공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2597l 17
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

[잡담] 바비가 보낸 카톡 보면 애초에 자기 파트 없음 ㅇㅇ | 인스티즈 

벌1 벌2 끝임 벌3 없음 

내가 아는 지원으로 궁예해보면 그냥 동생들 편하고 즐겁게 하고 싶은 거 하라는 식으로 본인이 받쳐주고 물 흐르듯 한 거 같음 난 만족함 지원이가 행복했음 됐지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트 없던 건 아쉬운 건 맞지만 그냥 저렇게 한 이유가 있을 거라고 생각 됨! 잘했으니 됐음

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 훅 지나가서 몰랐는데 그랬구나ㅠㅠ
2년 전
익인1
맞아 지원이가 행복하고 재밌는 무대 했음 됐어
2년 전
익인2
지워나 ㅠㅠ
2년 전
익인3
와..
2년 전
익인4
김지원.. 참된선배야ㅜㅠㅠㅍ
2년 전
익인5
걍 너무 짱이야,,
2년 전
익인6
ㅁㅈ 지원이가 작업이랑 무대하면서 행복해보여서 좋아ㅠㅠ
2년 전
익인7
ㅁㅈ김지원 이 식혜야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
익인8
멋있어..김지원ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
와 김지원-.....
2년 전
익인10
김지원 납치
2년 전
익인4
죽젠
2년 전
익인11
바비 훅으로도 멋있었다 김지원 최고
2년 전
익인12
와 김지원 진짜 선배미...
2년 전
익인12
근데 훅만 했는데도 존재감 미쳤어
2년 전
익인13
근데 너무너무 잘했어 바비 벌스 없어도 존재감 충분했고
2년 전
익인14
벌스 없어도 존재감 쩔었으 유닛 조화 좋아서 넘 보기 좋았음ㅠㅠ
2년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다
2년 전
익인16
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 최고야 ㅜㅜㅠㅠㅠㅍ
2년 전
익인17
맞네 ㅜㅜ 아.. 더아구 왜이렇게 따수워 진짜
2년 전
익인18
바비님도 멋지고 팬인 너익 마인드도 멋짐...
2년 전
익인19
따수운 사람...
2년 전
익인20
바비님 이미 쇼미 우승으로 정상에 서신 분이라 그런가 여유가... 멋있다...
2년 전
익인21
근데 진짜 존재감 쩌럿숴,,,, 너무 좋다 진짜 조아..
2년 전
익인22
김지원... 김지원... 김지원...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
진짜 멋이다ㅠㅜㅠ
2년 전
익인24
따끈한겁니다 이말 좀 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
머싀따 센빠이,,
2년 전
익인26
너무 멋있다..
2년 전
익인27
너무멋있음 진짜 ㅜㅜ
2년 전
익인29
우이씨 김바비 너 내꺼해ㅠㅠ 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나한테 너무 과분해 엉엉ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
김지원 진짜 멋진놈이야........
2년 전
익인31
ㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고의 선배님,,, 감사합니다 ㅜㅜ
2년 전
익인32
진짜 멋지다 김지원 ....
2년 전
익인33
김지원... 멋진좌식 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
우와... 근데 ㄹㅇ 무대 찢으심
2년 전
익인34
바비님 감사합니다...
2년 전
익인35
바비님 최고.. 진짜..
2년 전
익인36
선배님... ㅠㅠㅠㅠ 근데 파트없어도 존재감 장난아니셨음 ㅠㅠ
2년 전
익인37
여유가..바비..
2년 전
익인38
바비선배림 따수워ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인39
멋있다
2년 전
익인40
참된 슨배
2년 전
타팬41
무대 끝나고 한참 뒤에야 벌스없단거 알았을 정도로 존재감 쩔었어 진짜 멋있다ㅠ
2년 전
익인42
와 진짜 생각해보니 벌스없었구나 존재감 쩔어서 몰랐음
2년 전
익인43
근데 나 타팬인데 바비 존재감 너무 강해서..... 진짜 몰랏음
2년 전
익인45
22222진짜
2년 전
익인50
2년 전
익인53
444 바비 벌스 없었어...? 이 글 보고 알았음
2년 전
익인44
ㅁㅈ 바비가 걍 동생들 좀 밀어주려고 그런 것 같아 근데 셋 다 잘했어 진짜
2년 전
익인46
진짜 멋잇다
2년 전
익인47
바비는 바비다
2년 전
익인48
바비 멋있다ㅠㅠ
2년 전
익인51
멋있다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
개멋있다
2년 전
익인54
근데 나 진짜 웃긴게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트 보내주고 따끈한겁니다 이러니까 뭔가 약장수 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인55
따끈한겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전