공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 900l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
위너 김진우 

[잡담] 너네 진렌정이라고 알아? | 인스티즈 

뉴이스트 렌(최민기) 

세븐틴 윤정한 

이렇게 세 명이 웬만한 여돌보다 이쁘다 그래서 붙여진 별명인데 내가 진짜 이런 상 너무너무 좋아하거든..  

막 토끼인데 눈동자 반짝반짝 영롱하고 성격은 완전 장난꾸러기에 유치한데 무대 위에서는 무슨 귀공자 같은 그런 느낌... 순정만화에서 튀어나온 느낌... 암튼 그런데 요즘 이런 스타일 남돌 있으면 영업 좀 해줘🥺 

없으면 그냥 진렌정 사진 짤좀 털어줘 내가 정말 사랑하거든 찐팬들은 이쁜 사진 더 많을 것 같아서...ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
GIF
(내용 없음)

3년 전
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 고마워 눈정화되네
3년 전
익인1
GIF
(내용 없음)

3년 전
하 토깽이같아 너무 좋다ㅠㅠ
3년 전
익인1
GIF
(내용 없음)

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤정한 짤 털이 행복해 끄아
3년 전
익인2
우리렌💗
3년 전
하 머리색도 찰떡이다 ㅠㅠ 더 줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
내가 이 셋 한 프레임 안에 보는게 소원임...
3년 전
나도.. 진짜 이쯤되면 셋이 연말무대 하나 해주면 안되냐..?ㅠㅠ
3년 전
익인4
GIF
(내용 없음)

3년 전
3년 전
익인5
(내용 없음)
3년 전
익인5
(내용 없음)
3년 전
익인5
(내용 없음)
3년 전
익인5
(내용 없음)
3년 전
아니 얼굴 뭐야 미쳤네ㅠㅠㅠㅠ 왕자님이세요..?
3년 전
익인5
왕쟈 맞찌
3년 전
진짜 무슨 순정만화 재질이다 내 최애짤 이걸로 바꾼다
3년 전
익인6
(내용 없음)
3년 전
보라머리 이때 나 무대 다 봤음
3년 전
익인6
이번 티저짤인데 대박이야
3년 전
파란머리?! 아니 렌은 무지개 색 다해본거 아니야 이정도면? 근데 너무 잘어울려서 또 놀람...
3년 전
익인6
(내용 없음)
3년 전
3년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인7
(내용 없음)
3년 전
3년 전
익인7
(내용 없음)
3년 전
이 세상 비주얼이 아니네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
GIF
(내용 없음)

3년 전
뭐야 이거 무슨 무대야 뭔데 저렇게 영롱해
3년 전
익인8
이거 밤새 무대인데 저거 반지빼는 안무야ㅠㅠ
3년 전
와 당장 보러갈게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
(내용 없음)
3년 전
익인8
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인8
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인8
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인8
GIF
8에게
(내용 없음)

3년 전
익인8
GIF
8에게
(내용 없음)

3년 전
익인8
GIF
8에게
(내용 없음)

3년 전
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉

3년 전
렌 메이크엄 따라하고 싶다 뭔데 여자보다 이뻐
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ깜찍해 귀여워 토끼같아 ㄹㅇ 내 이상형
3년 전
익인9
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인9
(내용 없음)
3년 전
아악 나 윤정한 탈색머리 완전 내취향이야 진짜 이쯤되면 윤정한 머리카락 알아서 금발로 자라라
3년 전
익인9
금발 정한이 너무 조아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
후 플디가 비주얼 하나는 잘 뽑아요 너무 완벽해...
3년 전
익인9
(내용 없음)
3년 전
3년 전
익인9
(내용 없음)
3년 전
3년 전
익인9
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인9
귀여운 아가시절 정하니까지!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 못살아 저 아이는 커서 윤프로디테가 됩니다....
3년 전

익인10
와 진렌정 ㅠㅠㅠㅠ 나 아직도 엄버중이자나... 언젠간 한 프레임 안에 잡힐 날 있을 거라고 믿는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
(내용 없음)
3년 전
익인11
(내용 없음)
3년 전
익인11
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인11
(내용 없음)
3년 전
익인11
(내용 없음)
3년 전
익인11
11에게
(내용 없음)

3년 전
익인11
11에게
(내용 없음)

3년 전
익인11
11에게
(내용 없음)

3년 전
익인11
11에게
(내용 없음)

3년 전
헐 ㅠㅠㅠ 진우 사진 없어서 아쉬웠는데 이렇게나...!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인12
(내용 없음)
3년 전
익인12
(내용 없음)
3년 전
익인12
(내용 없음)
3년 전
익인12
GIF