공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1747l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
속상해서 주저리 써 본거고 정말 다른 의도 없었는데 

본의 아니게 다른 가수분들께 무례한 말을 듣게 한거 

같아서 죄송해서 사과하려고 왔습니다 

혹시나 기분 나쁘시고 상처 받으셨다면 정말 죄송합니다 

정말 다른 의도 없는 단순 한탄글이었는데 

속상한 마음에 두 가수분들과 팬분들을 미처 

생각하지 못하고 글을 써서 다시한번 정말 죄송하고 

두 가수분들 항상 응원하고 있다는 말씀 드리고 싶습니다 

다시한번 기분나쁘게 해서 정말 죄송합니다 

댓글들도 제가 대신 사과하겠습니다 

두서없는 글 읽어주셔서 감사드리고 죄송합니다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
세 아티스트분들 응원하겠습니다 ٩(๑ ᐛ ๑)و 꼭 좋은 결과로 기뻐할 일 있길 기원할게
3년 전
익인2
괜찮아요~~ 댓글이 그랬던거지 글은 어떤 맘인지 이해하니까요! 담에 꼭 좋은 결과 있으시길 바랄게요🙏🏻💜
3년 전
익인3
네 그럴시간에 음원성적 올리세요
3년 전
익인4
누구팬임? 쓰니 본진은 참 음원 잘나오겠네ㅎㅎ
너무 음원 잘나와서 탑급 음반강자가 와도 매번 1위하겠네ㅠㅠ아웅~부러워랑~

3년 전
익인5
미안하다고 쓴 글에 참 못되게 반응한다 정말~
3년 전
익인7
응 익인3이 얘기 안해줘도 우리가 알아서 잘할게~^^ 성적 신경써줘서 너무 고마워~~
3년 전
익인8
열심히 올리고 있어요 걱정 안해주셔도 됩니다 그리고 아까 무례한 발언은 제가 한 게 아니지만 피해 보셨다면 팬덤 일이니 사과 드릴게요 그렇지만 사과문에서 까지 이렇게 조롱하는거 저희도 마음 아파요 아까 글에 상처 받으셨다면 기분 더 잘 아실거 같은데 조금만 생각하고 댓글 달아주세요 부탁드릴게요
3년 전
익인9
이것도 무례한 얘기일수있단건 아시나요?
3년 전
익인10
풉 다걸고 타팬인데 자기 가수 음원성적가지고 다른 가수 음원성적 깔보는거 진짜 추함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 성적도 아닌게!
3년 전
익인14
진짜 무례 그 자체
3년 전
익인16
연관된 팬 아닌거 티나는데 혹시 0101110의 팬이신지
3년 전
익인15
너 왜그래ㅋㅋ
3년 전
타팬17
진짜 무례하다 뭐야 재미도 없고..; 추하다 추해~~
3년 전

익인6
괜찮아요! 속상한 마음에 그랬을 수도 있을 거라 생각해요 다음에 좋은 결과 있길 바라요 앞으로도 아스트로 응원하겠습니다!💜💚
3년 전
익인11
글 자체는 속상한 마음에 쓴 게 보여서 이해가 되는데 ㅇㄱㄹ 같은 댓글 때문에 팬덤 단체로 싸잡혀서 욕먹는 게 안타깝네... 좋은 결과 있길 응원할게요 파이팅
3년 전
익인13
글자체도 큰방에서 쓴건 말나올만하긴했던거 같음ㅁ.,조곰
3년 전
익인11
그렇긴 한데... 솔직히 이해 안 되는 마음은 아니라서 ㅇㅇ 속상할 만하다고 생각해 큰방인 게 문제라면 문제였겠지만
3년 전
익인12
속상한 마음 이해함ㅠ
위에 베베 꼬인 댓은 그냥 넘겨버리고 쓰니 본진도 타 가수들도 좋은 결과 나오게 응원할게

3년 전
익인15
아구ㅠㅠ진짜 속상하신 마음에 쓴 것 같은데 다음에는 꼭 좋은 성적 있기를 바랄께! 화이팅
3년 전
익인18
머라 했길래
3년 전
익인20
이렇게까지 커질일도 아닌데.. 그냥 쓰니가 1위후보는 드는데 일위자체는 계속 못하는거에 속상해서 애들얼굴도 못보겠다고 쓴건데.... 댓글에 타가수언급하고 어그로끼니까 이상해진듯...
3년 전
익인21
22그냥 쓰니는 치기가아니라 과장해서 본인기분 말한것같은데 쓰니는 다른가수말하지말라고 말림ㅜ
3년 전
익인4
그낭 예민러가 너무 과하게 물어뜯은것도 있음
3년 전
익인22
아스트로팬인데 이제 음방 트라우마라서 못 보겠다고함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내가 항상 몇백점 차이로 2등하니까
트라우마 생겨서 음방 못 볼것
같다고 했었어

3년 전