공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 3555l 33
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

[잡담] 방금뜬 제니 인스타 셀카사진인데.... | 인스티즈

[잡담] 방금뜬 제니 인스타 셀카사진인데.... | 인스티즈

걍..... 눈만봐도 연예인인거 알겠음 개예쁘다 진짜

9개월 전
익인1
와진짜예뻐
9개월 전
익인2
진짜 이쁘다
9개월 전
익인3
9개월 전
익인4
에? 왜 꽃사진만 있냐
•••
익인4
젠득.. 사랑해
•••
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인61
아우~ 못살아 진짜~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
9개월 전
익인5
9개월 전
익인6
개이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 예뻐지네.. ㅠㅠㅠㅠ김제니 사랑해
9개월 전
익인7
너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인8
미칭 셀카 진짜 레전드다
9개월 전
익인9
홀린듯이 저장..
9개월 전
익인10
고양이 같다 얼굴 너무 매력적이야
9개월 전
익인11
와 예쁘다
9개월 전
익인12
눈매 진짜 이뿌다
9개월 전
익인13
와 개이뻐
9개월 전
익인14
9개월 전
익인15
어떻게 머리가 저래도 이쁘냐
9개월 전
익인16
마스크 껴도 이렇게 예쁘다고...... ㅜㅜ 렌즈 궁금하다
9개월 전
익인17
?? 꽃밖에 없는데 제니어디있음
9개월 전
익인18
렌즈 뭘까 너무 이쁘다
익인38
익인49
3 궁금햐
•••
익인65
44 아는익..?!
•••
익인77
555너무너무 궁금해ㅜㅜ
•••
익인47
제니가 낀 건 모르겠는데 오렌즈 스페니쉬 서클이랑 비비링 뭐시깽이가 저거랑 비슷하게 생겼음
•••
익인87

9개월 전
익인19
와 개이뻐
9개월 전
익인20
9개월 전
익인21
아 미치겠네 왜케 이뻐
9개월 전
익인22
이 옷 어디꺼일까..제니라 이쁘ㅓㄴ거겠지만..넘 예쁘다...물론 제니가 제일..
9개월 전
익인23
와 개이뻐
9개월 전
익인24
와 옷은 무슨 나 옛날에 초딩때 입은 옷 마냥 생겼는데
9개월 전
익인25
겁나이뻐
9개월 전
익인26
아 진짜 공주냐고
9개월 전
익인27
제니야.. 너 진짜.. 예뻐...
9개월 전
익인28
와 역시,, 얼굴 반을 가려도 연예인이네
9개월 전
익인29
와 왜캐 이쁘냐
9개월 전
익인30
와 예쁘다
9개월 전
익인31
진짜 예쁘다
9개월 전
익인33
어떻게 저렇게 생겨 공주다
9개월 전
익인34
엥 사진에 꽃이랑 태양밖에 없네
9개월 전
익인35
하 개이쁘다 튤립 이쁜데 어디지
익인35
서울숲인강
•••
익인36
파주래
•••
익인35
옹 가보고싶당 고마워!!!🥰
•••
익인48
파주 어딘지도 혹시 알아 ㅠㅠ?
•••
익인71
여기 범인은바로너 나온 곳인데.. 내가 찾아올개
•••
익인71
벽초지수목원
•••
익인55
파주 어디야..!ㅠㅠ?
•••
익인71
벽초지수목원
•••
익인85
제니가 인스타에 spring time here in seoul이라고 올렸는데?!
•••
익인53
고건 걍 서울을 한국을 대표하는 의미로 쓴거 아닐까? 저기 파주 벽초지수목원은 맞어
•••
9개월 전
익인37
앞머리 자른거야? 뭔가 연예인 뿜뿜하는 사진만 보다가 첫짤 보니 낯설고 너무 예쁘다
9개월 전
익인39
와 눈만봐도 진짜 이뻐
9개월 전
익인40
어떻게 바람땸에 난리난 잔머리인데 예쁘냐...
9개월 전
익인41
눈만보고 번호딸수 있군아...
9개월 전
익인42
꽃밖에 없다
9개월 전
익인43
와 눈이 어케 저렇게 사방으로 트여있지 ..
9개월 전
익인44
인데 뭔가 십대 사진같다
9개월 전
익인45
내가 저런 상의 입으면 초등학교 운동회일 텐데 대박....
9개월 전
익인46
넘예다 진짜
9개월 전
익인47
진짜 예쁘다...우와...
9개월 전
익인50
와 저옷 공짜로 줘도 안입을것같은데 제니가 입으니까 이쁜 매직
9개월 전
익인51
? 사진에 제니가 어딨냐 내 눈엔 광합성하는 꽃밖에 안 보인다
9개월 전
익인52
9개월 전
익인53
ㄹㅇ 눈만봐도 연예인이다... 개이뻐
9개월 전
익인54
난 이거 보자마자 마스크 아동용 이겠지,,? 얼굴 개작다,,,라고 생각함,,
9개월 전
익인56
제니 하얀편인가? 얼굴 하얀 느낌이다
9개월 전
익인57
와 진짜 예뻐
9개월 전
익인58
얼굴이 뭐 저리 조막만해..
9개월 전
익인59
9개월 전
익인60
눈매 지이이이인짜 내 기준 제일 예뻐 ..... 어떻게 가로로 저래 길고 예쁘냐 진짜
9개월 전
익인62
머리가 저래도 개이쁘다
9개월 전
익인52
눈만 봐도 연예인...
9개월 전
익인63
9개월 전
익인64
사랑스럽다..
9개월 전
익인66
눈도 눈이고 다 예쁜데 정수리 안비어있는것도 부럽ㅠㅠㅠㅠㅜ
9개월 전
익인67
너무 예쁘다..
9개월 전
익인68
진짜 예쁘다
9개월 전
익인69
아동용마스크이려나..?
익인74
그럴 듯...?? 예전에 성인용 일반 마스크 꼈을땐 마스크가 얼굴에 비해 커서 거의 흘러내려오더라 근데 이건 딱 맞는 걸 보니...!
•••
9개월 전
익인70
마스크도 어린이용아니냐? 겁나 대박이네
9개월 전
익인72
그래서 사진에 나온 제니꽃은 어디서 볼 수 있어? 나도 제니꽃 실제로 보고싶어
9개월 전
익인73
길잃 아냐? 그냥 꽃사진인데?
9개월 전
익인75
눈 진짜 매력적이다 와..
9개월 전
익인76
첫번째사진은 미방이야? 꽃밖에없네.. 배경이쁘다!
9개월 전
익인78
어? 예쁘다
9개월 전
익인79
근데 마스크 사이즈 작은건가? 개부럽네..
9개월 전
익인80
헐뭐야완전이뻐
9개월 전
익인81
와 얼굴이 작아서 어린이 마스크 쓰나 보네....
9개월 전
익인82
아니 얼굴이 저렇게 작은데 눈은 왜 또 저렇게 크냐고.....
9개월 전
익인83
얼굴 진짜 작다
9개월 전
익인84
진짜 예쁘다
9개월 전
익인86
아 진짜 개이뻐 하 김젠득ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인88
파워 연옌 ,,❤️❤️
9개월 전
익인89
와 눈 왜이렇게 커
9개월 전
익인90
내가가본곳이엿다니..

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)