
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ턱선!!!!!!! 장난아냐 진짜 미쳣ㄷ미쳣어
3년 전
익인16
GIF
짱피리...

3년 전
무대에 나와서 3분동안 가만히 서있어도 인정. 근데 이제 노래도 잘하심
3년 전
익인17
짱필...
3년 전
나 진짜 계속 잘생겼다는 말만 해서 진정성 떨어져 보일듯... 근데 잘생겼는걸 어떡해요
3년 전
익인18
로미오필...
3년 전
로미오 인정 걍 뭔말인지 바로 이해함
3년 전
익인19
GIF
미모자랑 엄청하는데???잘생긴 피리 좀 보세여~~~~

3년 전
ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㄲ나 입꼬리 좀 누가 내려조바
3년 전
익인20
잘생겼지...
3년 전
와 대박 지금까지 본 짤이랑 다르게 잘생김
뭐지 ㄱ왜 갑자기 엄청 선이 진해진것 같지

3년 전
익인20
이건 어때?
3년 전
익인20
(내용 없음)
3년 전
3년 전
익인20
작년 8월에 데이식스 유닛 이븐오브데이 파도가 끝나는 곳까지 티저!!
3년 전
아 헐 나 노래는 알고 있었는데 이짤은 첨봐

3년 전
익인20
GIF
글쓴이에게
초콜릿 먹는 모습은 얼마나 귀엽게요~

3년 전
귀엽다 귀엽다하니까 아주....
진짜 귀여워지네

3년 전
익인21
GIF
(내용 없음)

3년 전
어 이사진은 또 엄청 앳되었다 익인이 바로 위 사진이랑 완전 반대야ㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인22
짱피리...진짜 티존 최고다...
3년 전
ㄹㅇ 나 계속 볼때마다 새로움 야.......우와....
3년 전
익인23
울 짱피리!!
3년 전
익인23
GIF
(내용 없음)

3년 전
아 진짜 입덕각인가 내내잘생기다가 귀여우니까 이게 갭차이로 보임
3년 전
익인24
이목구비 자기주장 작렬
3년 전
내가 이 사진 찍었어야 햇음 그럼 최소 실물 한번이라도 봤을텐데
3년 전
익인25
그럼 나도 좋아해줘 훙훙
3년 전
익인26
돼지는 빠져
3년 전
익인25
나도 이름 필인데,,,
3년 전
아니ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ댓글알림 보고 내려옴 대체ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
쓰니도 내 매력에 빠져버렸군~🐷
3년 전
ㄹㅇ 귀여움ㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

3년 전
익인33
뚱끼 아웃
3년 전
익인25
너 데니멀즈 배척해!?
3년 전
익인33
GIF
25에게
넌 왜 낄끼낄끼야??

3년 전
너무단호한거 아니야ㅋㅋㅋㅋ?? 웃겨서 배꼽빠짐
3년 전
익인25
우리 돼지 귀막아.....🥲
3년 전
익인27
GIF
훙훙

3년 전
훙훙이 뭐야??? 나 진짜 뭔지 모르는데 데식이들은 맨날 훙훙이래...
3년 전
익인27
GIF
원피리가 훙훙하고 웃어서 훙훙이양

3년 전
ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ아니 생각보다 귀여운데
3년 전
익인28
독방에서 기다릴게 ^^*
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ아니 왜 다들 확신하고 있지?... ㅏ냐... ㅏ닐걸?
3년 전
익인29
나는 원피리 실물도 완전 코앞에서 봤었다~!~(데식 짱좋아하는 타팬) 부럽디?!?!)부럽다고 해...)
3년 전
3년 전
3년 전
익인29
우하하하하(코로나 때문에 작년에 콘서트 못 간 게 분하다 분해.....) 근데 진짜 코 앞에서 봤거든... 세번씩이나 내 쪽 와줬단 말이야... 입 계속 틀어막고 헉! 했던 것만 기억나... 자랑이냐구? 맞아 자랑임...
3년 전
부러우니까 자랑하지마 농담이야 부러워서 그랫서 미안ㅇ해...
3년 전
익인29
글쓴이에게
아니 왜 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 짱 귀엽당... 나랑 다음에 꼭 콘서트 같이 가쟈구.. 원필씨 실물 당신도 봐야해.... 홍홍

3년 전
내 자리가 있으며ㆍ..... 꼬옥.....

3년 전
3년 전
3년 전
익인30
헐... 이요르
3년 전
익인29
코로나 끝나면 같이 콘서트 가자궁(내 표 있어야 함 꼭....)
3년 전
익인30
코로나 으유...(내표도 꼭...)
3년 전
익인29
코로나 진짜 햄열콜없 아니 햄백콜없... 해야함(???) 내가 너무 많은 걸 알고 있는 것 같다 내가 생각해두ㅎㅎㅎ
3년 전
익인30
29에게
타팬 아니지?!?!???

