공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1810l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
3년 전
익인2
어디서봐??
3년 전
익인8
케타 찍힌거
3년 전
익인4
아직몰라융!~~ 5월10일 월요일 많관부~💚
3년 전
익인5
아직 예판 첫날인데 뭔소리야?? 몰라서그럼
3년 전
익인8
케타는 오늘 판매 나와서 그런가봐
3년 전
익인5
ㅇㅎ초동 중계는 봤어도 예판 중계는 첨보네
3년 전
익인6
벌써 중계 자제 플리즈
3년 전
익인9
3년 전
익인7
뭐 뭘 보고 이런 소리를 해..? 팬임
3년 전
익인4
케타 찍힌거 보고 그러는듯
3년 전
익인10
이제 예판 둘째날인데 중계 뭐지 아직 예판 1달 남음~
3년 전
익인12
우리 성적 중계 안해
3년 전
익인13
근데 우리 초동 큰방에서 중계 안해서 이런 글 조심해줬으면 좋겠다ㅠㅜ
3년 전
익인14
이런거 중계해서 좋을 거 없는데 어그로아니면 멍군인가
3년 전
익인9
ㅇㄱㄹ인듯
3년 전
익인15
다들 자글방 아냐? 대박이다 초동 십만이라니
3년 전
익인16
타팬인데 이런 글 99퍼 팬 아님ㅋㅋ 팬 아닌 애들이 케타 맨날 보고 중계 글 쓰는거
3년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ팬 아닌 애들이 더 중계함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
우린 중계 안하는데 누구세염??
3년 전
익인19
심지어 독방에서도 안나온 얘긴데 ㅋㅋㅋ 웃기다 고마워 케타 안들어가봐도 되겠다 야
3년 전
익인9
독방에 올라왔어 그거보고 쓴듯
3년 전
익인19
아하ㅋㅋㅋ 자기가 케타 들어가보지도 않고 독방 염탐하고 쓴거네 그럼? 정성이라도 보여라~~
3년 전
익인20
팬아닌거 다 안다~~~~ 왜이래ㅜ진짜
3년 전
익인21
고맙다....^^ 너 덕분에 알았어
3년 전
익인22
팬이면 독방글에 댓을 달았겠지 굳이 큰방에와서 이런 글을 썼을까 내가봤을땐 아닌데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
ㄹㅇ 이미 독방에서도 글 올라왔는데 댓글 너무 날섰어....
3년 전
익인25
독방이랑 큰방이랑은 다르자너~~
3년 전
익인24
아니 이미 독방에서도 말했고 어그로 글 올리기 싫으면 애초에 댓을 달지 말고 지나가던가
3년 전
익인25
에라잇 그냥 다들 많관부|~~~~~|💚
3년 전
익인26
첫날 예판 10만정도가 잘나온건가? 엔시티면 당연한수치같은데
3년 전
엔시티 중에 제일 잘나왔다는데?
3년 전
익인27
독방에서 말하는 거랑 큰방에서 말하는 거랑 어케 같어... 큰방은 뭔 말만 하면 ㅇㄱㄹ 끌리는 곳인데 팬들이 날 안 세울 수가 있나 ㅋㅋ ㅇㄱㄹ 있을 때 글 올렸으면 엥 그거 밖에 안 나와? 이러면서 타유닛이랑 비교글 올라오고 또 우리만 머리 아파지는 거임 팬들 예민하다고 좀 몰지마
3년 전