공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1462l
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
우짬...내가 말해줄수도없고

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고
3년 전
익인3
오 마이 갓....
3년 전
익인4
오마이갓...
3년 전
익인5
지켜주자....
3년 전
익인6
아앗,,,
3년 전
익인7
패션이라고 생각하자
3년 전
익인8
앗...
3년 전
익인9
혹시 차은우...?아형에서 모르고 무대했다는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
아.....댓글들이 별말 없으면 모른 척 해주자ㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
아 개웃겨 내가 말해줄수도 없고 라는 말이 너무ㅠㅠ
3년 전
익인12
진심 연옌들 이런거 영상으로 남아서 박제되면 ㄹㅇ 수치스러웅득 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
오마갓 모른척하자..
3년 전
익인14
누군진 모르겠지만 내 본진은 원래 그렇게 생긴 바지였었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 무대의상을 위한 안에 바지 또 있는 바지..
3년 전
익인15
22 내 본도..
3년 전
익인18
33 같본인갛
3년 전
익인19
44 ㅏ아 근데 내본은 이거 관련으로 ㅌㅇㅌ에서 개무식한 애들이 팬티다 뭐다 조롱해서 진심 짜증났음
3년 전
익인14
아 뭐야 같본인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 잘 뵈지도 않는거 확대 캡처해서 조롱하는거 개빡쳤는데
3년 전
익인10
66 헐 내본이었어
3년 전
익인16
이미 지나가부럿네
3년 전
익인20
내가 말해줄수도 없고가 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 과거의 현장을 영상으로 보고 있는 우리가 말해줄 수 없는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
어이쿠...
3년 전
익인22
내본도 그런적있음..
3년 전
익인22
근데 무대 중에 깨달아서 어떻게 닫을지 고민하다가 안무하면서 슬쩍 올렸는데 지퍼는 안올라가고 오히려 남대문 열린게 다 보이게 되버렸대 관객들 웅성웅성대고..
3년 전
익인23
숨겨줘...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급700 14:5543612 15
드영배 김혜윤은 무슨상이야?155 12:0215182 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 140 12:555118 1
방탄소년단옛날 아미들은 힘든 시기 어떻게 견딘거야??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 55 11:033946 4
세븐틴서울콘에서 간식 나눔 받을봉들 있을까?? 그렇담 손들어줘!!! 48 18:031543 1

덕질 업그레이드 🛠️