공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 5516l 33
이 글은 2년 전 (2021/4/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
카리나 진짜 인간맞냐 개이쁨

[잡담] 와 에스파 목격담 미쳤다 | 인스티즈

추천  33

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가봐도 연예인이네.....
2년 전
익인2
아니 진심 100미터 전방에서 봐도 연예인이닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
와 옆레는 누구야?
2년 전
2년 전
익인125
와...피부 하얀거봐...
2년 전
익인4
카리나 옆쪽 두명도 에스파 멤버야? 다리 겁나 하얘 한번도 밖에 안나간 것 같아.......
2년 전
익인4
윈터라고??????????? 머리 원래 저랬나? 중단발 아닝가?
2년 전
2년 전
익인4
세상에 너무 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백하는거야 혹쉬...?
2년 전
2년 전
익인13
목격자분이 컴백 파이팅이라하셨더니 파이팅이라 했대!!
2년 전
익인13
윈터 개하얰ㅋㅋㅋㅋㅋ 예명 윈터인 이유 중 하나가 하얘서이기도 하지 않나,,,?
2년 전
익인100
아나 이 댓 버시 전까지 바진줄ㅋㅋㅌ
2년 전
익인5
아 윈터 헤어 빨리 보여줘오 현기증 나
2년 전
지금 이거 ㅋㅋ 투톤 붙임머리
2년 전
익인5
너무 예뻐 아갸갸가가가가갹ㄲㄱ
2년 전
익인60
아기ㅠㅠ
2년 전
익인6
둘다 하얗고 말랐다
2년 전
익인7
눈 짱커
2년 전
익인8
윈터 엄청 하얗다
2년 전
익인9
와 연예인은 연예인이구나
2년 전
익인10

2년 전
익인11
뭐야 다리 왤케 하얘
2년 전
익인12
윈터 지이잉ㄴ짜 하얗다
2년 전
익인14
와 나.지금 심장 떨려
2년 전
익인15
카리나.. 다리 개길다 굽도 없는데
2년 전
익인16
윈터 완전 하얗다 헐
2년 전
익인17
와 진쨔 예쁘다
2년 전
익인18
헐 카리나 보고 윈터인줄 둘이 눈이 닮았다
2년 전
익인19
2년 전
익인50
2년 전
익인106
나도;ㅋㅋㅋㅋ 당연 윈터인 줄 알았는데 카리나엿어 ㄴㅇㄱ
2년 전
익인20
진짜 누가봐도 연예인
2년 전
익인21
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 개옙버
2년 전
익인21
뒤에는 지젤인가
2년 전
익인25
ㅇㅇ 지젤 윈터 카리나
2년 전
익인14
방금 찾아봤는데 이걷 또 다른 사진..
2년 전
익인21
개말라말라인간이네
2년 전
익인83
와 다리...
2년 전
익인23
와..
2년 전
익인24
카리나 미쳤어....
2년 전
익인26
와 진짜 누가봐도 연예인
2년 전
익인27
마스크 써도 눈만보ㅡ도 개이쁨 와 진짜
2년 전
익인28
이쁘다
2년 전
익인29
배 .... 미쳤다
2년 전
익인82
내말이..카리나..대박
2년 전
익인30
진짜 이런애한테 자기도 데뷔할 수 있다고 했던 사람들,,, 양심 있나
2년 전
익인64
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 티저 사진이 너무 실물의 0.00001도 못담아내긴햇러
2년 전
익인67
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
누가 그럼..?인티에서 그래ㅆ어....?
2년 전
익인78
엉..ㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅇㅇ... 개많았어
그리고 설사 진짜 안예쁜 사람이 데뷔했다고 해도 저런 말은 비판 이닌 악플인데..

2년 전
익인79
그땐 너무 얼굴을 못 담아낸 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 윈터도 티저사진이랑 실제 사진이랑 아예 다른 얼굴이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
맞아
우리나라에서 키크고 얼굴 작은 애들이 몇이나 된다고 ㅋㅋㅋ
괜히 소속사에서 캐스팅했나...

