공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
상대배우한테도 꼭하시길
2년 전
익인2
예의상 한말을 이렇게 언플하는 건가...?
2년 전
익인3
엠비씨 측 기사 뜬 거 보면 밥 한 번 먹자는 식의 예의상 한 말 같던데 이렇게 언플하네
2년 전
익인4
그땐 잘못된걸 몰랐나 문제되니까 사과했넹
2년 전
익인5
그냥 나중에 작품 한 번 해요~ 같은 인사치레를 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 어리둥절
2년 전
익인7
챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기작 제안이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인8
언플...
2년 전
익인9
상대 배우분들한테도 사과하셨으면 좋겠네요
2년 전
익인10
배우들한테도 사과하길
2년 전
익인11
이거 감독이 아니라했잖아ㅋㅋㅋㅋ언플개웃겨
그냥 체면치레상 한말로 그렇게 언플을 하냐...진짜 감독한테 미안하긴한건지 모르겠음

2년 전
익인11
MBC 측 “‘시간’ 감독, 김정현에 차기작 제안? 확인된 바 없어” [공식입장]
2년 전
익인12
저 제안은 그냥 인사치레라 쳐도 시간관계자들한테 사과한건 맞는 것 같은데 본인 잘못 인정하고 사과까지 했는데도 비꼬는 이유는 .....
2년 전
익인17
? 3년뒤에 기사로 나니까 사ㅋㅋ과 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
물론 당시에 바로 사과하는게 제일 좋지...근데 3년이 지났던 기사가 났던 ((나는))본인이 잘못한거 인정하고 직접 사과한 게 중요하다 생각해서 ((사과한 행동 자체를 비꼴 이유가 있나?))싶은거임 여기까지는 내 생각이고 너 댓글은 너 생각인거 알겠고 서로 생각 다르면 그냥 지나가면 되지 굳이 댓글 달아서 남의 생각 비꼬네....
2년 전
익인17
사과하면 됐다고? 할거면 그때 마무리하고 갔어야지 뭉개다가 3년뒤 기사 터지니까 부랴부랴 사과한게 진심으로 비꼴 이유가 없나? 걍 우스움 당시에 직접 당하고 고통 받은 사람들은 따로 있고 이제와서 제3자가, 사과했으니 잘하셨네요~ 하는거 자체를 난 지나칠수 없는거임
2년 전
익인12
하 그래
2년 전
익인13
...공감성 수치심 쩐다
2년 전
익인14
잘도 차기작 같이 하겠다 어휴...
2년 전
익인15
차기작 저거 아니라고 바로 기사 냈던데
2년 전
익인18
소속사 언플 대단...^^
2년 전
익인20
근데 소속사 없지않아? 원래 있던곳은 폐업했다던데
2년 전
익인18
김정현의 개인 홍보를 담당하는 홍보사 스토리라임은 12일 공식 입장을 통해~~~
보니까 개인 홍보사 따로 있는듯
이건 다른 기사에서 나온 얘기

2년 전
익인20
ㅇㅎ
2년 전
익인19
새로운 소속사 언플 실력 좀 있나보다..^^
2년 전
익인21
작가님한테도 사과하셨나
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배진짜 소름끼치게 연기 잘한다고 느낀 배우 있어?295 11:417551 2
연예 성형외과 의사 큰아빠한테 카리나 얼굴형 설명들음211 13:1214588 3
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 4211 19:542492 0
엔시티 독방에 도영이 러브썸 가는 심 얼마나있는지 손들어바🙋🏻‍♀️ 82 15:553146 0
세븐틴봉들은 언제 입덕했어? 72 13:311754 0

덕질 업그레이드 🛠️