공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2584l 6
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐얔ㅋㅋㅋ 직접 만들어서 파는거야?
3년 전
10~15개 정도 정해놓고 한거라 직접 만들고 싶다규 했었나? 암튼 직접 초코칩만 박는거 한다!
3년 전
익인17
초코칩만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜
3년 전
익인69
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코칩만 박는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
거대 마리몽이여?ㅋㅋㅋㅋ 아 기엽다
3년 전
3년 전
익인3
아 나만 바느질하는거 멋져죽어서 인라 보다 심장 터질거 같아서 껐냐
3년 전
익인3
무슨 저런남자가 다있어
3년 전
내말이요.... 이세진... 하.
3년 전
3년 전
익인4
대박 너무 귀엽다 이거 아직도 살때 경쟁 치열해ㅠㅜ??
3년 전
익인5
와 진짜 너무 귀여워서 나 울어
프듀때 이세진 좋아했는데.... 요즘 뭐하셔

3년 전
익인88
마리몽 사업 엄청 커져서... 사장님...
3년 전
익인6
이 오빠 이럴 때마다 미치겠음 결혼하고싶어서...
3년 전
익인7
와 옛날에 대란 났던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
왕마리몽 짱기얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 마리몽 사겠다고 진짜..... 거의 무슨 티켓팅급...
3년 전
익인10
뭐야 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
귀여워..
3년 전
익인14
아 마리몽 대박 기엽다
3년 전
익인15
그리고 인천 어디어디 나눠가지라고ㅋㅋㅋㅋㅋ연락처 연결해준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
오옹 왜 인천이야?! 궁금해서...!
3년 전
익인88
보내는 배송지에 인천 분이 두 분 이셨나봐!
3년 전
익인16
이진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 쌓여있는곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
마리몽 못본사이에 엄청 거대해졌네
3년 전
익인19
아니 저 뒤에 마리몽 쌓인 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헉 아직도 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마리몽 장인이 되셨잖아..?
3년 전
익인23
ㅇㄴ 요즘도 계속해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
개웃긴다 저거 얼마일깤ㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인25
3만9천원!
3년 전
익인24
이세진 제발 나랑 결혼해줘,,,
3년 전
익인26
아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인27
집에 10명 살면 2개 살수있는거야?ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
익인28
헐 엄청 크다 저거 아직도 살 수 있어?
3년 전
익인29
헐 뒤에 쌓인거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아직도하고있는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타가보니까 하고있넥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한참전에 이거 꼬매는거 글로 봤었는데

3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ아니 표정 화난거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인33
헐 바느질 하시는겨???? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
헐 이세진 귀여워 너무귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
헐 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕마리몽 다른것도 있어??
3년 전
익인36
헐귀여워
3년 전
익인37
억 ㄱㅇㅇ 어제인가 며칠전에 인라에서 3개 만들었던거 같은데
3년 전
익인38
뭐얕ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
귀욥
3년 전
익인41
뭐야 마리몽 욀케 커졌넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐귀여워
3년 전
익인43
헐 개귀여워
3년 전
익인44
아귀여워죽겠다진짜...
3년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
방금 들어가서 실 매듭짓는 꿀팁 배웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
우악ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인49
아직도 하고 계신다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
이거 살 수 있는 고야...???!?
3년 전
익인51
얘두라 여기 마리몽판매사이트잇다
https://m.smartstore.naver.com/marimong1215

3년 전
익인50
이거 한정수량 상관없이 주문 할 수 있는 거야??
3년 전
익인51
고건 잘 모르겟다!! 근데 일단 두개주문한사람 있었엉
3년 전
익인50
흐에ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인51
민트초코마리몽 100개한정이래!
3년 전
익인50
아 나 사고 싶은데 왜 지굼 돈 없 현기증 나...
3년 전
익인93
큰거말고 작은거는 파는곳 없어?
3년 전
익인51
저기서 작은거 팔고 있는데..
3년 전
익인104
이거 사면 저분이 만든거 오는거야?
3년 전
익인51
웅 저분이 직접 다 만드시더라ㅋㅌㅌ
3년 전
익인104
헐 쬐끄만한것도?!?! 나 살래..
3년 전
익인51
웅 작은것도 직접만드셔 갠적으로 친칠라마리몽 귀엽더라..(❁´▽`❁)
3년 전
익인104
51에게
이런식으로 영업 당하긴 처음이다..흑 넘 귀여우시다

