공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1617l
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉엉 맞지않아? 확 오른거 보이더라
2년 전
2년 전
익인1
아까 낮에 297만인가 그랬는데 방금 300만 달성했음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
20만 올랐다던데 방탄 영상 올라오고
2년 전
2년 전
익인3
최근 추이보면 그런 듯? 일단 내가 어제 구독함
2년 전
일단 방탄 팬들이 대부분 구독할테니ㅎㅎ 대박이다
2년 전
익인3
300만되면 무슨 공약한다고 본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ달나라 간다했나
2년 전
익인5
맞음
2년 전
익인5
(내용 없음)
2년 전
익인8
우와
2년 전
익인13
우와
2년 전
익인18
와 이거 어디서 봐? 신기하다
2년 전
익인6
웅웅 방탄 티저 떴을때가 26n만이었나 그랬었음
2년 전
익인7
일단 나
2년 전
익인9
나도 방탄때문에 구독함
2년 전
익인10
나도 방탄때메 구독
2년 전
익인11
어 어제까지 280만대였으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 정도 영향 있지 않을까
2년 전
익인12
260만대에서 방탄 티저 뜨고 그 후 300만 찍음
2년 전
익인14
나도 방탄 때문에 구독했으
2년 전
익인15
나도 방탄 때매 구독
2년 전
익인16
나도 방탄땜에보고 구독
2년 전
익인17
와 나 그전부터 구독해서 보긴 했었는데 방탄의 힘이 크네 진짜
2년 전
익인19
일단 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
웅웅 어제 실시간으로 달릴 때 260인가 70만인가 그랬던 것 같은데 (정확하진 않아) 지금 300만 넘더라!
2년 전
익인20
일단 난 방탄때무네 알림받으려고 구독
2년 전
익인21
와 이정도면 이제 세계 지배아니냐
(드립임 드립이라고 알겠지? 그건 좀...하는 인간들 없기를

2년 전
익인34
채널십오야가?
2년 전
익인21
방탄이
2년 전
익인34
앗~옙~
2년 전
익인22
일단 나
2년 전
익인23
나 299만이라길래 바로 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
물론 나두 방탄땜에 했지
2년 전
익인37
9라우마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나도 방탄때매 최근에 구독했으 나 구독할때 26x이었음
2년 전
익인25
그치 아무래도
2년 전
익인28
와 쩐다
2년 전
익인30
와 신기하다
2년 전
익인26
나도 이번에 구독함 ㅎㅎ
2년 전
익인27
나도 방탄땜에ㅎㅎㅎ
2년 전
익인29
일단 나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
대단하다
2년 전
익인32
워 그럴거라 생각했는데 수치 보니까 ㄹㅇ쩌네
2년 전
익인33
엇 나 지금 했어 계속 검색해서 찾고있았네 어쩐지 어제 알림이 안뜨더라 ..
2년 전
익인35
나도 이번에 구독했는데 너무 재밌어서 이것저것 다 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
나도 어제 구독했는데 다른것도 다 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
나도 방탄 보려고 구독해놓고 유튭 실시간으로 푸는거 처음 달려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전