공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2309l 6
이 글은 2년 전 (2021/4/26) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] '이미테이션' 아이돌그룹 '뮤직뱅크' 출격…30일 '티파티', 7일 '샥스' | 인스티즈드라마 ‘이미테이션’과 음악방송 ‘뮤직뱅크’ 세계관이 만난다 

KBS2 측은 26일 스포츠경향에 “아이돌 세계관을 정면으로 다룬 KBS2 금요극 ‘이미테이션’ 속 걸그룹 티파티가 4월30일, 보이그룹 샥스가 5월7일(‘이미테이션’ 첫 방송일) ‘뮤직뱅크’서 아이돌 무대를 선보인다”고 밝혔다. 이번 ‘이미테이션X뮤직뱅크’ 콜라보레이션으로 성사된 드라마 속 아이돌 그룹들의 무대는 최근 대중문화계 전반에 유행하는 ‘부캐’ 형식이 될 것이며 배우들은 완벽한 무대를 선보이기위해 열심히 연습 중인 것으로 알려졌다. 

오는 30일 ‘뮤직뱅크’ 무대에 서는 걸그룹은 ‘티파티’는 ‘마하’(정지소), ‘현지’(임나영), ‘리아’(민서) 멤버로 구성된다. 가수 출신 배우 임나영과 민서가 포함되어 아이돌 걸그룹 못지 않은 무대 매너를 뽑낼 것으로 기대감을 높인다. 

[정보/소식] [단독] '이미테이션' 아이돌그룹 '뮤직뱅크' 출격…30일 '티파티', 7일 '샥스' | 인스티즈 

‘이미테이션’ 첫 방송일인 7일에는 드라마 속 6인조 보이그룹 ‘샥스’가 ‘뮤직뱅크’ 무대에 선다. 

6인조 보이그룹 ‘샥스’는 ‘권력’(이준영 분), ‘도진’(유리 분), ‘재우’(안정훈 분), ‘이현’(휘영 분), ‘혁’(종호 분), 그리고 ‘은조’(강찬희 분)로 구성된 명실상부한 TOP 아이돌로 이중 권력은 실력과 외모를 두루 갖춘 완전체 아이돌이다. 

http://naver.me/501FCvAg

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
우ㅇ잉??
2년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ?????
2년 전
익인4
헐 대박이다 진짜 무대도 서는구나
2년 전
익인5
???? 진짜로????
2년 전
익인6
엉??? 아 아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 스파클링도 나와야되는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰이돌에 진심인 곳 ㅋㅋㅋㅋ
스파클링도 나와주세요 ㅠ

2년 전
익인15
아 진심 스파클링이랑 라리마도 나와야쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
은조 무대 하나요 제발
2년 전
익인12
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대만 서능건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㅁ자 웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
와 세계관확장이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
준영아ㅠㅜㅜㅜㅜ무대 한다니 넘 좋다ㅠㅠㅜ
2년 전
익인16
워후
2년 전
익인17
종호야 ㅜㅠㅜㅡㅠ 아니 혁아 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅜ
2년 전
익인18
우와!!!!!
2년 전
익인19
스파클링 망.돌 아니고 라이징이라면서요 ㅜㅜㅜㅜ 스파클링도 출연시켜줘라!!!!!!!!!
2년 전
익인20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜나가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
준영이 얼마만에 음방이야ㅠㅠ 개조아
2년 전
익인22
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입 실사화다
2년 전
익인24
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 !!
2년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러면 라리마도 주세요
2년 전
익인26
스파클링 무대 꼭 좀 주세요 톡톡이들이 기다려요
2년 전
익인27
헐 저 유리 그 프엑에 나온 유리인가
2년 전
익인26
응 맞아
2년 전
익인28
앜ㅋㅋ 진짜 진심이네
2년 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파클링은 와중에 못나옴?ㅠ
2년 전
익인30
우와 멤버 구성 신기하다
2년 전
익인31
나 톡톡인데 스파클링은요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
라리마도 나와쥬세여ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
아니 스파클링은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ없어ㅠㅠ혁아 음방 뛰는구나ㅠㅠ
2년 전
익인34
아니 근데 이름이 너무 구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
라리마는요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
라리마 어디갔나요...샥스에 은조도있나요...
2년 전
익인37
헐 저 나영 스톤나영이고 민서 좋아 민서임?? 헐헐 둘 다 연기하는구나
2년 전
익인38
탑솔 라리마도 좀 부탁드려요.. 찐무대 보고싶습니다
2년 전
익인39
뮤직뱅크 세계관이뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
스파클링 해죠요 ㅜ
2년 전
익인41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
은조 나오나여? 6-1=0
2년 전
익인43
엥 ㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인44
스파클링도요......🥺
2년 전
익인45
스파클링은!!!!! 톡톡이 우는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
진짜 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 드라마에 아콩엠씨도 나오나?
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

2년 전
익인48
야들이 누고..?
2년 전
익인49
드라마 이미테이션 속 아이돌그룹!!
2년 전
익인50
이미테이션이라고 케베스 금요일 드라마 들어가는거 있는데 거기 나오는 가상의 팀들이얔ㅋㅋㅋㅋ드라마 홍보임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아아ㅏㅏ
2년 전
익인49
은조 껴주세여ㅠㅠ
2년 전
익인51
헐 그럼 아콩이들이랑 인터뷰도 할려나? ㄱㄷㄱㄷ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나이거 엄청 재밌게 본 웹툰인데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ기대된당
2년 전
익인53
케베스가 도란나 ??라리마랑 스파클링 어디감??너무 차별하네 전부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨무슨 법으로 라리마 솔로무대 안보여주면 잡혀가고 어쩌구
2년 전
익인54
라리마도 나오게해주세요ㅠㅠ
2년 전
익인55
민서가 좋니 사랑해서 그분인가?
기대된다~~!!

2년 전
익인56
준영...이준영...??유키스 준!??!!? 더유닛!?!?!?
2년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
헉 그럼 아콩이들 특출하는 거야????? 댑악 🥺🥺
2년 전