공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 446l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비슷한 느낌을 찾기 어려운 그룹... 그거 바로 엔시티...
3년 전
아...그럼 얌전히 기다리겟슴다..
3년 전
익인1
헐 아니 머리를 짜내는 중이었습니다 천재심들이 말해주고 있네요😇
3년 전
익인1
영웅 느낌은 약간... 펀치?
3년 전
익인2
영웅같은 노래는 약간 일본앨범에????
3년 전
익인2
make a wish는 진짜 어렵다,, 이거 첨들었을때 완전 새롭다고 느낌
3년 전
익인3
simon says ??
3년 전
익인4
음..무대로?
3년 전
3년 전
익인4
노래 제목이 무대로!!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나지금 일루수가 누구야같앗네
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
chica bombom 일본노래지만
3년 전
익인5
raise the roof
boss???

3년 전
익인6
boss..? volcano..?
3년 전
익인7
영웅이랑 약간 펀치랑 비슷하지 않나?......
3년 전
익인7
멬어위시는 진짜... 독보적이다...
3년 전
익인8
Baby don't stop..
3년 전
익인8
Black on black.. 그냥 모든 노래를 추천하기 시작했다
3년 전
익인9
체리밤
3년 전
익인12
인준
3년 전
익인10
펀치? 근데 나 멕어위시 영웅 좋다고 느꼈는데 나인틴스럽 좋았어 misfit도 괜찮을지도
3년 전
익인11
raise the roof..? 중국어도 괜찮으면 nectar도 들어봐
3년 전
익인13
체인?
3년 전
익인14
싯다운 논스탑 볼케이노 체인 이정도?
3년 전
익인14
근데 우리는 마라해도 느낌이 너무 달라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 주욱 들어보는거 추천!
3년 전
익인9

3년 전
익인15
kick back 버전 둘 다 좋은데 한국어버전 자주 들어
3년 전
익인16
make a wish 같은건
baby don’t stop
nectar
regular

3년 전
익인16
영웅 같은건 체리밤! 영웅작곡가가 체리밤2로 영웅 만들었다고 함.
3년 전
익인17
90’s love? 넥타? love talk?
3년 전
익인17
붐? 라이딘?
3년 전
익인18
나는 슈휴 추천
3년 전
익인19
Moonwalk? Badalive?
3년 전
익인19
아니 심들도 갈피 못잡고 우왕좌왕중 아니냐고 ㄱㅇㅇ
3년 전
심들이 다 노래끝에 물음표 붙인게 넘 귀여워..
3년 전
익인19
올 장르 맛집이니깐 꼬옥 다들어 주면 되
3년 전
익인20
와 쓰니 나랑 취향같다!! 나도 궁금해서 댓글들 다 기다려봐야겠다ㅋㅋㅋ 난 갠적으로 90's love좋았어
3년 전
익인21
badalive nectar 무대로 구공럽! 받고 119
3년 전
익인21
119랑 stronger 이거는 조금 다른 결이기는 한데 쓰니 뭔가 스엠피 같아서 ㅎㅎ 아마 좋아할 것 같아유
3년 전
추천다 너무 고마워!!!😭😭😭😘😘😘 하나씩 다 아껴서 들어볼게용
3년 전
익인22
비슷?한지는 모르겟지만 music dance 추천
3년 전
익인23
Nectar랑 Music Dance 왕좋음....
3년 전
익인25
나 타팬인데 엔시티 거의 전곡 다듣는데 반나절걸려... 근데 포기 못해..... 흙흙
3년 전
익인26
펀치...?
3년 전
익인27
진짜 없는데... 나 저렇게 두곡 되게 좋아하는데 타이틀로는 보스, 펀치도 좋아해! 이거 두곡 추천
3년 전
익인28
무대로 ..? 추천해
3년 전
익인29
90's love...?
3년 전
익인31
90’s love
Chica bom bom
Punch
Stronger