공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1398l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ...... 우린 있어도 없음
3년 전
익인2
이번 일 때문에 처음 보고 ㄹㅇ 충격받음
3년 전
익인2
우리는 오히려 손짓 발짓하고 스케치북에 글 써서 설명 하려는 거 같던데
3년 전
마자 내본도 이래서 우리만 그런가하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
우린 안하는데 ...
3년 전
익인4
어디서 봐?
3년 전
그냥 유튜브에 에이프릴만 쳐도 대다수 영상에 매니저가 나옴....말 짱마나
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케오케 궁금하네
3년 전
익인5
우리는 본진이 방송중에 말걸어도 소곤소곤 안들리게 말함
저런거 첨봐

3년 전
익인6
할말 있으면 스케치북으로 하거나 진짜 작은 목소리로 속삭이듯이 말하던데
3년 전
익인6
매니저가 진행하거나 그러진 않음
3년 전
익인7
아니 거기 매니저가 이상한거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄴㄴ 우린 브이앱할때도 스탭이 어쩔수 없을때도 소근거림 완전 작게 최소한으로
3년 전
익인9
유독 말 많은 편이었어 데뷔초부터 에이프릴 좋아했어서 자컨이나 브앱 다 봤는데 상상 그이상 그냥 자기가 아프리카 비제인줄아는듯
3년 전
익인10
ㄴㄴ
3년 전
익인11
우린 아예 목소리 안 들림
3년 전
익인12
멤버들이 옆에 말 걸때 아 혼자 아니었구나 하지...
3년 전
익인14
대화를 하지 나대진 않음
3년 전
익인15
dsp 다른 그룹 영상본 적 있는데 거기서도 매니저 스태프들이 주로 말 이어가더라 거기 회사가 그런건가
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석297 19:3815301 7
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6858 19:543594 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 112 14:546740 2
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 95 18:002221
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??93 13:113777 2