공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 352l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

[잡담] 이창섭 못본지 엄청 오래된것같아... | 인스티즈[잡담] 이창섭 못본지 엄청 오래된것같아... | 인스티즈 

[잡담] 이창섭 못본지 엄청 오래된것같아... | 인스티즈 

[잡담] 이창섭 못본지 엄청 오래된것같아... | 인스티즈 

[잡담] 이창섭 못본지 엄청 오래된것같아... | 인스티즈       1   •••

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱 한주 쉬었는데 너무 오래된거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
섭아ㅠㅜ 뽀송이 보고싶다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
근데 짤만 봐도 쓰니가 좋아하는 창섭이 분위기가 어떤지 확 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물복+강경 깅단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑말랑 찬솝💙 근데 사실 다 좋아 이창섭이면^_^
3년 전
익인4
정말 긴시간 못 볼때도 많았는데 우리 1주일에 한번이상 보는게 너무 익숙해져서 이젠 그 전이 기억이 안난다 주2회이상 못보면 오래 못보는 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 군대갔을때 어떻게 버텼냐 나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인5
GIF
진짜 월요일에 못본타격이 너무크다ㅠㅠ
보고싶어죽겠오 빨리보고싶드아!!

3년 전
익인6
ㅠㅠ창서바...네박자에서 보자 아프지말아 건강하라구
3년 전
익인3
이창섭 보고 싶다 ㅠ
3년 전
익인3
(내용 없음)
3년 전
3년 전
익인3
쓰니가 좋아할 물복 청순 재질 들고옴 ㅋㅋ
3년 전
취향저격ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간파당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 넘 예쁘다💙💙💙
3년 전
익인7
이창섭 조.아.
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급308 14:5511033 6
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 111 0:024010
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 134 0:203246 1
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?78 04.24 22:582928 4
플레이브 쁜라 둘다 삔인데 캐해 다른거 봐 53 04.24 22:172337 2