공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6420l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
배우 서예지의 '아일랜드' 출연이 불발됐다. '김정현 조종설'과 학폭(학교폭력) 의혹의 여파로 보인다. 

13일 스포티비뉴스 취재에 따르면 서예지는 OCN 새 드라마 '아일랜드'(극본 장윤미, 연출 배종) 출연이 검토됐으나 최종 불발됐다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만두
3년 전
익인3

3년 전
익인4
그럴만도
3년 전
익인5

3년 전
익인6
와 왜로 오타났네 깜놀
3년 전
익인7
굿
3년 전
익인8
이 드라마 기다리고 있었는데 다행이다...
3년 전
익인9
ㄴㅇㅅ
3년 전
익인10
와 빠르다
3년 전
익인11
👏🏻
3년 전
익인12
그럴만도... 근데 조종설이라니 ㅋㅋㅋ 단어 선택이 좀 웃김
3년 전
익인12
웃기다고 해야 되나 하여튼 그래
3년 전
익인13
와 빨라
3년 전
익인14
그럴만두... 나같아도 같이 안 하고 싶을듯
3년 전
익인15
와 대박
3년 전
익인16
칼손절이네
3년 전
익인17
아 자꾸 조종설이래 개웃김
3년 전
익인18
오오
3년 전
익인19
WoW 손절 빠르네
3년 전
익인20
흑마법사야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ조종 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
그럴만두... 스텝들 고생하기전에 잘 됐네
3년 전
익인22

3년 전
익인23
이거 김남길 주연작 맞지?
3년 전
익인24
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조종설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
다행 김남길 봐야함.
3년 전
익인27
조종설.....ㅎ
3년 전
익인28
드라마쪽에서 거절했나..?
3년 전
익인29
김남길이었어? 김재욱인줄 알았는데 잘못 알았네ㅋㅋㅋ그럴만두
3년 전
익인30
개봉하는 영화는 우짜누
3년 전
익인30
근데 공식 입장 내기도 참ㅋㅋㅋ 학폭은 물론 내야하지만 제가 전남친을 조종해서 전남친의 일을 방해한 것이 맞습니다 하는것도 웃기지않음?
3년 전
익인31
조종설이라는 말이 왜이렇게 웃기지.. 잘못을 서예지한테만 몰아버리는 느낌이네 둘 다 별론데
3년 전
익인32
ㅇㅈ 시킨사람이나 시킨다고 한 사람이나 또이또이임
3년 전
익인43
222222 둘 다 별론데 참
3년 전
익인33
서예지 차은우를 못보네
3년 전
익인34
다행이다..휴
3년 전
익인35
조종설ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인36
학폭은 어떻게 묻혔는데 이걸로 이미지 갔네....
3년 전
익인37

3년 전
익인38
손절 빠르다 굿
3년 전
익인39
그래 하지마
3년 전
익인40
조종 ㅋㅋㅋ 비행기도 아니고..
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인44
다행이다
3년 전
익인45
김정현은 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 입연것도 아니고 혼자 쏙 빠졌네
3년 전
익인46
거의 확정 아니었음...? 바로 잘려버렸네...
3년 전
익인47
축하~함~~~~~~니다~ㅎㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석340 04.24 19:3828576 9
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:545067 2
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 100 0:021817 47
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?101 04.24 20:302580 0
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 104 04.24 18:005159