공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
한국에서 활동하는지 몰라요~~~~ 그냥 면허를 땄을뿐 아직 얘기 나온거 하나도 없어요~~
2년 전
익인1
히토미나코 일본 가지마ㅜㅜ
2년 전
익인2
오 히토미도 한국에 있는건가 그럼 나코만 가는거...?
2년 전
익인6
앞으로의 활동 말하는거면 사쿠라도 아직 하이브 확정아니라 모르고 토미도 면허가지곤 모르는거고ㅜㅜ 샄낰히 전부 일본 한번 갔다오긴 해야해!
2년 전
익인7
모르는데 아직 아무도 모릅니다
2년 전
익인3
히토미 추후 활동 궁금한데 소식 아직인가?ㅠ
2년 전
아직 활동 안끝나서 내일부터 차기 소식 나올꺼같아~ 많관부
2년 전
익인28
혹시 내일이 확실하게 끝나는날이야.....?
2년 전
익인28
예민한 질문이면 미안 ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
프메가 오늘까지인데 공식sns는 4월 30일까지여서.. 확실하지는 않음 빠르면 내일 늦으면 다음주 월요일부터 나올꺼야
2년 전
익인28
글쓴이에게
아 그렇구나!! 고마워!!

2년 전
익인4
토미 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
히토미 증명사진 이쁘게 잘 나왔다~
2년 전
익인7
천재다 천재! 장하다 우리히토미ㅠㅠ잘했다ㅠ기특해 뿌듯해
2년 전
익인6
짱 멋있다 샄낰히 일본 갔다가 꼭 돌아와야해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
와 대박... 첫 면허를 한국에서 딴거네
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
한국에서 활동하는지 몰라요~~~~ 그냥 면허를 땄을뿐 아직 얘기 나온거 하나도 없어요~~
2년 전
익인10
나도 아직까지 못딴걸....대단하다잉
2년 전
익인11
와 대단하다 난 한국인이고 같은 나이인데도 못 땄는데..
2년 전
익인12
와 첫 면허를 한국에서 따다니
2년 전
익인13
우리 히쨩 넘 대단해 ㅜㅡㅜ💖
2년 전
익인14
외국인도 면허딸수있는지 몰랐어 히토미 사진마저 귀여워
2년 전
익인15
헐...필기도 쳤을텐데 오진다
2년 전
익인16
예쁘다
2년 전
익인17
귀여웡 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
오 대단하다
2년 전
익인19
와 외국인도 첫 면허를 여기서 딸 수 있는거구나 신분증으로 아예 면허증 나온거 보니까 신기하다
2년 전
익인20
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
히토미 그냥 한국에서 살았으면ㅠㅠ
2년 전
익인22
와 멋지다
2년 전
익인23
히토미 한국어로 작사도 하잖아... 필기쯤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
대단해 완전
2년 전
익인24
와 신분증 사진이 저렇게 예쁠 수 있구낭...ㅎㅎㅎ 난 보정해도 안 되던데ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인25
사진 예뿌다
2년 전
익인26
내가 더 나이 많은데 난 면허도 없는데... 좋겠다...
2년 전
익인27
토미 대단해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
와 대박..멋있다
2년 전
익인30
나는 면허못땄는데... 대단하다....부럽다..
2년 전
익인31
음 그치 딸수도 있지하다가 댓글보고 아 맞다 필기..! 와우 쩌는데? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전멋져
2년 전
익인33
근데 사진 되게 말랑말랑한 복숭아같이 나왔닼ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인35
와 필기 어떻게 붙은거얔ㅋㅋㅋㅋ대단하다
2년 전
익인36
일본이랑 한국이랑 핸들 위치 달라서 헷갈렸을텐데 대단하다!!
2년 전
익인37
히토미 진짜 귀엽다..
2년 전
익인38
23인 나도 아직 못 땄는데..ㅠㅠ 대단하시구먼😱
2년 전
익인39
토미 진짜 똑순이야
2년 전
익인40
그럼 필기도 다 한국어로 시험 보는 건가? 대단하다
2년 전
익인41
와 타지에서 면허라니 진짜 대단해
2년 전
익인42
와 대단하고 너무예쁘다..
2년 전
익인43
토미 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 하는거 너무 좋아!!
2년 전
익인44
외국인은 이름 영어로 나오는구ㅏ나
2년 전
익인45
귀엽다ㅠㅠ
2년 전
익인46
(내용 없음)
2년 전
익인47
진짜 대박이다...역시 언어는 그 나라 가서 생활하는게 답인가봐
2년 전