공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 헤메팀 선물한거 클라쓰가 다르다 | 인스티즈 

[잡담] 아이유 헤메팀 선물한거 클라쓰가 다르다 | 인스티즈 

가격이 중요한게 아니라 맘이 따뜻해 인성이 예뻐😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인2
대박 까르띠에 뭐여
2년 전
익인3
와 까르띠에...
2년 전
익인4
와 나도 지인들항테 선물하고 싶은 거 마음대로 살 수 있는 재력 있으면 좋겠음.. 아이유 마음도 너무 이쁘고 좋은 사람 옆에 둔 것 같아서 너무 보기 좋고... 그냥 넘 부럽고 따수움
2년 전
익인5
아 다정해
2년 전
익인5
선물도 선물이지만...마음이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
멘트가 너무 소스윗이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
지갑이야.?
2년 전
익인8
우왕 아크네 뭘까 궁금해 ㅠㅠ 핑크 쇼핑백만 봐두 설렌다 진짜,, - 아크네덕후익..
2년 전
익인9
와우 .... 멋있다 ... 까르띠에
2년 전
익인10
재력이 너무 부럽다..
2년 전
익인11
헐 가방인가?
2년 전
익인12
평소에도 잘 챙겨주는 게 느껴진다..너무 멋있오..본인 재계약 할 때 계약금 말고 스탭 분들 월급 올려달라고 하시지 않았나,,?
2년 전
익인13
이렇게 정성을 다해 주변사람들 챙기는데ㅠㅠㅠ누가 징니한테 사회생활 잘한다고 한거야ㅠㅠ맘아프게!
2년 전
익인14
편지내용봐ㅜㅜㅜㅜ헝
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배진짜 소름끼치게 연기 잘한다고 느낀 배우 있어?283 11:417292 2
연예 성형외과 의사 큰아빠한테 카리나 얼굴형 설명들음210 13:1214074 3
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 4204 19:542387 0
엔시티 독방에 도영이 러브썸 가는 심 얼마나있는지 손들어바🙋🏻‍♀️ 82 15:553032 0
세븐틴봉들은 언제 입덕했어? 72 13:311717 0

덕질 업그레이드 🛠️