공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3804l 33
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 방금뜬 제니 인스타 셀카사진인데.... | 인스티즈 

[잡담] 방금뜬 제니 인스타 셀카사진인데.... | 인스티즈 

걍..... 눈만봐도 연예인인거 알겠음 개예쁘다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
와진짜예뻐
3년 전
익인2
진짜 이쁘다
3년 전
익인3

3년 전
익인4
에? 왜 꽃사진만 있냐
3년 전
3년 전
익인4
젠득.. 사랑해
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아우~ 못살아 진짜~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 미친
3년 전
익인6
개이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 예뻐지네.. ㅠㅠㅠㅠ김제니 사랑해
3년 전
익인7
너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
미칭 셀카 진짜 레전드다
3년 전
익인9
홀린듯이 저장..
3년 전
익인10
고양이 같다 얼굴 너무 매력적이야
3년 전
익인11
와 예쁘다
3년 전
익인12
눈매 진짜 이뿌다
3년 전
익인13
와 개이뻐
3년 전
익인14

3년 전
익인15
어떻게 머리가 저래도 이쁘냐
3년 전
익인16
마스크 껴도 이렇게 예쁘다고...... ㅜㅜ 렌즈 궁금하다
3년 전
익인17
?? 꽃밖에 없는데 제니어디있음
3년 전
익인18
렌즈 뭘까 너무 이쁘다
3년 전
익인38
3년 전
익인49
3 궁금햐
3년 전
익인65
44 아는익..?!
3년 전
익인77
555너무너무 궁금해ㅜㅜ
3년 전
익인47
제니가 낀 건 모르겠는데 오렌즈 스페니쉬 서클이랑 비비링 뭐시깽이가 저거랑 비슷하게 생겼음
3년 전
익인87
3년 전

익인19
와 개이뻐
3년 전
익인20
개예뻐
3년 전
익인21
아 미치겠네 왜케 이뻐
3년 전
익인22
이 옷 어디꺼일까..제니라 이쁘ㅓㄴ거겠지만..넘 예쁘다...물론 제니가 제일..
3년 전
익인23
와 개이뻐
3년 전
익인24
와 옷은 무슨 나 옛날에 초딩때 입은 옷 마냥 생겼는데
3년 전
익인25
겁나이뻐
3년 전
익인26
아 진짜 공주냐고
3년 전
익인27
제니야.. 너 진짜.. 예뻐...
3년 전
익인28
와 역시,, 얼굴 반을 가려도 연예인이네
3년 전
익인29
와 왜캐 이쁘냐
3년 전
익인30
와 예쁘다
3년 전
익인31
진짜 예쁘다
3년 전
익인33
어떻게 저렇게 생겨 공주다
3년 전
익인34
엥 사진에 꽃이랑 태양밖에 없네
3년 전
익인35
하 개이쁘다 튤립 이쁜데 어디지
3년 전
익인35
서울숲인강
3년 전
익인36
파주래
3년 전
익인35
옹 가보고싶당 고마워!!!🥰
3년 전
익인48
파주 어딘지도 혹시 알아 ㅠㅠ?
3년 전
익인55
파주 어디야..!ㅠㅠ?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인53
고건 걍 서울을 한국을 대표하는 의미로 쓴거 아닐까? 저기 파주 벽초지수목원은 맞어
3년 전
익인37
앞머리 자른거야? 뭔가 연예인 뿜뿜하는 사진만 보다가 첫짤 보니 낯설고 너무 예쁘다
3년 전
익인39
와 눈만봐도 진짜 이뻐
3년 전
익인40
어떻게 바람땸에 난리난 잔머리인데 예쁘냐...
3년 전
익인41
눈만보고 번호딸수 있군아...
3년 전
익인42
꽃밖에 없다
3년 전
익인43
와 눈이 어케 저렇게 사방으로 트여있지 ..
3년 전
익인44
인데 뭔가 십대 사진같다
3년 전
익인45
내가 저런 상의 입으면 초등학교 운동회일 텐데 대박....
3년 전
익인46
넘예다 진짜
3년 전
익인47
진짜 예쁘다...우와...
3년 전
익인50
와 저옷 공짜로 줘도 안입을것같은데 제니가 입으니까 이쁜 매직
3년 전
익인51
? 사진에 제니가 어딨냐 내 눈엔 광합성하는 꽃밖에 안 보인다
3년 전
익인52
오와
3년 전
익인53
ㄹㅇ 눈만봐도 연예인이다... 개이뻐
3년 전
익인54
난 이거 보자마자 마스크 아동용 이겠지,,? 얼굴 개작다,,,라고 생각함,,
3년 전
익인56
제니 하얀편인가? 얼굴 하얀 느낌이다
3년 전
익인57
와 진짜 예뻐
3년 전
익인58
얼굴이 뭐 저리 조막만해..
3년 전
익인59

3년 전
익인60
눈매 지이이이인짜 내 기준 제일 예뻐 ..... 어떻게 가로로 저래 길고 예쁘냐 진짜
3년 전
익인62
머리가 저래도 개이쁘다
3년 전
익인52
눈만 봐도 연예인...
3년 전
익인63

3년 전
익인64
사랑스럽다..
3년 전
익인66
눈도 눈이고 다 예쁜데 정수리 안비어있는것도 부럽ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인67
너무 예쁘다..
3년 전
익인69
아동용마스크이려나..?
3년 전
익인74
그럴 듯...?? 예전에 성인용 일반 마스크 꼈을땐 마스크가 얼굴에 비해 커서 거의 흘러내려오더라 근데 이건 딱 맞는 걸 보니...!
3년 전
익인70
마스크도 어린이용아니냐? 겁나 대박이네
3년 전
익인72
그래서 사진에 나온 제니꽃은 어디서 볼 수 있어? 나도 제니꽃 실제로 보고싶어
3년 전
익인73
길잃 아냐? 그냥 꽃사진인데?
3년 전
익인75
눈 진짜 매력적이다 와..
3년 전
익인76
첫번째사진은 미방이야? 꽃밖에없네.. 배경이쁘다!
3년 전
익인78
어? 예쁘다
3년 전
익인79
근데 마스크 사이즈 작은건가? 개부럽네..
3년 전
익인80
헐뭐야완전이뻐
3년 전
익인81
와 얼굴이 작아서 어린이 마스크 쓰나 보네....
3년 전
익인82
아니 얼굴이 저렇게 작은데 눈은 왜 또 저렇게 크냐고.....
3년 전
익인83
얼굴 진짜 작다
3년 전
익인84
진짜 예쁘다
3년 전
익인86
아 진짜 개이뻐 하 김젠득ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
파워 연옌 ,,❤️❤️