공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 758l 7
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

[정보/소식] 샤이니 태민, 온라인 솔로 콘서트 개최..'특급 에이스' 면모 입증 | 인스티즈 

태민 솔로 콘서트 ‘Beyond LIVE - TAEMIN : N.G.D.A’(비욘드 라이브 - 태민 : 네버 고나 댄스 어게인)은 5월 2일 오후 3시 네이버 V LIVE의 Beyond LIVE 채널을 통해 전 세계에 유료 생중계될 예정이어서 글로벌 팬들의 뜨거운 호응이 기대된다.  

특히, 이번 공연은 2019년 12월 일본에서 열린 ‘T1001101’(티일공공일일공일) 이후 1년 4개월여만에 펼치는 태민의 솔로 콘서트로, 역대 히트곡들은 물론 작년 발표한 정규 3집 ‘Never Gonna Dance Again’ 수록곡들까지 태민만의 감각적인 무대와 매력을 만나기에 충분하다.  

http://naver.me/xlWBEwcp 

헐헐 떴다아아ㅏㅏ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 태민 개바쁜거 아냐?-!!!!
3년 전
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 활동 어제끝남ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본 앨범 솔앨 솔콘 남아이땨...
3년 전
익인2
태민 몸이 몇개..
3년 전
익인3
헐대박
3년 전
익인4

3년 전
익인5
네버고나 뭐에요
3년 전
익인6
헐 너무 좋다ㅠㅠ
3년 전
익인7
타팬인데 봐야지 크크
3년 전
익인8
아악
3년 전
익인9
무조건 결제해
3년 전
익인10
포스터 저거 어디서 재탕했지 생각했더니....ㅠㅠ 날아간 내 좌석 ㅠㅠ
3년 전
22....날아간 내 좌석 여기도 이써요....
3년 전
익인10
이번엔 디비디 포함시켜라 슴놈들아
3년 전
익인12
333내 c구역 스탠딩 돌려내...
3년 전
익인11
원래 작년에 봤어야 하는데...
3년 전
익인13
아 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
NGDA만 보면 우는 여자가 여기있어요....이제 이걸 보게되다니ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
날아간 내 1열...
3년 전
익인16
내 스탠딩 .... ... 포스터만 보면 눈물이 나요
3년 전
익인17
미친 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
아악
3년 전
익인19
ㅠㅠㅠ드디어...여러분 원래 2020 3월거였어요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식카라 강지영 "경찰서 창구 직원 불친절…화가 나서 눈물" [전문]322 04.23 20:099277 10
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 114 04.23 14:372927 0
플레이브/장터본인표출 안녕 플둥이들! 나눔합니다 제작 바인더 79 04.23 22:071023 0
드영배 선업튀 선재가 15년 동안 솔이를 기다릴 수 있었던 이유 (ㅅㅍㅈㅇ!!!)77 04.23 23:135269 44
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 64 04.23 19:024766 44

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위