공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1747l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
세 아티스트분들 응원하겠습니다 ٩(๑ ᐛ ๑)و 꼭 좋은 결과로 기뻐할 일 있길 기원할게
3년 전
익인2
괜찮아요~~ 댓글이 그랬던거지 글은 어떤 맘인지 이해하니까요! 담에 꼭 좋은 결과 있으시길 바랄게요🙏🏻💜
3년 전
익인3
네 그럴시간에 음원성적 올리세요
3년 전
익인4
누구팬임? 쓰니 본진은 참 음원 잘나오겠네ㅎㅎ
너무 음원 잘나와서 탑급 음반강자가 와도 매번 1위하겠네ㅠㅠ아웅~부러워랑~

3년 전
익인5
미안하다고 쓴 글에 참 못되게 반응한다 정말~
3년 전
익인7
응 익인3이 얘기 안해줘도 우리가 알아서 잘할게~^^ 성적 신경써줘서 너무 고마워~~
3년 전
익인8
열심히 올리고 있어요 걱정 안해주셔도 됩니다 그리고 아까 무례한 발언은 제가 한 게 아니지만 피해 보셨다면 팬덤 일이니 사과 드릴게요 그렇지만 사과문에서 까지 이렇게 조롱하는거 저희도 마음 아파요 아까 글에 상처 받으셨다면 기분 더 잘 아실거 같은데 조금만 생각하고 댓글 달아주세요 부탁드릴게요
3년 전
익인9
이것도 무례한 얘기일수있단건 아시나요?
3년 전
익인10
풉 다걸고 타팬인데 자기 가수 음원성적가지고 다른 가수 음원성적 깔보는거 진짜 추함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 성적도 아닌게!
3년 전
익인14
진짜 무례 그 자체
3년 전
익인16
연관된 팬 아닌거 티나는데 혹시 0101110의 팬이신지
3년 전
익인15
너 왜그래ㅋㅋ
3년 전
타팬17
진짜 무례하다 뭐야 재미도 없고..; 추하다 추해~~
3년 전

익인6
괜찮아요! 속상한 마음에 그랬을 수도 있을 거라 생각해요 다음에 좋은 결과 있길 바라요 앞으로도 아스트로 응원하겠습니다!💜💚
3년 전
익인11
글 자체는 속상한 마음에 쓴 게 보여서 이해가 되는데 ㅇㄱㄹ 같은 댓글 때문에 팬덤 단체로 싸잡혀서 욕먹는 게 안타깝네... 좋은 결과 있길 응원할게요 파이팅
3년 전
익인13
글자체도 큰방에서 쓴건 말나올만하긴했던거 같음ㅁ.,조곰
3년 전
익인11
그렇긴 한데... 솔직히 이해 안 되는 마음은 아니라서 ㅇㅇ 속상할 만하다고 생각해 큰방인 게 문제라면 문제였겠지만
3년 전
익인12
속상한 마음 이해함ㅠ
위에 베베 꼬인 댓은 그냥 넘겨버리고 쓰니 본진도 타 가수들도 좋은 결과 나오게 응원할게

3년 전
익인15
아구ㅠㅠ진짜 속상하신 마음에 쓴 것 같은데 다음에는 꼭 좋은 성적 있기를 바랄께! 화이팅
3년 전
익인18
머라 했길래
3년 전
익인20
이렇게까지 커질일도 아닌데.. 그냥 쓰니가 1위후보는 드는데 일위자체는 계속 못하는거에 속상해서 애들얼굴도 못보겠다고 쓴건데.... 댓글에 타가수언급하고 어그로끼니까 이상해진듯...
3년 전
익인21
22그냥 쓰니는 치기가아니라 과장해서 본인기분 말한것같은데 쓰니는 다른가수말하지말라고 말림ㅜ
3년 전
익인4
그낭 예민러가 너무 과하게 물어뜯은것도 있음
3년 전
익인22
아스트로팬인데 이제 음방 트라우마라서 못 보겠다고함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내가 항상 몇백점 차이로 2등하니까
트라우마 생겨서 음방 못 볼것
같다고 했었어

3년 전