3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 쌓인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
할 살까
3년 전
익인54
간만에 보니까 반갑넼ㅋㅋㅋㅋ 여전히 잘생기셧군요
3년 전
익인55
진짜 뜬금없지만 이세진님 실물 거업나 잘생김 진짜로... 직업상+알바하면서 연예인 많이 봤는데도 신선한 잘생김이었어,,,,,,,,,
3년 전
익인56
뒤에 마리몽쌓아둔거 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 진짜...너무 귀엽다...
3년 전
익인59
너무 귀엽다..
3년 전
익인60
아 마리몽 뒤에 가득한 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽다
3년 전
익인61
뭐야 사고싶어
3년 전
익인62
아개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
뭐야 너무 귀여운거 아니냐 사재기 하고싶다
3년 전
익인64
뭐야 타팬인데 이거 보니까 나도 사고싶다..
3년 전
익인65
아직도 마리몽 만드는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기엽다 진차......초반에 내 원픽이였는대 세진어빠ㅜ
3년 전
익인66
아직도 라방 중.., 지금 사는 분들도 계신 듯 !
3년 전
익인67
아 새벽에 라방 킨 게 저거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 볼걸 귀엽네...
3년 전
익인68
헐 뭐야 짱귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 이분 배우야?
3년 전
익인70
뒤에 쌓여있는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
우와 전부 직접 하는거야?
3년 전
익인72
아니 왜 두 개 사면 열명이냐고 물어봐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이유를 모르겠지만 웃기고 귀엽다
3년 전
익인73
인형 인디 나도 갖고싶다
3년 전
익인74
아 나 원래 팬아니면 성인남성 귀엽다고 생각안하는편인데 진짜 너무 귀엽다.. 육성으로 귀엽다고함ㅠ 초코칩박는거만하는거왜케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
헐 어제 뒤에 세 개 있을 때까지 보다가 잤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ저만큼이나 더 만드셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
3년 전
익인76
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 며칠전에 봣는데 또 만드네 ㅋㅋㅋ 뒤에 높이가 달라져쎀ㅋㅋ
3년 전
익인79
손수하시는구나 뒤에 있는 인형 귀엽ㅠㅠㅜ
3년 전
익인80
아 민트초코마리몽이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
이세진 아직도 마리몽 만드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
나도 마리몽주세요ㅜㅜㅜ세진닝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인83
저 애들 지들끼리 쌓여있는거 너무 귀엽닼ㅋㄱ
3년 전
익인84
앜ㅋㅋ 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 프듀 나오기 전에 프리마켓 하신다 해서 찾아가서 마리몽 산 적 있었는데 ,, ㅎㅎ 마리몽에서 좋은 향기 나고 친구분들도 다 잘생기셨던게 기억난다
요즘 마리몽도 좋은 냄새 나나??

3년 전
익인85
와 귀엽닼ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인86
나 체리 있는데 민초도 살까 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반민초단인대 저거가지고싶다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인89
아 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
와 진짜 사고싶ㅡㄴ듸ㅣ 품절....ㅠㅠㅠㅠ사신분들 부럽다
3년 전
익인91
이거 몇 시까지 했어? 네 시 반에 들어갔는데도 하고 있더라ㅋㅋㅋ
3년 전
새벽5시30분까지 했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
이세진을 여기서 다 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
미술학원 슨배림,,
3년 전
3년 전
익인95
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 라방 진짜 오래 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인96
진짜 귀여워 미친다
3년 전
익인97
수작업 하는거가 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장인같아
3년 전
익인98
미칭 너무 구ㅏ여워
3년 전
익인99
마리몽 언제 이렇게 커졌엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
헛 구름 마리몽 보고 사버릴번
3년 전
익인101
헐 이분이 마리몽을 만드시는 고야???
3년 전
익인101
직접 마리몽 만드시고 파는 거야 ?????
3년 전
익인101

3년 전
익인101
멋지다......... 정말 멋진 사람이다 ......
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인103
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마리몽이 저만큼 큰것도 웃기고 민트색인것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 이세진이 바느질로 초코 박고 있는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
이세진 귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인106
아놔 나도 넘 갖고싶다..
3년 전