공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 291l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
주르륵님이 그렇게 프로그램을 짰다고 들었는데...재미로..
주르륵님이 그렇게 프로그램을 짰다고 들었는데...재미로..

3년 전
재미? 그것도 있지만 뭔 계기가 있었던 것 같은디...
재미? 그것도 있지만 뭔 계기가 있었던 것 같은디...

3년 전
익인1
그런가?? 그럼 나도 그 계기를 놓치고 있나보당..누군가 댓글로 알려주라ㅋㅋㅋ
그런가?? 그럼 나도 그 계기를 놓치고 있나보당..누군가 댓글로 알려주라ㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
맨날 2등
맨날 2등

3년 전
익인3
항상 2등
항상 2등

3년 전
익인3
홍짇호의 2니버스
홍짇호의 2니버스

3년 전
익인4
맨날 2등이라서
맨날 2등이라서

3년 전
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고마어
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고마어

3년 전
익인5
난 이것도 신기하던데 ㅋㅋㅋ

1. 2남중 둘째로 태어남
2. 군생활중 휴가복귀일은 22일 또 예매한 열차좌석은 2호차 22번좌석이였다 함
3. 홍진호의 남양 홍씨는 본관순위 22위 그리고 별명 황진호의 우주황씨는 본관순위 222위이다.
난 이것도 신기하던데 ㅋㅋㅋ

1. 2남중 둘째로 태어남
2. 군생활중 휴가복귀일은 22일 또 예매한 열차좌석은 2호차 22번좌석이였다 함
3. 홍진호의 남양 홍씨는 본관순위 22위 그리고 별명 황진호의 우주황씨는 본관순위 222위이다.

3년 전
오 쓰니 생일은 2/22 다
미안 티엠아였음..
오 쓰니 생일은 2/22 다
미안 티엠아였음..

3년 전
익인6
진짜야?
진짜야?

3년 전
익인6
오 진짜로 두개 달리네
난 이때까지 사람들이 장난치는 줄 알았어
오 진짜로 두개 달리네
난 이때까지 사람들이 장난치는 줄 알았어

3년 전
익인7
에 진짜?
에 진짜?

3년 전
익인7
헐 신기해
헐 신기해

3년 전
익인6
그치 나두 신기해🤭
그치 나두 신기해🤭

3년 전
익인8
신기하다
신기하다

3년 전
익인9
홍진호 만쳐도 두줄됨
홍진호 만쳐도 두줄됨
홍진호 만쳐도 두줄됨
홍진호 만쳐도 두줄됨

3년 전
익인10
우와 신기해
우와 신기해

3년 전
익인11
엥 진짠가
엥 진짠가

3년 전
익인11
헐 대박
헐 대박

3년 전
익인12
홍진호 글 올라올때마다 몰랐다는 댓글 있는거 신기함ㅋㅋ
홍진호 글 올라올때마다 몰랐다는 댓글 있는거 신기함ㅋㅋ

3년 전
익인13
헐..
헐..

3년 전
익인13
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
????
????

3년 전
익인14
대박
대박

3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16

3년 전
익인17
홀 내 생일듀 2/22인디
홀 내 생일듀 2/22인디

3년 전
꺄아 통했당

3년 전
익인18
대박....!
대박....!
대박....!
대박....!

3년 전
익인18
와 아니 짖짜였다고...?
와 아니 짖짜였다고...?

3년 전
익인18
열심히 두개쓰고이ㅛ었눈제???
열심히 두개쓰고이ㅛ었눈제???

3년 전
익인18
개쩐다
개쩐다

3년 전
익인19
사람들이 홍진호 글에 놀리려고 맨날 댓글 두개씩 쓰니깐 그냥 이렇게 설정했다고 알고 있음
3년 전
익인20
ㅇ헉 이건 왜 하나만 달려??
ㅇ헉 이건 왜 하나만 달려??

3년 전
익인19
달고나서 바로 수정하면 돼!
3년 전
익인21
헐 아 신기하고 웃기다
헐 아 신기하고 웃기다

3년 전
익인22

3년 전
익인23

3년 전
익인24
홍진호
홍진호