공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l 1
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

1분 48부터임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습만 보고 누구지..? 공항에서..?동혁이랑 포옹..? 하고 알아보자마자 눈커지고 이어폰 재끼고 냅다 포옹

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이가 누구랑 포옹하는 거 보고 놀라섴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 누가..우리 동혁이랑..? 누구..? 같다고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 이거 진짜 수상한 눈빛으로 위아래로 보는 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 누구인데 동혁이랑 안지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한참을 못알아보네
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아보고 이어폰 빼고 눈땡그래짐ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 한참 걸리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첨보는데 개웃기다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
참고로 김진우가 입고 있는 후드티는 팬이 자신의 콘서트 하는 모습을 찍어준 게 맘에 든 이승훈이 셀프 제작해서 멤버들이랑 스탭들한테 나눠준 에블바리 점프 후드팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 🚨한전 민영화 시작 🚨163 04.17 22:347625
드영배요즘 무슨 드라마 보는 낙으로 살아?117 04.17 18:092532 1
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 4강 1조 85 0:23705 0
세븐틴앙콘 인천 상암 해서 다들 몇 번가? 92 04.17 21:431710 0
제로베이스원(8)/OnAir 🐹🦝🐈 라방 달글 8시 30분 시작 🐹🦝🐈 592 04.17 20:202687 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위