2년 전
익인122
ㅇㄱㄹㅇ 괜히 캐스팅했겠어?
2년 전
익인105
맞아
이런말하면 욕먹겠지만
난 미국에 사는데 서양애들은 대부분
소두에 팔다리길고 비율 좋은데
우리나라 올때마다 느낀건데
키는 커도 비율 좋고 다 갖춘 사람은
아주 드물어
동양인 체형상

괜히 연예인이 아니야

2년 전
익인115
후 ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 자기 데뷔시키라는 댓글 마니 봤는데 그 분들 지금 이불킥 꽤나 할 듯
2년 전

익인31
진짜 개쩐다
2년 전
익인32
와 누가봐도 연ㅇㅖ인
2년 전
익인33
와 윈터 진짜 윈터같다
2년 전
익인36
아이구야... 뭔가 요즘사람느낌 이쁨이다 진짜
2년 전
익인37
넘 이쁘다
2년 전
익인38
크롭입은거야? 가운데.. 저거 배 맞아...? 평평한거 진짜 배야...?
2년 전
익인13
또르륵......... 맞ㅇㅏ..................
2년 전
익인39
엥 나 타팬인데 윈턴줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
배가 … 어떻게 저럴 수 있어……….
2년 전
익인42
배가....배가 .. . ..
2년 전
익인43
윈터..닥마...넘 찰떡이다.. 저거 몇홀이지??8홀 맞나??
2년 전
익인44
와 진짜 미쳤다 갸이뻐
2년 전
익인45
워메..요즘 연예인들 실물짤 많이 보이던데 진짜 어나더레벨이긴 하다
2년 전
익인46

2년 전
익인47
이뿌다...
2년 전
익인48
아니 무슨 바지를 골반에 걸쳤어..,? 저게 가능하단 말야.,??
2년 전
익인49
와 누가 봐도 연옌
2년 전
익인51
와 진짜 이름처럼 생긴것같아..
2년 전
익인52
카리나 얼굴 뭐야...? 미쵸따.....
2년 전
익인53
아이구 배 내놓고 다니면 배탈 나
2년 전
익인54
와......... 진짜 예쁘다
2년 전
익인55
오우 스벅을 직접 가네
2년 전
익인57
그럼 누가가?
2년 전
익인55
보통 매니저가 가지 않아..?
2년 전
익인73
ㄴㄴ 직접 가는 연예인들 많어
2년 전
익인55
오 신기하다..
2년 전
익인56
와 언니..
2년 전
익인58
와...
2년 전
익인61
와 마쳤다 뭐야
2년 전
익인62
오ㅐ 마스크만 써도 번호 따이는지 알겠다 너무 예쁘네 얼굴 가렸는데도..... 다리길이 실화야?
2년 전
익인63
와 누가봐도 연예인..
2년 전
익인64
마스크 ... 부들부듩.. 울 짐 하관이 을매나 이쁜데
2년 전
익인65
목격담 지양좀..
2년 전
익인66
배 홀쭉한거봐..
2년 전
익인68
대신 데뷔한다고 하던 사람들 다 어디갔냐 ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
윈터 실루엣 태연같다
2년 전
익인70
우와 허리가 한줌이네
2년 전
익인71
아이돌포스 대박이다
2년 전
익인72
괜히 연예인이 아니네 ㄹㅇ.. 마스크로 안 가려진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
와...
2년 전
익인75
와 뭐야 진짜 헉했다 너무예뻐...
2년 전
익인77
체지방 진짜 1도 옶어보인다..
2년 전
익인79
아니 얼굴도 쩌는데 몸매도 쩔어...
2년 전
익인80
아니 다리 너무 하얘서 처음에 저게 다리인지도 몰랐음
2년 전
익인81
개입쁘다...
2년 전
익인82
근데 에스파 데뷔 전에 논란 많아서 사람들이 욕 했던 것 같은데
갑자기 사람들이 되게 좋아하네..내가 잘 모르는건가?!
아는 익인이 있으면 알려줘!