3년 전
익인29
30에게
아니야.. 맞다구.. 영상을 너무 많이 봤을 뿐.... 암튼 맞다구... (조만간 독방으로 갈게ㅜ)

3년 전
익인30
29에게
헉!! 🍋❤🍋❤

3년 전
익인29
30에게
나 마데워치도 이따... 뭔가 이상하지만 진짜 신하루(?ㅋㅋㅋㅋㅋ)다.. 꼭 반겨줄 것....@!!!

3년 전
익인30
29에게
끼루오면 쿵빡 울려주기😉

3년 전
익인29
30에게
하루가 제일 먼저 반겨줄 거라 믿겠어 홍홍

3년 전
익인30
29에게
달려갈게!

3년 전
익인30
GIF
피리미리

3년 전
이거 언제야 꼭 알려주고 자....
3년 전
익인30
행날 샘플러!

3년 전
헐 고마워요ㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
쓰니도 데식 독방 컴컴~!
3년 전
익인31
GIF
우리 짱필이...

3년 전
장난아니야... 몇번 봐도 눈크고 티존뽝.....
3년 전
익인32
나 진짜 성대결절인데...?
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ아니 난 본게 업서......
3년 전
익인33
울 피리 얼굴천재만재..
3년 전
익인33
그러나 사르르솜사탕동숲주민...
3년 전
3년 전
익인33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울피리 성격이 진짜 순하고 착하고 생각깊고 배려가득하고 그냥... 동숲주민처럼 둥글둥글한 사람이야... 진짜 알수록 진국.. 뭔가 행동도 동숲주민같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 동숲주민...! 혹시 성격 잘보이는 영상 있니 최근에 본 거라드
3년 전
익인33
잠만 있어봐 찾아올텡께
3년 전
익인33
최고 지금 보고온다

3년 전
익인33
내가 힘이 되었어? 다행이다 진짜....<<ㅇ거 잠시만 새벽이라 그런가 치인다 진정좀할게

3년 전
익인33
글쓴이에게
진짜...미쳤지...........김원필 보일러야.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
응 뭔가 얼굴이랑 다르게? 성격은 무해하네

3년 전
익인33
글쓴이에게
그치.. 사르르 솜사탕이야

3년 전
익인33
글쓴이에게
아이게 최강이다 스노우볼 https://twitter.com/G0ngm1/status/1371070338214227970?s=20

3년 전
익인34
GIF
말모말모 김원필 ~~~

3년 전
이거 뭐야 무슨 사진이야 언제 나온거야 언제언제
3년 전
익인35
얼굴은 서비스!
3년 전
노래는 본업 얼굴은 서비스... 외웠다 이제
3년 전
익인36
원필 잘생긴건 너무 유명하지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데도 안다
3년 전
나도 잘생긴건 알았거든???? 근데 홈마짤 우연히 봤는데 내가 본 몇장 안되는 사진보다 훨씬 충격적으로 잘생겨서 놀랐어ㅠㅠ 한번 확 들어오니까 더 잘보임
3년 전
아니 사진 저장 웨 안돼 이따 노트북으로 저장한다
3년 전
익인37
필이 사진 와다다 풀어두 돼?
3년 전
3년 전
익인37
(내용 없음)
3년 전
익인37
(내용 없음)
3년 전
익인37
(내용 없음)
3년 전
익인37
(내용 없음)
3년 전
핑크머리 언제 활동인지 아니... 나 지금 노트에 메모중임 찾아볼라고....
3년 전
익인37
핑머는 행복했던 날들이었다!
3년 전
3년 전
익인37
(내용 없음)
3년 전
익인37
(내용 없음)
3년 전
익인37
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인37
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인37
GIF
마지막은 팡팡원필❤️

3년 전
고마워 익인이 예쁜 사진 잘 저장할게 ...지우면안돼
3년 전
익인37
웅 당근이지! 독방에서 기다릴게🍀
3년 전

3년 전
익인38
ㄹㅇ 이런 애가 밴드에서 건반을 치고 있다는게 날 이마 깨게함 초커하고 있는 짤봐서 당근 댄스아이돌 인줄 알았는데 건반을 치고 있는 원필입니다~~~듣고 디비짐 그대로....무대에서 건반 갈기는거 보고 ㅎ..그리고 자긴 목소리 때문에 여기있고 얼굴은 서비스랰...웅장해짐...
3년 전
익인38
GIF
미취겠어요

3년 전
자기가 잘생긴거 아는 거 무슨 기분인지 알지..
3년 전