공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10063l 59
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 윤두준 목에 뭐야..? | 인스티즈

핏줄이야.......................?

[잡담] 윤두준 목에 뭐야..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그림자아냐..?
2년 전
그림자야???? (진짜 ㄹㅇ아무것도 모름
2년 전
익인2
그 아크릴판 그림자 아니야?
2년 전
저 아크릴판 그림자보고 머리깼어요

2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
괜찮아요 두준이는 그것마저 머리깨게 만드니까요... (지나가던 타팬)
2년 전
그건 마자요 사실 얼굴보고 설렛던거임~~
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
말하ㅡㄴㄴ거밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵토짐
2년 전
익인66
아개웃곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ징짴ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
악ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
쓰니 머리 소즁해... 다시 이어 붙여....
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
2년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아크릴:??
2년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아크릴판때문인듯!!
2년 전
익인7
아니 뭔데요 저도 머리깼는데 .... 아크릴이라니...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 낚엿대요 아
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅇ...어서...다들 주섬주섬 테이프로 붙여봐요...진정해 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아개웃겨⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인20
핏줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
2년 전
익인23
아놔 쓰니 말이 너무 웃겨 아크릴판 그림자보고 머리깼다는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길동이 길동했다~
2년 전
익인25
2년 전
익인26
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
진짜 잘생겼다 근데…(타팬
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
2년 전
익인31
윤두준 사랑해..
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인33
아 너무 잘생김
2년 전
익인34
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅇ ㅏ 개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 근데 개잘생긋다
2년 전
익인39
아 왜 점점 더 어려지고 멍뭉이 같디ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀엽따아,,,,

2년 전
익인40
아앗
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인42
아 그림자야..?
2년 전
익인44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
난,, 핏줄에 한 표......
2년 전
익인50
22 핏줄아녀?
2년 전
익인53
33 왼쪽은 그림자 같은데 오른쪽은 핏줄 같음..!
2년 전
익인54
2년 전
익인48
에바섹시
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋ개웃겨ㅜㅡ
2년 전
익인52
하.. 나 이제 그림자에도 심장 떨어지냐,,
2년 전
익인56
핏줄아냐...? 근데 얼굴이 너무 설렌다
2년 전
익인58
아 아니 진짜 개웃곀ㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ 🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ 🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ 🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ 🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아 텍대 왜이래
2년 전
익인58
쓴아 귀여워❤️
2년 전
익인59
뭔지는 몰라도 결혼하고 싶다
2년 전
익인60
어니 근데 얼굴때문에 머리깸
2년 전
익인61
얼굴 미친....
2년 전
익인62
아니 윤두준 얼굴 뭐야 진짜 오빠;
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃 ㅋㅋㅋㅋ 윤두준 얼굴 장난아니닷..
2년 전
익인64
오른쪽은 핏줄맞는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
아크릴판 모서리 그림자 같당
2년 전
익인67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
2년 전
익인68
뭔데 나도 머리 깼는데 내 깨진 머리 돌려줘요
2년 전
익인69
와너무잘생겻다 나 머글인데 반햇오 진짜 윤두준은 윤두준이구나 또 반햇네 영원한 남친짤의 정석일듯
2년 전
익인71
머글인데 하이라이트 멤버들은 왜 이렇게 다 친숙하고 잘생기고 귀엽고 매력있고 다하시는지 모르겠음
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
와 진짜 개잘생겼어 제목 까먹고 얼굴만 봄
2년 전
익인74
아 개웃겨ㅠㅠㅜㅜㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나도 머리깸
2년 전
익인76
아니 이거 갑자기 왜 뜬곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
아 ㄹㅇ 저항없이 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
또왔어효~^^
2년 전
익인24
ㅇㄴ 갑자기 또 왜 뜬 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인78
얼굴봐.......😇
2년 전
익인79
2년 전
익인80
난 몰라 걍 얼굴보고 또 머리깸
2년 전
익인81
미모 미친
2년 전
익인82
근데 오른쪽은 너무 핏줄같이나오긴했어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
또왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 귀여워ㅋ
2년 전
익인85
아니ㅠ진짜 핏줄 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘생김
2년 전
익인86
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 머리 돌려줘요 ㅠ
2년 전
익인88
이거 갑자기 왜 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴만함 윤두준임..
2년 전
익인90
조금 더 밝은 버전 두고 가요-💙
2년 전
익인91
핏줄 맞는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
핏줄같은데..?
2년 전
익인94
왼쪽은 그림자고 오른쪽은 핏줄 맞지 않아...? 일단 나도 머리 깨고 볼래
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
2년 전
익인97
귀걸이에 머리깬다
2년 전
익인98
아니 이거 왜 다시떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
윤두준 사랑해
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
아 긁힌 줄 알고 깜놀 ㅠㅠ
2년 전
익인62
와 개 잘생겼어 점심부터 욕 나와
2년 전
익인62
아니 나 댓글 달았어?
2년 전
익인98
너 저번에도 얼굴 칭찬하고 갔닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 심지어 오빠라고 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기면 오빠지 오빠
2년 전
익인98
그럼그럼 두준오빠💙
2년 전
익인102
머리 괜찮아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2년 전
익인103
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 전체인기글 1위야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
윤두준 사랑해애액
2년 전
익인8
GIF
놔두고갑니다 총총

