공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2567l 6
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈물나네..
2년 전
익인2
피디놈 시말서 써
2년 전
익인2
방송 말아먹는데 왜 써주냐 엠넷아
2년 전
익인3
기사제목 노빠꾸네
2년 전
익인5
요란한 빈수레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
이 기사 피디한테 속삭여주세요
2년 전
익인6
기자 킹잘알이네 밀접 구라에 프로모 얘기까지 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아이고...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
1위 혜택도 다른 경연 프로그램처럼 큰돈이 걸린 것도 아니고 차를 주는 것도 아닌데 가수와 팬들의 체력소모만 크다"고 호소했다. ㄹㅇ
2년 전
익인9
피디 아직까지 입다물고 있으니 뭐 ㅋㅋㅋ 1차 경연 문제도 코로나 문제도 제대로 해결하는게 없어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 팩폭으로 때려버리네 ㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인11
진짜 노빠꾸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 별로였는데 밀접접촉자 없다는 입장 나오고 자가격리하는 출연자들 있어서 ㄹㅇ 정 떨어짐....
2년 전
익인12
이렇게 잡음 많은 프로그램도 처음임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 서바라고 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
이 기사를 피디가 봤어야하는데... 진심 프로그램 이렇게 망치는것도 능력임
2년 전
익인14
샤프심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
맞는 말
2년 전
익인16
왜 샤프심이랴??
2년 전
익인18
샤프심도 0.5잖아..
2년 전
익인17
어떻게 퀸덤 로드투킹덤 거쳐오면서 발전이 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
샤프심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
근데 되게 상황 잘 알고계시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자료조사 많이 하신 듯

2년 전
익인21
일단 피디가 프로그램에 애정이 없는건 느껴짐..가수들만 열심히해서 화가남
2년 전
익인22
샤프심 댕웃겨 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
이 기자분 킹덤즈에 본진있다 해도 믿을 정도로 글 잘쓰셨네
2년 전
익인24
샤프심 미쳔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
샤프심ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 화제성도 떨어졌네 웃안웃
2년 전
익인26
샤프심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 완전 노빠꾸 진짜 웃긴데 안웃겨;

2년 전
익인27
다시는 이런 방송 할 생각도 하지마
2년 전
익인28
와 ㄹㅇ노빠꾸네
2년 전
익인29
엠넷 순살됐다 아님?
2년 전
익인29
각자의 목표 위해서 열심히 하는 가수들이랑 서포트하는 소속사들만 뭔 죄임 도대체ㅠㅠ
2년 전
익인30
웃안웃
2년 전
익인31
에에 긍데 좀 인기있난 그룹들 나오는데 시청률이 왜케 낮지..??
2년 전
익인32
본방으로 챙길 필요가 굳이... 시간대도 별로고 나는 다시 보기로 봄
2년 전
익인33
프로그램 자체가 재미가 없어서 다들 유튜브로 무대만 보는 듯...!
2년 전
익인30
보통 이런건 팬들만 보는데 편집 방식 너무 구려서 팬들중에도 본방 안보는 팬들 많음 컷본으로 보는 사람도 있고 티빙으로 보는 사람도 있고..
2년 전
익인35
요즘은 팬들도 재미없음 안 보고 컷본 봄
2년 전
익인36
걍 무대 영상만 봐
2년 전
익인39
돌판 그사세인지 오래..인기돌 나온다고 시청률 높을거면 음방부터 높았을듯
2년 전

익인34
솔직히 피디들만 일당백..아니 일당 십만 했어도 시청률 잘나왔다. 근데 어차피 시청률은 내 알바아님. 무대잘뽑으면 그게 유입이라..제작진들 좀 분발해봐라 !!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
난 킹덤 피디의 문제점이 예능도 못찍지만 무대찍는 것도 못해서라 생각해..... 리액션도 그렇고 진심 심각... 잘하는게 없는 수준
2년 전
익인37
이렇게 무능력한 피디 처음봄..
2년 전
익인38
역대 피디중에 최악임
2년 전
익인40
샤프심, 빈수렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아주 그냥 팩폭으로 두들겨 패시네
2년 전
익인41
피디가 이 기사를 꼭 보길...
2년 전
익인42
로투킹 보고 입덕해서 킹덤 보고 있는 입장인데.로투킹보다 편집이고 카메라고 훨씬 심각... 진짜 기사에 내가 하고싶은 말 다 적혀있음...
2년 전
익인44
피가놈 제발 다른직업 알아봐라
2년 전