공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1067l
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 수상소감에서 이런 말 첨들어봐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앚 ㅣㄴ짜 배 찢어질 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
송중기 웃는 것도 너무 웃겻어 하 진짜 귀여우심
2년 전
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아직까지 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 눈물 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
왜왜??!!
2년 전
감사한 분들 수상소감에서 말하는데 이름 기억 안 난다고 몇 번 말하다가 스타일리스트 얘기할 때 송중기선배님이랑 같은 스타일리스트인데 기억 안 난다고? 그런 식으로 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄴㅋㅋㅋ쿠눜ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
누구 소감이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결백 나온 분!!
2년 전
익인8
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라가 송중기 잡는거까지
2년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 오졌다 감독님
2년 전
익인9
진짜ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 신동엽이 다 기억이 안나는데 강아지 세마리 이름을 잘 기억한다고 동물농장 아저씨로써 흐뭇하다고 할때도ㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋ 이번 시상식 메인 영상임 ㅋㅋㅋㅋ 홍경수상ㅋㅋ
2년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 티비 신인까지는 아이고 어떡해 떨리나봐ㅠㅠㅠ이랬는데 홍경 수상소감부터 빵 터져서 눈물 다 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋ 아 영상보고싶다
2년 전
익인11
아진짜 레전드 수상소감이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄다 기억이 안나도 강아지이름은 기억나는데 그 강아지 이름도 레오나르도디카프리오인것도ㅜ개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아 이 글 보고 또 눈물나 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
강아지 이름 레오나르도디카프리오 절대 못 잊엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
미스크 안썼으면 송중기가 입모양으로 알려줬어도 웃겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
너무 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전