공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1415l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

2021.01.18 유노윤호 미니 2집

2021.01.25 유노윤호 싱글(ft.슬기)

2021.01.26 규현 싱글(마지막날에)

2021.02.01 백현 싱글(Runner)

2021.02.22 샤이니 정규 7집

2021.03.10 웨이브이 미니 3집

2021.03.16 슈퍼주니어 정규 10집

2021.03.24 강타 싱글(Freezing)

2021.03.26 백현&도영 '인형'

2021.03.30 백현 미니 3집

2021.04.05 웬디 미니 1집

2021.04.09 슈퍼엠 싱글(캠페인)

2021.04.12 샤이니 정규 7집 리패키지

2021.04.13 규현 싱글(커피)

2021.05.03 예성 미니 4집

2021.05.10 NCT DREAM 정규 1집

2021.05.10 백현&서문탁 싱글(Hurt)

2021.05.17 에스파 싱글

2021.05.18 태민 미니 3집

2021.05.말 조이 솔로 데뷔

더있나? 

줄친건 눌러보니 스엠에서 발매한건 아니길래 줄침

2월 초중반 빼고 걍 꾸준히 빽빽한거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른말이지만 백현 열일하네...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
와 진짜 우리만 없는듯
2년 전
익인4
백현이랑 태민은 곡을 몇개를 녹음한거옄ㅋㅋㅋ 대단하다 근데 진짜 많네
2년 전
익인5
오 근데 5월이 확실히 많이 떴네 저러면 주마다 나오나? 조이 막주일려나
2년 전
익인6
와 5월 진짜 많네 역시 아티스트 많아서 그런가
2년 전
익인7
5월이 많긴 하네 대부분이 음방도 할테고
2년 전
익인8
5월이 많긴 하네
2년 전
익인9
3월도 주마다 있었는데...?
2년 전
익인10
3월부터 장난아니긴 했는데 5월은 음방까지 빽빽하겠다
2년 전
익인11
백현 도영 인형이 혹시 강타가 부른 그 인형ㅇ이야?? 나 개설레 웬디슬기 강타가 부른것도 개좋았는데
2년 전
익인12
응 맞아!! 짱좋음 들어봐...🤩
2년 전
익인11
헐 나온거야? 본문에 줄 쳐져있어서 엎어진줄 지금 당장 들으러가유
2년 전
익인12
응응 스엠에서 한거 아니라서 줄친거래!! 다 나온 노래들이야😉
2년 전
익인11
고마워 지금 듣고 있는데 좋다,,,,,,,
2년 전
익인13
5월이 한 팀 더 많네 뭐
3, 4, 5 다 빽빽하네

2년 전
익인14
꾸준하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 음방 음반 겹치는것땜에 더 체감하는 듯
2년 전
익인15
다 빽빽한데 5월 5월 이러는애들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
초는 안 빽빽한데...? 5월에 많은거 맞지 않아?? 지금 플 첨 참여함 근데 연초는 앨범 잘 안 내니까 뭐
2년 전
익인17
와 확실히 소속가수가 엄청 많구나...!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
그냥 팬입장인것같은데
2년 전
익인19
걍.. 늘상있는 스엠이 스엠한 플랜.. 올해도 이어지는거자나..
2년 전
익인21
그냥 개빡빡...
2년 전
익인22
5월이 유독 더 빡세보였는데 이렇게 보니까 걍 대부분 빽빽하네.. 어우...
2년 전