공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 880l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내 글에서 주어 까지말자 주어 까면 어그로임 퉤퉤퉤
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주어도 없는데 어딘지 알 거 같냐 왜
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 나랑 똑같은 상황을 겪었구나
3년 전
익인2
걍 탈케해... 어느쪽에도 폐끼치지 말고... 제발
3년 전
익인3
둘 다 어딘지 알 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃..
3년 전
익인4
왜 내 본진같지 싹 다 손잡고 탈빠했으면 좋겠다
3년 전
익인5
어딘지 알 거 같앸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
어딘지 알 거 같다는데 궁금하다
3년 전
익인7
헐 주어 펑해줄사잇어..?
3년 전
3년 전
익인7
하ㅠ 후자 내본같아 걱정댐
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내 글에서 주어 까지말자 주어 까면 어그로임 퉤퉤퉤
3년 전
익인2
쓰니 왜케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
엇 나도 피뎹 요즘 따다보면 느낌 근데 난 요즘은 아니고 한 저번년도 말정도부터..
3년 전
익인10
아 같본인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알계 피돂 따다보면 정말 자연스럽게 알게 되는,,,
3년 전
익인11
근데 그런 애들은 신기한게 다 같이 넘어가더라.. 뇌트워크라도 연결되어 있나
3년 전
익인12
ㅌㅇㅌ에서 피뎊 많이 따봤으면 대부분 알듯 팬다는 가수 주어만 다를걸..몰라서 부럽다 해야하는지..
3년 전
익인13
아놔 ㅇㅈ
3년 전
익인14
아 짹이라니까 진심 내본같음,,,ㅈㅂ 다 꺼져주면 안될까ㅠ
3년 전
익인15
어딘지 알거같음... 내본 까는애들도 그렇더라
3년 전
익인16
둘 중 하나 내 본이네 웃안웃
3년 전
익인17
걔들 몰려다니면서 시끄럽게 까빠짓하잖아..
3년 전
익인18
내본 까들 익숙하더라 그렇게 투본도 많은듯
3년 전
익인19
여기저기 옮겨다니면서 까빠짓하는 거 개싫어
3년 전
익인20
ㅎ피뎊 질리게 따서 그런가 둘 다 대충 어딘지 알겠당.......
3년 전
익인21
넘어간놈들 전본진이라 다행이긴 한데 안 다행....... 왜그러는겨 탈케이팝하라고
3년 전
익인22
둘 다 어딘지 알겠다 우리애들 까가 많이 사라졌드만...
3년 전
익인23
두 그룹 다 좋아하는 익인23 울어요
3년 전
익인24
아 내본 까던 그애들이 거기로 넘어갓구나 웃안웃
다음엔 또 다같이 우르르 넘어가겟네

3년 전
익인25
둘 중 하나 어딘지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 어딘지 알거같아서 스터레서 받음 내본진 좀 자악작 까 샛기들아...
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋ어딘지 알 것 같다
3년 전
익인28
저런 애들 한번씩 그룹 겉핥기식 까빠짓하고 재미 없어지면 단체로 옮기잖아 진짜 탈케 좀 해라
3년 전