공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1804l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

진짜...... 쩐다....... 

[잡담] 뷔 이때 남친짤 씹어먹던 시절인가... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

[잡담] 뷔 이때 남친짤 씹어먹던 시절인가... | 인스티즈 

참... 잘콧다..,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
💜
2년 전
익인2
막짤 언제야??넘 쩐다
2년 전
익인6
2019 시즌그리팅인가 그럴거야!
2년 전
익인3
지금은 남편....?_?
2년 전
익인6
워더 멈춰🖐!
2년 전
익인4
어떻게 저렇게 생겼지.....
2년 전
익인5
막짤 ..
2년 전
익인7
진짜 잘생겼따
2년 전
익인8
아악🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
2년 전
익인9
태형이도 인정하는 남친짤 제조기 시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
저때ㅇㅈㅋㅋㅋ게다가 화질도 막 엄청 좋지 않아서 약간 그때 감성 뿜뿜이라 더 쥬아ㅠㅠㅜ흐그흫
2년 전
익인12
키야
2년 전
익인13
아니 근데 남친짤 씹어먹던건 뭔말이념 요런고말하는거지
2년 전
익인14
ㅁㅈㅠㅠㅠ저 시절 글 보러 공카 가면 4컷에 한 컷에 난리남ㅠㅠ 딱 저 어린 시절ㅜㅜ
2년 전
익인15
필터가 너무 그 시절이라서 소름이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
그 시절...
2년 전
익인17
우리 텽이 4컷,,2컷이랑 해서 진짜 엄청난 남친짤 제조기였던 시절이 있지
2년 전
익인18
그게 진짜ㅜ레전든데 4컷 사진
2년 전
익인18
ㄹㅇ 연예인 셀카 보고 헉한 거 처음이었어
2년 전
익인18
찾았다
2년 전
익인18
진심 레전드...
2년 전
익인19
카스 할 때 남친짤은 뷔 아니였냐며......
2년 전
익인19
상남자~ 호르몬전쟁 때 뷔 셀카 카스에서 완전 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
마자 진심 짱 많앗음
2년 전
익인20
울 태형 레전드..
2년 전
익인20
(내용 없음)
2년 전
익인20
(내용 없음)
2년 전
익인21
막짤 진짜 무슨 인형같애... 푸른 렌즈까지 껴서 더 그래
2년 전
익인22
막짤은 진짜 볼 때마다 대박이다..
2년 전
익인23
뷔 쩔어때 9컷 사진 셀카도 쩌는데..
2년 전
익인23
물론 지금도 쩖.. 그때 애기 때라서 더 남친짤 느낌ㅠㅠ
2년 전
익인24
이거 레전드 아니냐.... 인소 가캐 등장할거 같은데
2년 전
익인15
야... 이거 개레전드... 나 이거 15년?도에 이걸로 뷔 알았어 내 배사였던거 같은데
2년 전
익인25
ㄹㅇ 상남자~화양연화 시절 태형이 남친짤 개유명했짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
태태 노트 시절,,,,,,,,,, 저 때 사진 진짜 1000장 넘게 있는뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인18
함미... 함 풀어줘...
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에 나중에 날 잡고 옛날 사진 다 풀어야겠다
2년 전
익인18
💜
2년 전
익인27
요즘 얼굴 조콤 맘에 안들어서 안찍는다는거 진짜 낭비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
얼른 얼태기 극복해서 셀카 많이 올려주,,ㅠㅠㅠ 당신 세상에서 제일 잘생겼다구,,
2년 전
익인30
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인30
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인31
(내용 없음)
2년 전
익인31
다들 프사 김태형이던 시절
2년 전
익인31
(내용 없음)
2년 전
익인31
(내용 없음)
2년 전
익인31
(내용 없음)
2년 전
익인31
(내용 없음)
2년 전
익인31
(내용 없음)
2년 전

익인32
그 주황 무슨 엄청 유명한 남친짤 있었던 거 같은데
2년 전
익인33
아 진짜 귀엽네
2년 전
익인33
허엉
2년 전
익인37
이것도 미쳤다........
2년 전
익인33
으아아
2년 전
익인37
와..... 이거 미쳤다..........
2년 전
익인34
귀여워....
2년 전
익인35
타팬인데 이거 좋아
2년 전
익인36
2컷 사진 레전두,,
2년 전
익인37
아니 여기 천국이네.... 나 지금 14-16년이야.....
2년 전
익인39
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 구경중임
2년 전
익인38
김태형 갤럭시쓰던 시절이 찐이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 지금도 갤럭시구나 띠용
2년 전