2년 전
익인84
나도 그렇게 알아 ㅋㅋ 3명 논란있었던걸로 알고있음
2년 전
익인59
나머지 다 루머고 그 문자 진위여부만 남았어
2년 전
익인85
ㄴㄷ.. 갑자기 왜이리 좋아하는 사람이 많아진거지 뭔일있나!?
2년 전
익인86
욕하는 사람이랑 좋아하는 사람이랑 다르겠지
2년 전
익인87
데뷔 후에 팬들 더 많아짐 + 고소 공지 떠서
뭐 굳이 안 좋은 얘기를 할 이유가 없겠지..? 그러다보니까 좋은 댓글들이 많이 보이는 거고

2년 전
익인89
애초에 문자뒷담화 제외하곤 제대로 된 증거도 없던 논란들이었는데 이제 정신들 차린거지 뭐..
특히 한멤 미자 술담배논란은 사진 봤다는 사람 개많았는데 원본 까고보니 그 사진에 술담배 없었음

2년 전
익인99
근데 문자 광고는 진짜로 맞추지 않았어? 그래서 그거 조작이면 조작한 사람이 관계자 아닌 이상 못 맞추는 거였잖아
2년 전
익인89
그래서 문자뒷담화 제외하고 라고 했잖아
그리고 여기서 술담배 마약 야쿠자 연생자살 등등으로 거의 폐급 쓰레기 취급당하면서 까였는데 난 그 얘기하는거임

2년 전
익인95
그거 루머임 열등감 종자들이 뿌린거
2년 전
익인82
문자 뒷담화도 루머였던거야?
대박이다..소름끼침

2년 전
익인89
문자 뒷담화는 진위여부 모름
2년 전

익인86
유지민 배가려.... 감기들어......
2년 전
익인88
와 진짜 ai처럼 생겼어.. 완벽함 ..
2년 전
익인90
화장 스모키에 하필 찍힌 모습까지 저래서 그런가 무섭다
2년 전
익인91
와..옙브다..
2년 전
익인92
와우 배가 푹패였네
2년 전
익인93
와 진짜 냉냉냉냉미녀....
2년 전
익인94
와 진짜 볼때마다 무슨 게임 캐릭터 같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
이목구비도 이목구비인데 진짜 저 분위기가 너무나도 게임같음(대박좋은의미로)
2년 전
익인97
와 너무 예쁜데 배가... 배가... 저럴 수가 있구나...
2년 전
익인98
컴백 조만간 해?
2년 전
익인98
블맘 말고 딴 노래 들려주..
2년 전
익인101
와연예인이네
2년 전
익인102
짱스파 컴백해줘... 블맘말고 운동할때 들을 다른 노래 필요해..
2년 전
익인103

2년 전
익인104
와 개말랐다
2년 전
익인107
와 옆에 뒷모습미소년 누구지? 햇는데 윈터엿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투톤이라 단발착시로 보엿던 거구나
2년 전
익인108
와 m친...........
2년 전
익인109
저 하얀 사람이 윈터야?
2년 전
익인110
와... 진짜 뱀상.. 욕 아니고 진짜 슬리데린 미녀같애 댑악
2년 전
익인111
와 카리나 비율에 피부 엄청 하얘서 대박이다 했는데 윈터? 에이포네; 우왕
2년 전
익인113
마스크 썼는데도 나 연예인이에요 라고 써놓고 다니는 것 같다 ㅋㅋㅋ신기하네 완전 연예인이야
2년 전
익인116
진짜 민정아 연예인해줘ㅛㅓ 고맙다
2년 전
익인117
와 ....... 진짜 .... 이런거 볼때마다 역시 연예인은 연예인
2년 전
익인118
와 눈크기...
2년 전
익인119
와 진짜 누가 봐도 연예인이다
2년 전
익인120
어ㅏ 근데 사람 분위기가 저렇게 바뀔수있구나 학생때랑 연생전 과사봤을때랑 확다르네
2년 전
익인121
와 이목구비 대박
2년 전
익인123
바지 신기하당
2년 전
익인124

2년 전
익인126
와 옆에 분 피부 진~~~~~~짜 하얗다....
2년 전
익인127
공주들
2년 전
익인128
애들 생각보다 아담하네
2년 전
익인129
몸매봐.. 대박이다 어디 하나 깔게없다
2년 전
익인130
윈터 진짜 흰둥이구나