공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1710l
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
이런글 안대나요 띠요옹...

이런 글은 어떠세요?

익인1
인기글 치트키
2년 전
2년 전
익인1
걔 이름 잇으면 인기글 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
방구석 어딘가에 있음..
2년 전
익인5
걔 개인 앨범 30개 넘어 ㅋ 귀찮아서 버리지도 못해
2년 전
익인6
걍... 추억..이지.. 머.......... 아무리 그래도 사람 얼굴이라고 버리질 못하겠더라
2년 전
익인7
싹버렸는데 자꾸 뭐가 한개씩 나옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
일단 찾기가 귀찮아......
2년 전
익인8
버리기 버튼 있얼으몈 눌렀을텐데
2년 전
익인12
2년 전
익인9
귀찮아서 못바림(;
2년 전
익인10
팔았지 ㅋㅋ
2년 전
익인13
눈에 보이는 건 일단 버림
2년 전
익인14
슬로건이랑 포카 시세 높은거만 팔고 다른건 귀찮아서 방치
2년 전
익인15
헐 팔아지기도 하구나
2년 전
익인17
난팔앗음
2년 전
익인18
난 외국인한테 팔음
2년 전
익인19
포카는 팔고 나머지는 버림
2년 전
익인20
귀찮아서 걍 냅둠 나중에 팔든가 해야지...
2년 전
익인21
걍 버림
2년 전
익인22
외국인한테 팔아버렸엉
2년 전
익인23
나도 귀찮아서 그냥 방치
일단 내 눈앞에선 치움

2년 전
익인24
긔칞아서 냅둠 굿즈 박스 안에 전부 있어서 꺼내기 힘들어
2년 전
익인25
포카집에 있기야 할텐데 귀찮아서 꺼내지도 않았어
한번 손댈 때 한꺼번에 해야할듯

2년 전
익인26
전부 팔았음
생각보다 외국인들 한테 잘 팔리니까 양도 할 사람 얼렁 팔아!

2년 전
익인27
울언니..
2년 전
익인28
공굿은 다팔았는데 비공굿.....
2년 전
익인29
팔았다
2년 전
익인30
버림
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이브 진심 이갈았다고 ㅋㅋㅋ236 04.15 23:1011528 15
드영배태후 vs 도깨비 뭐가 더 신드롬이었어?187 10:263858 0
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 16강 3조 82 0:52907 1
데이식스미리 ㅅㅌ 미안🙏 30대 하루들 손들어봐바 71 0:222573 0
제로베이스원(8) 한빈이 일본토크쇼 후기 봤는데 52 04.15 23:463525 16