2년 전
익인104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
GIF
왜 다시떴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 개잘생겼네🤦

2년 전
익인98
GIF
윤두준 잘생긴거봐ㅠㅠㅠ

2년 전
익인107
윤두준🍑 이름만✔️ 들어도🎧 심장이❤️ 두준두준💓 외모부터😎 완벽하지✨ 눈👁 코👃 입👄 자기주장👊 최고야🔥 음색은🎶 하늘에서👼 내려준🎊 선물🎁 운동도⚽️ 잘해👏 연기도🎬 잘해💯 예능도📺 잘해👌 먹는 것도🍗 복스럽게👍 글씨도📝 예뻐🤦‍♀️ 끝이❓아니야 팀에서💙💛💚💜 큐트파를🥰 담당하는😎 큐트파대장😘 부끄러움🙈 많아서🙆‍♀️ 간지러운💕 말을🗣 잘 못하지만🤭 할 때는✊ 확실하게⭕️ 심장을💖 조사버리지☠️💥 애기도👶 좋아해서💘 현재는👀 조카바보👨‍👦 팬들에게는🤩 영원한🧚‍♀️ 대장👑 비가 오나🌧 눈이 오나❄️ 맑은 날도☀️ 흐린 날도☁️ 매일매일⭐️ 건강하라는💪 우리의🙏 건강지킴이👮‍♂️ 사랑해💙
2년 전
익인108
진짜 잘생겼다😳
2년 전
익인109

2년 전
익인110
그래서 결론이뭐야..? 아크릴판?
2년 전
익인111
아니 갑자기 떠서 왔는데 울아기와앙
2년 전
익인98
와앙...? 너 인트로 안가고 싶은건아니지?
2년 전
익인112
눈 진짜 크고 뾰족하다.. 잘생겼다는 소리
2년 전
익인113
와 근데 너무 잘생김... 만인의 호감캐
2년 전
익인114
애꿎은 유리병을 깼네 환경오염 삑 삑 환경오염 삑 삑 다시 붙여라~~~~~
2년 전
익인115
이야 얼굴 기깔난다
2년 전
익인116
이거 왜 갑자기 다시 올라왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
그림자인가?
2년 전
익인120
그냥 아크릴판 그림자 보고 머리깬 사람 됨
2년 전
익인120
근데개잘생김
2년 전
익인148
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
핏줄 맞는 거 아냐? 아무리봐도 아크릴판 그림자로는 안 보이는데
2년 전
익인122
고화질 짤 보면 그림자 마자
2년 전
익인122
그냥 윤두준 자랑이나 하고 가야지💙
2년 전
익인123
그림자고 뭐고 얼굴 진짜 어떻게 저렇게 잘생겼냐...
2년 전
익인124
진짜 잘생겼네
2년 전
익인33
하 징짜 대형멍뭉이 ...........
2년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얼굴밖에 안보임
2년 전
익인126
GIF
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왤케귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알라뷰쀼쀼쀼쀼쀼쀼!

2년 전
익인127
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
긍ㄷ 진짜 잘생겻다
2년 전
익인25
와 진짜 잘생겼네
2년 전
익인132
진짜 잘생겼다
2년 전
익인133
근데 진짜.. 잘생김
2년 전
익인134
잘생김…
2년 전
익인135
진짜 잘생겼다 일하던 익 갑자기 힘이 솟는다
2년 전
익인136
모르겠고 개잘생김 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ미챴다
2년 전
익인139
이런 글 어떠세요에 떠서 왔어요,,짇짜 잘생겨따
2년 전
익인140
와 진짜 잘생겨써........
2년 전
익인140
아나 댓글 이제봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
윤두준 잘생긴거 세상사람들 다 알지만 더더 알려야돼ㅠㅠ
2년 전
익인142
진짜 잘생겼네…
2년 전
익인143
왜 다시 떴디? 오늘도 잘생긴 뜌
2년 전
익인144
잘생겨서 눈물이 다 나네 ..^^
2년 전
익인145
와 진짜 잘생겼다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인147
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
와 .. 진짜 잘생겼네여
2년 전
익인150
ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋ두쥬니ㅋㄲ
2년 전
익인71
멀리서 볼땐 살이 올라와보여서 핏줄같은데 확대해보면 모서리부분 그림자인게 티남
2년 전
익인151
와 진짜 잘생기셨다….
2년 전
익인152
와 잘생겼다..
2년 전
익인153
와 잘생긴거 알았지만 새삼 진짜 잘생겼다..
2년 전
익인154
개잘생겻다..
2년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림자 맞는거 같은데?
2년 전
익인156
아잘생겼다
2년 전
익인158
진짜 잘생겼다
2년 전
익인160
너무...너무다 정말ㅜ
2년 전
익인161
나만 이때까지 핏줄인줄 알고 설레고 있엇는줄..하핫
2년 전
익인162
아놔 이거 왜 올라왔엌ㅋㅋㅋ 다들 잘생긴 윤두준 하쉐여~
2년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 함부로 깨지말라고
2년 전
익인164
개잘생겼다...
2년 전
익인165
미쳤다 진짜 이 오빠 나이 안 먹네
2년 전
익인166
오빠 눈이 왜이렇게 예뻐
2년 전
익인167
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인99
울 강쥐 월요일에 인스타 올려줄 사진도 미리미리 찍어둔다구여
2년 전